Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 4748495051 ... 7544>
Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2019 18:37

freeze написав:
Посмотрите. что сделали с рынком строительных материалов и дизайна.
Двойная атака.
Во-первых. Гереги применив тактику выжженной земли, пользуясь преференциями полученными, не могу утверждать, что коррупционном путем, потому что не прокурор и

На прошлые выходные был в Эпицентре на Окружной в Киеве. Был удивлён большим количеством продавцов на фоне малого количества покупателей. Более того, продавцы предупредительны, рвутся объяснять и показывать все. Разительный контраст с тем, что было пару лет назад. Похоже, этот бизнес тоже начинает загинаться
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2019 18:43

freeze написав:
  M-A-X написав:
  Вкладчик1234 написав:Как Виктору Януковичу выносили приговор
Приговор читают почти восемь часов.

Юридическая возня.

Я без сантиментов, не особо расстроился, если бы Януковича расстреляли у стенки как Чаушеску.
Но этот суд наблюдал как комедию. Янукович подписал письмо о вводе войск РФ?
Где это письмо, Янукович подтверждал, что он подписывал?
Кто видел оригинал этого письма, Чуркин махал бумажкой в ООН, где тот Чуркин сейчас, чем он махал в действительности?
Шоу Монти Пайтон )))

некоторые эксперты предполагали сложность, или даже бесперспективность судебного преследования пёдырыча за зраду.
проще, перспективней было "раскрутить" его на коррупцию, но пошли этим путём, так как тогда повсплывали бы и имена из теперешней власти.
19yuriy91

Подякував: 265 раз.
Подякували: 396 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2019 18:51

Re: Політичні дискусії

19yuriy91 написав:проще, перспективней было "раскрутить" его на коррупцию, но пошли этим путём, так как тогда повсплывали бы и имена из теперешней власти.

Гроші вже конфіскували, а посадити можна і за зраду.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2019 19:00

lapay написав:
  19yuriy91 написав:проще, перспективней было "раскрутить" его на коррупцию, но пошли этим путём, так как тогда повсплывали бы и имена из теперешней власти.

Гроші вже конфіскували, а посадити можна і за зраду.

если и посадити, то тока заочно. :)
19yuriy91

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2019 19:02

В селищі Солоне, розпочали будівництво нового летовища

В селищі Солоне, що на Дніпропетровщині, розпочали роботу над будівництвом нового летовища, попередня назва якого “Придніпров’я”.. Розраховуємо, що за 2 роки після початку роботи нового летовища, пасажиропотік складе 1,5-2 мільйони пасажирів. Наразі за підсумками 2018 року, сумарний пасажиропотік аеропортів Дніпра і Запоріжжя склав трохи менше 700 тис. Володимир Омелян наголосив, що будівництво нового летовища – ініціатива Президента України Петра Порошенка
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2019 19:03

vitaliian написав:
  ЛАД написав:Но Вы ставите телегу впереди лошади - зарплаты должны быть на уровне Польши, но просто так поднять их невозможно (не с чего поднимать). Для этого надо сначала поднять экономику. Быстрый рост зарплат в последние 2-3 года понятен, но экономически не оправдан.
Можно 20 лет поднимать зарплаты на 15% в год, дождаться когда все (кто может) уедет в итоге экономику поднимать будет некому. Люди сейчас хотят жить а не через 20 лет.

так некоторые ж (в том числе и на форуме) и говорят - уедут, ну и х... с ними - другие приедут.
такое вот отношение к своему народу.
19yuriy91

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2019 19:06

19yuriy91 написав:так некоторые ж (в том числе и на форуме) и говорят - уедут, ну и х... с ними - другие приедут.

Так я навіть гроші позичав родичам, щоб забили х.. на таких хазяїв і поїхали заробили копійку. :)
lapay

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2019 19:15

lapay написав:
  19yuriy91 написав:так некоторые ж (в том числе и на форуме) и говорят - уедут, ну и х... с ними - другие приедут.

Так я навіть гроші позичав родичам, щоб забили х.. на таких хазяїв і поїхали заробили копійку. :)

если гроші позичав родичам для изменения жизни в лучшую сторону, пускай и за бугром - это одно, а если государство вынуждает уезжать - это другое.
я тоже щетаю - есть возможность и перспектива за бугром - надо валить не думая.
у меня в своё время было 2 удачных, как мне кажется, момента свалить - упустил.
и ребёнку своему советую.
но спрос с меня какой, я ж не влада. :)
19yuriy91

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2019 19:47

19yuriy91 написав:если гроші позичав родичам для изменения жизни в лучшую сторону, пускай и за бугром - это одно, а если государство вынуждает уезжать - это другое.

Держава змушує виїхати, коли йдуть репресії (кримінальні справи чи їх загроза). Такі, в основному, чкурнули ще в лютому 2014.
lapay

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2019 19:52

Ой+ написав:
  Starikan написав:Половина пенсионеров работает
Офіційно суттєво менше
Пенсійний фонд України перерахував пенсії для 2,7 млн пенсіонерів, які працюють
https://economics.unian.ua/finance/1010 ... neriv.html
Возможно, я преувеличил из-за специфического круга знакомств (вузы, НИИ, где средний возраст работающих порядка 60).
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 4748495051 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему