Закончился депо в USD под фонд. Делал предзаказ перед НГ. Сегодня успешно всё выплатили.
Теперь по карте к валютному депо. Если выплата % в конце срока - карту не дают. Если ежемесячная - дают, но эта карта только для выплаты %.
Исправил.
|
|
![]() Закончился депо в USD под фонд. Делал предзаказ перед НГ. Сегодня успешно всё выплатили.
Теперь по карте к валютному депо. Если выплата % в конце срока - карту не дают. Если ежемесячная - дают, но эта карта только для выплаты %. Исправил. Востаннє редагувалось Vial в Суб 05 січ, 2019 09:57, всього редагувалось 1 раз.
![]() Мне под депо в $ выдали карту, именную. В принципе да карта к валюте не очень нужна, и в тарифах выходит дорогая. Но если вдруг понадобятся деньги, а банка рядом не будет - карта придёт на помощь. Карточный курс невыгодный (дешевле обменки), при расчете в магазинах минус 1% "за конвертацию".
![]() Писала на Горячую линию по поводу гос выплат. Ответили:
Добрый день! ПАО «МЕГАБАНК» в настоящее время осуществляет мероприятия для возобновления обслуживания пенсионеров и получателей государственных социальных выплат. Планируется, что данные операции банк возобновит в ближайшее время. С уважением, Мегабанк ![]() Re: МегабанкПишу Мегабанку. Это отвратительно что Мегабанк не на своем сайте, не в отделениях не уведомил своих клиентов о превращении выплат песии, пусть и временно. Я конечно перевел бабушку в приват, но вы поступили мерзко не уведомив своих клиентов. При этом отсылаете дешевые и унизительные смски НЕ клиентам банка о депозитах как последний жалкий брасок выживания. Поздно пить боржоми, никто вам не вернется для получения пенсии(АВТОМАТИЧЕСКИ), я это проконтролирую в Пенсионном фонде.
Надіслано із мого iPad за допомогою Tapatalk
![]() Re: МегабанкЕсли верить сегодняшним новостям, то Рожкова заявила, что Мегабанк - единственное учреждение, которое нуждается в докапитализации в 1 квартале.
Начинаю переживать, как бы не пришлось впервые в жизни встретиться с Фондом... Во всяком случае, для меня пополняемые депозиты стали непополняемыми даже без запрета банка до того момента, пока не появится новость, что проблем с капитализацией у банка больше нет. ![]()
Мусять виправитись до 1 квітня року 2019...час ще є.
|
|