Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Что за беда? Сейчас вот на портмоне комуналку проплатил при помощи эко-максимум, но там без 3д-секьюре оплата идёт, а вот пополнить киевстар уже не могу, так как при попытке запросить пароль альфа сбрасывает соединение!!! Что за нах товарищи??
Зачем было это 3д запускать, если карты не работают?
WachtAmRhein написав:Неоднократно слышу взвизгивания по поводу 3д даже от уважаемых свинорылов. Понимаю если бы олени стучали копытами, но вам то зачем это нужно? Я например поимеют от его введения только лишний геморрой.
Ах как я тогда хотел быть неправым.
Алла!!!! Делайте что-то с этим, клиенты недовольны.
Востаннє редагувалось WachtAmRhein в Вів 29 січ, 2019 12:39, всього редагувалось 1 раз.
WachtAmRhein написав:Что за беда? Сейчас вот на портмоне комуналку проплатил при помощи эко-максимум, но там без 3д-секьюре оплата идёт, а вот пополнить киевстар уже не могу, так как при попытке запросить пароль альфа сбрасывает соединение!!! Что за нах товарищи??
Зачем было это 3д запускать, если карты не работают?
Вчера вечером платил ЭКО с 3д на розетке - всё было ок. может локальный какой-то глюк.. попробуйте попозжЕ. это ж алла, у них всегда всё работает через.. хм.. особым образом
Возможно это здесь уже обсуждали, но, думаю, будет не лишним повторить, если что.
Пока вопрос на рассмотрении в поддержке, но был неприятно удивлен тем, что велкам бонусы по тревел карте полагаются лишь новым клиентам и, если вы сменили тариф с другого, то они вам не положены. Новость гласит обо всех клиентах, тарифы - об абстрактном заключении договора на БО (де юре подходит любой договор на БО так как нет уточнений)
Бекас написав:по поводу «Cash`U CLUB» --сколько надо собрать тех бонусов, чтобы вернуть хоть какую-то сумму?
https://cashuclub.com.ua/rules/regulations.html Додаток 1. Сума бонусів для повернення мінімальної вартості покупки в 50 грн -- близько 6 211 бонусів Т.е. у вас дето в течение последнего месяца д.б. припасена сумма траты на 50грн
и главно не забывать что трату можно компенсировать только полностью орехами.
Menwyy написав:Возможно это здесь уже обсуждали, но, думаю, будет не лишним повторить, если что.
Пока вопрос на рассмотрении в поддержке, но был неприятно удивлен тем, что велкам бонусы по тревел карте полагаются лишь новым клиентам и, если вы сменили тариф с другого, то они вам не положены. Новость гласит обо всех клиентах, тарифы - об абстрактном заключении договора на БО (де юре подходит любой договор на БО так как нет уточнений)
да. уже обсуждалось. все так и есть - приветствуют только открытие новой карты а не переход.
Menwyy написав:Возможно это здесь уже обсуждали, но, думаю, будет не лишним повторить, если что.
да. уже обсуждалось. все так и есть - приветствуют только открытие новой карты а не переход.
Это лишь частная трактовка. Пусть соответствуют тарифам и акционным лозунгам
Если не подменят тарифы (специально скачал текущий пдф), то "старым" тоже можно наливать.
Цитата из правил:
При здійсненні Клієнтом безготівкових розрахунків за рахунок коштів, які надає Банк в рамках Відновлюваної кредитної лінії, на суму не менше 25 000 грн. (двадцять п’ять тисяч) або еквівалент продовж 60 (шести десяти) календарних днів*** після дати підписання Клієнтом Договору БО, на Бонусний рахунок зараховуються вітальні 50 000 Балів мандрівника.
Ключевое "продовж 60 (шести десяти) календарних днів*** після дати підписання Клієнтом Договору БО". Начало отсчета 60 дней нет и они при любом подходе будут после даты подписания. О каком договоре БО идет речь - также не описано. Если комфорт открою, ведь тоже подпишу договор БО.
Из п.1.1:
Договір банківського обслуговування (Договір БО) – Договір про банківське обслуговування фізичних осіб в АТ «АЛЬФА-БАНК», що укладається між Банком та Клієнтом.
WachtAmRhein написав:Неоднократно слышу взвизгивания по поводу 3д даже от уважаемых свинорылов. Понимаю если бы олени стучали копытами, но вам то зачем это нужно? Я например поимеют от его введения только лишний геморрой.
Ах как я тогда хотел быть неправым.
Алла!!!! Делайте что-то с этим, клиенты недовольны.
Это лишь частная трактовка. Пусть соответствуют тарифам и акционным лозунгам
Если не подменят тарифы (специально скачал текущий пдф), то "старым" тоже можно наливать.
Цитата из правил:
При здійсненні Клієнтом безготівкових розрахунків за рахунок коштів, які надає Банк в рамках Відновлюваної кредитної лінії, на суму не менше 25 000 грн. (двадцять п’ять тисяч) або еквівалент продовж 60 (шести десяти) календарних днів*** після дати підписання Клієнтом Договору БО, на Бонусний рахунок зараховуються вітальні 50 000 Балів мандрівника.
Ключевое "продовж 60 (шести десяти) календарних днів*** після дати підписання Клієнтом Договору БО". Начало отсчета 60 дней нет и они при любом подходе будут после даты подписания. О каком договоре БО идет речь - также не описано. Если комфорт открою, ведь тоже подпишу договор БО.
Из п.1.1:
Договір банківського обслуговування (Договір БО) – Договір про банківське обслуговування фізичних осіб в АТ «АЛЬФА-БАНК», що укладається між Банком та Клієнтом.
Menwyy, как и обещала, всю информацию предоставлю после рассмотрения вашего запроса.