Почему слово взялось, потому что висит на графике.
Сопля- это тень, но особенная. При ее формировании на рынке происходит очень резкое и обычно непродолжительное по времени движение цены. Все происходит очень быстро под воздействием каких-то сторонних сил- крупных спекулянтов, макроэкономических показателей. За ней следует такой же быстрый откат цены на исходные уровни
В криптовалюте сопля формируется вначале плавно, а потом **а и хомки на стопах валят рынок. Откуп бывает, но очень редко, когда сливается кто-то одним ордером. А когда толпа льется, сопля все ниже и ниже и ниже. Как сегодня.
По моим наблюдениям, смена тренда происходит раз в 1-1.5 месяца. Так что наверно сегодняшний слив затянется.
According to a new claim from a Russian economist, the world’s 12th largest economy is about to pour $10 billion into Bitcoin.
Vladislav Ginko, a lecturer at Moscow’s Russian Presidential Academy of National Economy and Public Administration, says US sanctions are forcing Russia to diversify. https://dailyhodl.com/2019/01/08/russia ... economist/
Zebra написав:Как по мне, то что на картинке, это проскальзывание (из за недостатка ликвидности в стаканах) в криптосленге.
Никакое это не проскальзывание, если бы ваш лимитный ордер не выполнился по указанной цене, было бы проскальзывание, … вместо сленга сопля, можно еще сказать шорт сквиз или флеш краш, … к тому, что произошло сегодня уместно говорить о медвежьем прорыве и паник селлинге,не нравится сленг, говорим просто длинная медвежья свеча (очень низкая цена закрытия на определенном ТФ). … В предыдущем посте писал о стратегия, … на медвежьем тренде все вечное, … инвесторам убытки, лонгистам стоп(лосс) … шортистам профит, … если по битфайнексу, пока остановились на уровне поддержки 3688, … дальше будем посмотреть тест 3,6к или допускать перевернутого Барта Гомеровича, … склоняюсь к откату и дальнейшему медвежатнику, … январь - это исторически медвежий месяц, 13 год только как исключение.
А то что на рисунке - называют ложный пробой или сбитие стопов.
То какой сленг у форекса или фонды, не имеет к манипулируемой крипте никакого отношения.
Нуу, получается, что есть некоторый круг лиц именуемый оный … На приведенном выше рисунке никакой не ложный пробой, а именно сопля/флеш краш, … если рассуждать о ложном пробое, то надо уточнять чего (трендовой, поддержки/сопротивления паттерна)? О сбритии стопов не понял аргумента. Вы о манипуляциях говорите не только на обвалах? Я не в курсе, ... есть круг подозреваемых лиц? или это из разряда неподтвержденных теорий заговора?
То какой сленг у форекса или фонды, не имеет к манипулируемой крипте никакого отношения.
Нуу, получается, что есть некоторый круг лиц именуемый оный … На приведенном выше рисунке никакой не ложный пробой, а именно сопля/флеш краш, … если рассуждать о ложном пробое, то надо уточнять чего (трендовой, поддержки/сопротивления паттерна)? О сбритии стопов не понял аргумента.
В крипте нет никакой поддержки, есть заведения (биржи) и ручка автомата (купить/продать) для игроков (хомячков).
Сбитие стопов распространенный прием, bitfinex предоставляет данные о лонгах и шортах на платформе. Есть капитал - брей. Нет - капитала - играй.
Вы о манипуляциях говорите не только на обвалах? Я не в курсе, ... есть круг подозреваемых лиц? или это из разряда неподтвержденных теорий заговора?
Памп и дамп вам о чем то говорит? Изучайте матчасть.
Нуу, получается, что есть некоторый круг лиц именуемый оный … На приведенном выше рисунке никакой не ложный пробой, а именно сопля/флеш краш, … если рассуждать о ложном пробое, то надо уточнять чего (трендовой, поддержки/сопротивления паттерна)? О сбритии стопов не понял аргумента.
В крипте нет никакой поддержки, есть заведения (биржи) и ручка автомата (купить/продать) для игроков (хомячков).
Сбитие стопов распространенный прием, bitfinex предоставляет данные о лонгах и шортах на платформе. Есть капитал - брей. Нет - капитала - играй.
Вы о манипуляциях говорите не только на обвалах? Я не в курсе, ... есть круг подозреваемых лиц? или это из разряда неподтвержденных теорий заговора?
Памп и дамп вам о чем то говорит? Изучайте матчасть.
Ну я смотрю, вы и сами далеко не идеал.Во первых, анализировать гривну с т з ТА это глупо.Во вторых утверждать - я думаю, это тоже как то неубедительно.вы не догадываетесь, что здешней публике глубоко на...ть что вы думаете.Вот вы пишите, что после 3600 дальше вниз.Может и так.Но - я думаю, очень мало.Например, я могу сказать. что наоборот и обосную так... По Эллиоту более логичная разволновка это окончание В в коррекции с падения 6500-3200 и вверх С.Далее коррекция вышеуказанного падения еле дотянулась до 38 по Фибо, а условной нормой принято хотя бы 50-61.Далее, нет сильно отрицательных новостей, наоборот всякие итф и баккт то отменяют, то опять принимают.Я не утверждаю, что отработает мой сценарий, но хотя бы не голословлю - я считаю, я думаю. я я я.
Ну я смотрю, вы и сами далеко не идеал.Во первых, анализировать гривну с т з ТА это глупо.Во вторых утверждать - я думаю, это тоже как то неубедительно.вы не догадываетесь, что здешней публике глубоко на...ть что вы думаете.Вот вы пишите, что после 3600 дальше вниз.Может и так.Но - я думаю, очень мало.Например, я могу сказать. что наоборот и обосную так... По Эллиоту более логичная разволновка это окончание В в коррекции с падения 6500-3200 и вверх С.Далее коррекция вышеуказанного падения еле дотянулась до 38 по Фибо, а условной нормой принято хотя бы 50-61.Далее, нет сильно отрицательных новостей, наоборот всякие итф и баккт то отменяют, то опять принимают.Я не утверждаю, что отработает мой сценарий, но хотя бы не голословлю - я считаю, я думаю. я я я.
ИМХО, по гривне бесполезны словесные переливания здесь и на других ресурсах, ... а по поводу ТА, ваша аргументация, что-то вроде “я хочу вас спросить, как художник - художника: вы рисовать умеете?” … ТА понятие растяжимое, что именно и у кого не работает на гривне? Волновую теория Эллиотта не пользую, но для адептов в текущей ситуации правильно было бы раскладывать сценарии в обе стороны, на озвученную вами цель может 3 калеки рассчитывают, но для 3 калек и не сработает, ... а большинство трейдеров до вчерашнего дня надеялось на пробой сопротивления перевернутого ГиПа на дневном графике, соответственно другой ориентир, … о содержательности дискуссии с вами тяжело загадывать, если у вас ключевая торговая стратегия по сигналам какого-то трейдера
ИМХО, по гривне бесполезны словесные переливания здесь и на других ресурсах, ... а по поводу ТА, ваша аргументация, что-то вроде “я хочу вас спросить, как художник - художника: вы рисовать умеете?” … ТА понятие растяжимое, что именно и у кого не работает на гривне? Волновую теория Эллиотта не пользую, но для адептов в текущей ситуации правильно было бы раскладывать сценарии в обе стороны, на озвученную вами цель может 3 калеки рассчитывают, но для 3 калек и не сработает, ... а большинство трейдеров до вчерашнего дня надеялось на пробой сопротивления перевернутого ГиПа на дневном графике, соответственно другой ориентир, … о содержательности дискуссии с вами тяжело загадывать, если у вас ключевая торговая стратегия по сигналам какого-то трейдера
Вы точно кажетесь калекой на крипторынке.Кроме огрызания ничего полезного.Я в торговле использую практически всё - Эллиота, Фибо, уровни, объёмы,паттерны,некоторые индикаторы,также соотношение лонг-шорт и даже график доминации биткоина.Соответственно, я не выдаю свою тактику за личное решение и знания, т к всё перечисленное ежедневно по крохам собираю в надёжных источниках.Поэтому высмеиваю подобных вам деятелей, кот залазят сюда, чтобы сказать - я думаю.Ещё раз повторю, что здесь всем на... что вы думаете.приведите обоснование, тогда к нему можно будет прислушаться.Я привёл.А за пГиП я сам несколько страниц взад писал(или вы не читаете , вам только своё нужно сказать), что только ленивый уже не знает и не видит его, поэтому вероятнее всего он не отработает.Заметьте, я ничего не утверждаю, оперирую вероятностью, как и положено на этом рынке.Это и говорит, что всегда рассматривается второй сценарий.или может вы думали, что плоды своего кропотливого труда я тут стану выкладывать.Было как то немножко. но в ответ два человека спасибо сказали, и то хорошо.Вам для справки - в этой теме нет обмена торговыми идеями и подобных моментов.Здесь краеугольный камень - это само отношение к крипте.Есть сторонники, есть противники.Я отношусь к прогрессивным сторонникам, считающим крипту очень хорошим средством заработка.А тех, кто считает что то большее я называю криптошизиками.Кто полностью отрицает - это в массе просто неосведомленные и необразованные люди.Они до сих пор думают, что все криптоэнтузиасты накупили битков по 20 тыщ и счас не знаю что делать.ну ничё, пусть думают дальше, это их право.