Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я понимаю, как получить +1% к ставке при переоформлении (автопролонгации). Но здесь писали, что можно получить +1%, и не ожидая 5 дней. А как это сделать, очень интересно... Разве, если просто расторгнуть, а потом открыть новый - дадут?
логан1919 написав:Благодарю. Я так понимаю это недавно ввели?!
Вы все сделали правильно. Введено оч давно, но вот применение всегда под вопросом. Я давича (в декабре) узнавал за это 0,5. консультация - %% ставки в А-банке не суммируются, (( 0,5 для 150к)) не действовали, работала программа А-Бажаю. Сейчас состояние - неизвестность.
sens написав:автора текста забыли упомянуть,на кого ссылаетесь
Вы такой нудный . Для сути задаваемого вопроса это не существенная инфа
мистер всезнайка это Ворлон,а Вы пока только учите бесполезным тонкостям банковского дела,ничего не имеющего общего с термином свинорыльство,но удачи в науке выдачи бесплатных советов.
И ни к каким званиям я не стремлюсь. Можно называть меня просто - Flamingo . И не пытаюсь никого ничему учить - пишу чаще о личном опыте, иногда отвечаю на вопросы. А по части написания бесполезных постов, извините, если Вам показалось, что я собирался составить Вам в этом конкуренцию. Ничего подобного и в мыслях не было - я безусловно признаю Ваше абсолютное лидерство и огромное преимущество в этом вопросе. Если помните, то и обзываться "нудным" не я начал. Тут как говорится: "не плюй в колодец...".