Почему бы тогда Коломойскому было самому не попробовать? Примеров крупных бизнесменов во главе государств хватает: Трамп, Берлускони, Иванишвили, да тот же Порошенко. Это был бы понятный и достойный ход. А пихать марионетку Зеленского, которым собираешься управлять как куклой из-под стола, и на которого сможешь вешать все косяки, уходя от ответственности - не достойно.
yanyura написав:Т.е. здесь не только "чистые" члены команды, но и всего лишь подписавшиеся на рассылку новостей, также просто "подтанцовка" (обычная массовка).
Давайте не опускаться до такого. Поливать грязью только за попытку выдвинутся кандидатом в президенты, хоть как бы кто к нему не относился - крайне некрасиво. Я хоть и скептически отношусь к этому "проекту", но за такие оскорбления буду банить
Давайте не опускаться до такого. Поливать грязью только за попытку выдвинутся кандидатом в президенты, хоть как бы кто к нему не относился - крайне некрасиво. Я хоть и скептически отношусь к этому "проекту", но за такие оскорбления буду банить
Заметьте важную мысль, никто не поливает грязью уже подавшего документы в ЦИК Шевченко, потому что все понимают, что Шевченко клоун. И Ляшко не будут обсуждать, и еще про несколько десятков кандидатов, которые зарегистрируется тоже не скажут ни одного слова нигде.
Просто все подспудно боятся, что этот кандидат реальный претендент.