Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
artemiustas написав:Отправил вчера >10К на В+ с Альфы СЭПом в 15:40, пришло утром в 11
Я смотрю, это уже становится системой. 8.01. в 15:50 примерно отправлял по тому же маршруту столько же... пришло в 11:11 на след.день.
да Глобус часто отображает поздневечерние вчерашние приходы на сл. день до 12:00 Вот только саму проводку нуна таки смотреть в Выписке из отделения. Он часто такие приходы проводит таки вчерашним днем, т.е. все чики-пики
artemiustas написав:Отправил вчера >10К на В+ с Альфы СЭПом в 15:40, пришло утром в 11
Я смотрю, это уже становится системой. 8.01. в 15:50 примерно отправлял по тому же маршруту столько же... пришло в 11:11 на след.день.
да Глобус часто отображает поздневечерние вчерашние приходы на сл. день до 12:00 Вот только саму проводку нуна таки смотреть в Выписке из отделения. Он часто такие приходы проводит таки вчерашним днем, т.е. все чики-пики
Даже так? Забавно... Но местное отделение "Глобуса" находится так далеко от меня, что я там за прошлый год был раза 2-3...
Искатель написав:Я смотрю, это уже становится системой. 8.01. в 15:50 примерно отправлял по тому же маршруту столько же... пришло в 11:11 на след.день.
Даже так? Забавно... Но местное отделение "Глобуса" находится так далеко от меня, что я там за прошлый год был раза 2-3...
Звоните в любимое отд-е, знакомЬтесь с любимым менагером, заказывайте Выписку на мыло
Aps написав:В гривне ставки снизили но зато акцию придумали +1%
А какая минимальная столбовая сумма по этой акции?
1000грн
3.5. За діючими Вкладами, які передбачають додаткове внесення коштів, Банк має право припинити (обмежити) такі додаткові внесення проінформувавши Вкладника у спосіб, визначений Правилами
clientage написав:ПРАВИЛА (ДОГОВІРНІ УМОВИ) ВІДКРИТТЯ...[/url] 3.5. За діючими Вкладами, які передбачають додаткове внесення коштів, Банк має право припинити (обмежити) такі додаткові внесення проінформувавши Вкладника у спосіб, визначений Правилами
У меня в Глобусе в начале февраля заканчивается двухлетний депо под 21,5%. Поэтому хочу застолбиться, чтобы в феврале перевложиться на этот акционный столб. Надеюсь, в феврале они еще не порежежут пополняхи.
clk написав:Коллеги, это что, новогодний подарок от Глобуса. Первая часть процентов выплачена до перехода счетов 11.12.2018, тут все нормально. Вторая часть выплачена сегодня за период 12-31.12.2018, намного меньше чем первая. Движений не было. Карта старая Видсоточка БЕЗ плюса. У всех так? Недополучил около 50% ожидаемой суммы за месяц.
Коллеги, информирую общественность.
03 января 2019г. подал заявление в обслуживающее отделение на возврат недоначисленных процентов за декабрь 2018. По состоянию на сегодня, ни ответа, ни привета.
Р.S. Приму к вниманию дополнительные действенные меры воздействия на банк.