|
monobank (2017 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 31 січ, 2019 00:47
Фантом написав: mephala написав: Фантом написав:У меня кума похвасталась, как удобно перехватить пару тыс. грн. наличными в Привате, Моно, Альфе на недельку. Я сначала воздух набрал! А потом понял. Бесполезно. 
у алки зачетная карта есть для налика. так что если не знаете тарифов то не охаивайте все скопом.
Та Алкина карта, моего друга разула на приличную сумму. Я ему когда-то посоветовал Максимум-Готивку, дали ему 50 тыс, мы поотключали все страховки. Он ей никогда не злоупотреблял, всегда спрашивал когда гаситься, естественно перед РД, которую я знал. И тут он покупает машину в салоне с большой скидкой и срочно налик понадобился. Не советуясь, идёт он в тоже отделение, к той же манагерше и ему дают вторую карту с лимитом 60 тыс. Он их обе опустошает и покупает машину. Но дурик, страховки не поотключал, РД профукал. Короче за месяц пользования 110 тысячами. Алла вкатила ему больше 6 тыс. Естественно был разбор полётов, что да как. Но человек слаб и никогда не признает своей вины. Карты Альфабанка закрыты навсегда, с формулировкой - "Вот у Привата и Монобанка всё честно, отдал сразу 4% и пользуйся почти 2 месяца, а в Альфабанке 5% за месяц". Так что оленей хватает и в Альфе, и в Моно. Это ни хорошо, ни плохо. Банкам тоже нужно за что-то жить.
примат 55% годовых, платина примата 35% а если не платить обязательный платеж, то будет больше.
-
proftpd66
-
1
-
- Заблокований
- Подякував: 370 раз.
- Подякували: 240 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 31 січ, 2019 08:07
У карты Монобанка кредитный и дебетный счет независимы друг от друга (когда можно тратить кредитные и при этом получать 10% на свои), или счет один, и надо выбирать, либо пользоваться кредитным лимитом, либо получать 10% на свои?
-
candidat
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 січ, 2019 08:14
candidat написав:У карты Монобанка кредитный и дебетный счет независимы друг от друга (когда можно тратить кредитные и при этом получать 10% на свои), или счет один, и надо выбирать, либо пользоваться кредитным лимитом, либо получать 10% на свои?
Счет один. Потому, сначала тратятся личные средства, затем - кредитные.
-
Menwyy
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 січ, 2019 11:49
safonovstanislav написав: Деньги перекидывал транзитом, чтоб сэкономить на комиссии. Подумал, что за пару часов, которые деньги пробудут на счету, банк не сгорит. Может, это и вызвало подозрение, что деньги пришли, тут же я хочу их снять, а банк согласно его же тарифов, ничего с этого не поимел, ещё и нал должен подвезти под заказ, получив деньги по безналу (отправлял деньги сам себе, со своего счёта на свой счёт, чтоб на комиссии сэкономить) Затребовали доки, как деньги появились на том счету, откуда переводил. Скрины и выписки pdf им не подошли, затребовали доки с печатями. Типа, мне делать больше нечего, бегать собирать бумажки, чтоб снять свои же личные деньги
гыг. ситуация канеш не приятная но почитайте что в других банках вытворяют когда приходят деньги и на них обращает внимание финмон. вас поймали не на выходе а на входе. и доки нужно было им предоставить о легальности вошедших денег. если бы вы доказали легальность вошедших денег то выдали бы без проблем. та же моня тупо блочит бабки и пока не докажеш их законность - вообще не увидеть их. так что предложенный вам вариант с наваром для банка это было еще по божески.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 січ, 2019 17:03
mephala написав:, моня тупо блочит бабки и пока не докажеш их законность - вообще не увидеть их.,
подскажите у моно ограничение 250к - это на календарный месяц или за последние 30 дней?
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 січ, 2019 17:32
mephala написав:та же моня тупо блочит бабки и пока не докажеш их законность - вообще не увидеть их. так что предложенный вам вариант с наваром для банка это было еще по божески.
Как раз наоборот. Пока деньги не зачислят на счёт, их можно отправить обратно, потеряв на комиссии за перевод. А если деньги зачислили, то не выдавать их - это уже незаконно, согласно конституции Украины. А вообще, с этими всеми финмониторингами, так и хочется послать банковскую систему Украины в пешее эротическое путешествие. Уже и так со ставками по депозитам близких к нулю, налогами на депозиты, сгорающими банками, мизерным лимитом гарантирования вкладов, деньги в банках Украины не храню принципиально, как вообщем-то и в Украине в целом. Так ещё и финмониторинг прибавился к проблемам. Свои же деньги со своего счёта на свой счёт уже нельзя спокойно перевести. Вот были в своё время ставки по депозитам 13% безналоговых в валюте и 26% безналоговых в гривне. За меньше, ни один украинский банк от меня ни копейки не получит. Т. к., если не сгорит банк, то блоканёт деньги какой-нибудь финмон и будет требовать бумажки, которые чтоб получить, нужно тратить свои личные деньги и время, что ни один банк не компенсирует. Кстати моно до этого тоже так доколебался. Но моно скрины и выписки устроили. А для альфы, я значит должен ехать в другую страну, брать бумажные выписки с печатями. Пусть оплатят билеты на самолёт, смотнусь туда-обратно. И то, не знаю, есть ли вообще такое, где-то, эти печати, каменный век какой-то
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 січ, 2019 17:44
Кто пробовал оплачивать услуги новой почтой через сайт последней, комиссия берется с кредитных?
-
adeht01
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 січ, 2019 19:08
adeht01, смотря что. Без комиссии доставка посылки (это точно) и должен ещё "контроль оплаты" (это завтра проверю; название оплаты смотреть на сайте). MCC последней 8999. За остальное надо делиться с монобандой.
-
Howl
-
-
- Подякував: 581 раз.
- Подякували: 1140 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 31 січ, 2019 23:47
Опять будут цветы к 14 и животные с книгами? Или ещё каких извращений горох подкинет.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лют, 2019 00:11
Ratatui написав:Опять будут цветы к 14 и животные с книгами? Или ещё каких извращений горох подкинет.
Меня животные устраивают, у меня консервы закончились. Нуна затариться на полгода вперёд 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-