Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
hxbbgaf написав:Как начали, так и закончат. Это предпраздничный загон в США. 3 выходных, под них всегда сбивают, так легче. День простоять, да ночь продержаться. Показатель, что фонда уже выдохлась, теперь дорога вниз, золоту, соответственно, вверх. А с заявками физ. лиц можно попасть на мента.
Как говориться - будем посмотреть.
Какого еще мента? Это же не наркотики продают/покупают. Законом не запрещено - значит разрешино. Пугаловка от банковских работников. Конечно, им не выгодно чтобы люди без них обходились. Еще как не выгодно...
hxbbgaf написав:Кстати, война во Вьетнаме началась еще в 1959-м, а Никсон пришел к власти только через 10 лет, так что не поэтому его выгнали. За отмену золотого стандарта (дефолт).
Президент Никсон подписал указ об отправке во Вьетнам еще несколько сотен тысяч Американских солдат. Начались протести/забастовки в США, Никсон подал в отставку. И да , там было еще много причин. Не только лишь эта. Но на данный момент это не имеет никакого отношения к теме.
Трампу еще до тех проблем что были у Никсона очень далеко.
vladus17 написав:..Законом не запрещено - значит разрешино.
Позвольте узнать, а каким законом ваша деятельность разрешена? По моему разумению если вы работаете официально(на едином налоге) то согласно НКУ ваша деятельность запрещена.(ст.291.5.1) Если вы сами с усами, то можете попасть под статью Кодекса Украины об административных правонарушениях, с вытекающими последствиями. И потянуть за собой вашего клиента...
vladus17 написав:..Законом не запрещено - значит разрешино.
Позвольте узнать, а каким законом ваша деятельность разрешена? По моему разумению если вы работаете официально(на едином налоге) то согласно НКУ ваша деятельность запрещена.(ст.291.5.1) Если вы сами с усами, то можете попасть под статью Кодекса Украины об административных правонарушениях, с вытекающими последствиями. И потянуть за собой вашего клиента...
Позвольте узнать, каким законом моя деятельность запрещена?
Я , как говорил Энди Такер ,,сами с усами,, продаю покупаю по собственному волеизъевлению. А не работаю через какую то организацию. Да, да , я такой,я существую. И квартиру без услуг риелтера купил
А Вы наверное услугами ОЛХ не пользуетесь и все налоги с купленых пА 8 доллара и проданных по 25+ уплатили и тд и тп Да да, вам только через банк тогда, то что Вас там постригут немного, то таке. Зато зловещий ,,мент,, не пристанет
hxbbgaf написав:Кстати, война во Вьетнаме началась еще в 1959-м, а Никсон пришел к власти только через 10 лет, так что не поэтому его выгнали. За отмену золотого стандарта (дефолт).
Президент Никсон подписал указ об отправке во Вьетнам еще несколько сотен тысяч Американских солдат. Начались протести/забастовки в США, Никсон подал в отставку. И да , там было еще много причин. Не только лишь эта. Но на данный момент это не имеет никакого отношения к теме.
Никсон победил на выборах в ноябре 68-го. А ушел с поста после импичмента, объявленного за Уотергейт. Солдат во Вьетнам с 65-го (до этого были советники) начал отправлять Линдон Джонстон.
Никсон победил на выборах в ноябре 68-го. А ушел с поста после импичмента, объявленного за Уотергейт. Солдат во Вьетнам с 65-го (до этого были советники) начал отправлять Линдон Джонстон.
А да, кажется я его перепутал с Линдоном Джонсоном! Извиняюсь. Не мой конек, всеравно.