Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Мизантрóп написав:Хлопцы и дивчата,ударим дружно по пышноте На столичной социалке (в народе КаКаха) по 200 укр.юаней зачисленно за наш Томос 23.01.2019.Выводим П.С. многопенсионным нема.Походу ток "малоимущим" олигархам 0-800-210-800 "2" и ХХХХ в помощь
Спасибо у своих вывел, а то ещё снимут какие-то комиссии за неактивность
demichh мне соседка сказала,из моих 4-х ток у одного малопенсионного было,улетели монотрасфером.Сегодня в отделении уточнял тот.Дали у кого пенсии ниже 3000 вроде.Снимают с КаКах аж гай шумить)
lincoln2 написав:подскажите плиз , какие лимиты сейчас на выдачу долларов с карты ( с моб. заощаджень ) в один день ?...вроде ж снимали старые ограничения ?
без ограничений, главное заранее преупредить что будешь снимать чтобы наличку привезли на отделение
Добрый вечер! Подскажите. Карта дебит стандарт(под депозит). Перевод с ощада на стороннюю карту р2р переводом сторонними сервисами. Со стороны ощада. 1.Есть комиссии? 2.Какой лимит (надо ли подымать)? 3.СМС отключены. Надо ли включать? Не включаются автоматом?
egorek написав:Добрый вечер! Подскажите. Карта дебит стандарт(под депозит). Перевод с ощада на стороннюю карту р2р переводом сторонними сервисами. Со стороны ощада. 1.Есть комиссии? 2.Какой лимит (надо ли подымать)? 3.СМС отключены. Надо ли включать? Не включаются автоматом?
комиссия будет как на сайте где делаете перевод, Ощад с своей стороны дополнительно ничего не берет(молодцы). Лимит подымите через телеграмм бот либо колл центр, оба бесплатно, смс не включится и не надо включать.
Мизантрóп написав:demichh мне соседка сказала,из моих 4-х ток у одного малопенсионного было,улетели монотрасфером.Сегодня в отделении уточнял тот.Дали у кого пенсии ниже 3000 вроде.Снимают с КаКах аж гай шумить)
Распоряжение КМДА от 18.01.2019 N87. От 200 до 900 грн. разным категориям инвалидов и пенсионеров.
Мизантрóп написав:demichh мне соседка сказала,из моих 4-х ток у одного малопенсионного было,улетели монотрасфером.Сегодня в отделении уточнял тот.Дали у кого пенсии ниже 3000 вроде.Снимают с КаКах аж гай шумить)
Распоряжение КМДА от 18.01.2019 N87. От 200 до 900 грн. разным категориям инвалидов и пенсионеров.
прошелся по бабулям-соседкам,чтоб пышноту не кормили,ну а мне магарыч.У одной инвалидки 800 было.Моня с Аллой решили вопрос успешно. Праведникам Бабиного Яру по 500 https://kyivcity.gov.ua/npa/281356/281358/