Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 16671668166916701671 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 24 вер, 2009 07:49

Знаете, такого даже в психушке не увидишь. Диаметрально противовоположные мнения на счет укрпрома меняют друг друга по нескольку раз на день. Это ж такое и во всех других областях экономики... Мне жаль Украину :(
Наша цель- выжить в этом дурдоме и забрать свои деньги.
Elelja

Повідомлення Додано: Чет 24 вер, 2009 09:00

Я думаю что сейчас банк наверное обесценят и потом просто перекупят иностранные инвесторы, ну и потом уже будут выплачивать по-немногу деньки вкладчикам. Таких примеров много
Юлія В.

Повідомлення Додано: Чет 24 вер, 2009 09:33

Юлія В. написав:Я думаю что сейчас банк наверное обесценят и потом просто перекупят иностранные инвесторы, ну и потом уже будут выплачивать по-немногу деньки вкладчикам. Таких примеров много

Кто будет выплачивать и с каких средств?Где те дураки, что свои бабки будут платить? Надо все по закону - через ФГВ, там и сроки указаны и суммы. Зачем изобретать велосипед?
Тем более, если посчитать все бабки, которые пошли на рефинансирование банка и сопоставить с его нынешним состоянием, то УПБ уже можно считать выкупленым государством.
viktorzvv

Повідомлення Додано: Чет 24 вер, 2009 10:07

Заказная статья или констатация беспомощности государства?

- Если вы выиграете суд, это еще не значит, что получите деньги, - рассказывает председатель «Союза защиты вкладчиков» Нелли Босиева в рамках дискуссионного клуба «Все о депозитах», который прошел в редакции «Комсомолки». - Когда вы имеете решение в свою пользу, то дальше дело - за исполнительной службой. Но я не знаю ни одного случая, а я 9 лет занимаюсь этими проблемами, чтобы при помощи этой службы были возвращены деньги вкладчиков.

http://finance.bigmir.net/useful_articl ... rds/99740/
Задумчивый

Повідомлення Додано: Чет 24 вер, 2009 10:08

Та яке там рефінансування?Трохи більше 1 млрд,це навіть найменша сума позики від регулятора серед великих банків.Та й ті гроши ще взимку були.Досьгодні вони тримаються виключно на власних ресурсах.
А якщо й купить хтось банчок,то звісно власні кошти на поверення депозитів витрачати не буде.Є проблемна заборгованість,є застави під неї.Або продадуть,або ж змусять відновити платежі.Це зробити неважко.Було б бажання та інструменти для його реалізації
Motorolla

Повідомлення Додано: Чет 24 вер, 2009 10:22

гроші які вкладе іноземний інвестор можуть, якраз і піти на погашення боргів банку, адже інвестор купує вже готовий банк, з мережею філій та банкоматів, з приміщенням. Йому не потрібно створювати все заново.
Юлія В.

Повідомлення Додано: Чет 24 вер, 2009 12:54

Временная администрация Укрпромбанка в течение восьми месяцев исключительно собственными силами поднимала уровень платежеспособности банка путем увеличения денежных поступлений. За этот период заемщики погасили кредитов с процентами на общую сумму 1 455,68 млн. грн., в том числе физические лица - на сумму 711,53 млн. грн., юридические лица, - на сумму 744,15 млн. грн., (это при общей сумме кредитных обязательств в 12,98 млрд грн)

Банком получена комиссионная прибыль на сумму 74,96 млн. грн.

Полученные средства Укрпромбанк направил на выплату вкладов, процентов по ним и обязавтельств по текущим счетам 1 572,20млн. грн. - физическим лицам и 683,87млн. грн. - юридическим лицам. Также банк выплатил по пенсионным счетам сумму в размере 452,66 млн. грн
la-zar47

Повідомлення Додано: Чет 24 вер, 2009 14:30

Re: Заказная статья или констатация беспомощности государств

Задумчивый написав:- Если вы выиграете суд, это еще не значит, что получите деньги, - рассказывает председатель «Союза защиты вкладчиков» Нелли Босиева в рамках дискуссионного клуба «Все о депозитах», который прошел в редакции «Комсомолки». - Когда вы имеете решение в свою пользу, то дальше дело - за исполнительной службой. Но я не знаю ни одного случая, а я 9 лет занимаюсь этими проблемами, чтобы при помощи этой службы были возвращены деньги вкладчиков.

http://finance.bigmir.net/useful_articl ... rds/99740/

Я думаю, что ИСУ сможет списать, даже если переведут на Родовид.
Но только когда у нас перестанут писать законы под себя и продливать моратории.
Вот с моими исками тоже все зависло в Печерском суде.
Destination

Повідомлення Додано: Чет 24 вер, 2009 14:38

Ar4i написав:ИМХО - не теряйте время, а сразу подавайте исковое заявление в суд. Я именно так и поступлю в 1-й банковский день 2009 года.

А помогло, деньги уже вернули, ведь уже прошло более 8 мес. с подачи искового заявления?
Vlad59

Повідомлення Додано: Чет 24 вер, 2009 16:15

Vlad59 написав:
Ar4i написав:ИМХО - не теряйте время, а сразу подавайте исковое заявление в суд. Я именно так и поступлю в 1-й банковский день 2009 года.

А помогло, деньги уже вернули, ведь уже прошло более 8 мес. с подачи искового заявления?

Один банк вернул евро, Укрпром не возвращает. Мораторий незаконно продлили.
Ar4i

#<1 ... 16671668166916701671 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ