Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
в день открытия или на следующий списывают за каждую составляющую платы отдельной строкой
Интересненько, конечно. Страховку мне выписать они согласились лишь после того как я сам настоятельно так их попросил, через неделю после получения карты
Страховка +455, консьержсервис +350... А какие еще, в таком случае, пакетные бесплатные составляющие являются у них "отдельно платные" составляющие общей суммы, на примере годовой платы 1050 грн? Можете расшифровать? Хочу понимать, может еще каких то неожиданных списаний ожидать Например: Lounge Key, Безкоштовне пакування валізи и за т.п. услуги
Для БЕСПЛАТНОЙ Платины оте все страховки выпускаются дополнительно, ПЛАТНО У вас по какому тарифу Платина выпущена?
Просто странно так списывали, без предупреждения, в пятницу вечером, да еще и перед праздниками. Хорошо, что деньги на счете были в момент списания с запасом, а если бы я в ноль их потратил на НГ, то попал бы на теховер на неделю почти, что не кошерно уже ниразу
От же ж падлы. Покупал в одном магазинчике постельное бельё. Всегда там тарился, и расплачивался картой Симы. Сегодня вижу вместо кеша в 5%, всего 0,5%. Опытным путём выяснил, что терминал с МСС 5999. Вот Эксиму не похрен, что я там купил одеяло или игральные карты. Скоты. Сначала, мобилки потом коммуналка и билеты, теперь это. Тьфу на них, такими быть.
Фантом написав:От же ж падлы. Покупал в одном магазинчике постельное бельё. Всегда там тарился, и расплачивался картой Симы. Сегодня вижу вместо кеша в 5%, всего 0,5%. Опытным путём выяснил, что терминал с МСС 5999. Вот Эксиму не похрен, что я там купил одеяло или игральные карты. Скоты. Сначала, мобилки потом коммуналка и билеты, теперь это. Тьфу на них, такими быть.
Всё таки, самый честный и предсказуемый Тазик.
Правила читайте 5999 еще с 15 марта 2018 года под 0,5% идет А до этого (с самого начала действия бонусной программы) на 5999 вообще не насчитывались бонусы (последний абзац п 5.4 правил в старых редакциях)
goraidetkmag написав:Правила читайте 5999 еще с 15 марта 2018 года под 0,5% идет
Возмущения Фантома не от того что он не читал правила. Вы когда достаете карту возле терминала в новом магазине разве можете знать какой там МСС? По логике вещей если программа предусматривает кэшбек по "всем магазинам" (как к примеру Виика), то человек заходя в любой новый розничный магазин по идее должен быть уверен, что заплати он картой здесь и получит обычный, а не пониженный кэшбек. Так было и с Фантомом. И не его вина, а его беда, что: 1. Банк устанавливающий терминал поленился более скурпулезно назначить МСС терминалу, а от балды поставил "Прочее" (5999). 2. Сима поленилась включить в понятия "все магзины" код 5999.
В итоге вместо вполне заслуженных 5% он получил 0,5. Но он ведь не пишет что банк что-то нарушил. Все в рамках правил. Просто правила с точки зрения клиента к сожалению не логичны .
goraidetkmag написав:Правила читайте 5999 еще с 15 марта 2018 года под 0,5% идет
Возмущения Фантома не от того что он не читал правила. Вы когда достаете карту возле терминала в новом магазине разве можете знать какой там МСС? По логике вещей если программа предусматривает кэшбек по "всем магазинам" (как к примеру Виика), то человек заходя в любой новый розничный магазин по идее должен быть уверен, что заплати он картой здесь и получит обычный, а не пониженный кэшбек. Так было и с Фантомом. И не его вина, а его беда, что: 1. Банк устанавливающий терминал поленился более скурпулезно назначить МСС терминалу, а от балды поставил "Прочее" (5999). 2. Сима поленилась включить в понятия "все магзины" код 5999.
В итоге вместо вполне заслуженных 5% он получил 0,5. Но он ведь не пишет что банк что-то нарушил. Все в рамках правил. Просто правила с точки зрения клиента к сожалению не логичны .
В принципе тут обсуждается не совсем Виика, но не пойму - что Вы хотите этим сказать? По условиям программы бонусы по Виике не начисляются только:
за - операціями по зняттю готівкових коштів в банкоматах або касі Організатора та інших банків, у тому числі у всіх точках, що зареєстровані з кодом MCC, що починається на цифру 6; - операціями по переказу коштів, придбанню електронних грошей (квазі - грошей), в тому числі, які здійсненні в точках продажу, що зареєстровані з кодом MCC 8999 та 4829.
При всем уважении к "магазинам", перечисленные МСС как бы не относятся .
В принципе тут обсуждается не совсем Виика, но не пойму - что Вы хотите этим сказать? По условиям программы бонусы по Виике не начисляются только:
за - операціями по зняттю готівкових коштів в банкоматах або касі Організатора та інших банків, у тому числі у всіх точках, що зареєстровані з кодом MCC, що починається на цифру 6; - операціями по переказу коштів, придбанню електронних грошей (квазі - грошей), в тому числі, які здійсненні в точках продажу, що зареєстровані з кодом MCC 8999 та 4829.
При всем уважении к "магазинам", перечисленные МСС как бы не относятся .
НП продает услуги по доставке в своем приложении с мсс 8999
Никакими деньгами электронными там и не пахнет.
А хочу я сказать, что КБ это лотерея с разной степенью вероятности выиграша как с симой так и с тасей.и банки мало дают возможностей тут что-то сделать
curiousobro написав:НП продает услуги по доставке в своем приложении с мсс 8999
Никакими деньгами электронными там и не пахнет.
НП это та еще "фирма". ИМХО весь сыр бор вокруг них как раз был обусловлен их "хитросделаностью". Поэтому уверен, что и в своем приложении они там чегой-то накуролесили, чтобы "оптимизировать" свое налогообложение. Вы ведь не видите, что и как у них там проходит при оплате через приложуху и какие "прокладки" они там используют. Я вот как-то тоже за IPTV заплатил через какую-то "московскую прокладку" Виикой и в итоге в выписке получил "покупка электронных денег". Так что ИМХО "приложение НП" это не удачный пример. Особенно учитывая, что я все-таки писал не про виртуальные, а про физические магазины, где вы достаете карту у терминала... Да и пример с которого началась дискуссия был о том что
Фантом написав:Покупал в одном магазинчике постельное бельё
curiousobro написав:А хочу я сказать, что КБ это лотерея с разной степенью вероятности выиграша как с симой так и с тасей.
Тут я с Вами не соглашусь. У Таси вероятность выигрыша в любом гипотетически незнакомом магазине все же выше уже хотя бы потому, что по количеству исключений МСС Сима опережает ее.