|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 01 лют, 2019 12:45
в этом месяце категории не очень: продукты убрали вообще, ну буду расплачиваться кредиткой ПБ, там комиссии за обслуживание нет, т.е рассчитаться можно в след месяце, а не как в Альфе максимум месяц и то высчитывай дни, чтоб не праздник и выходной, а то проводка не пройдет.
Востаннє редагувалось yuluk в П'ят 01 лют, 2019 12:46, всього редагувалось 1 раз.
-
yuluk
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лют, 2019 12:46
Alfa_Bank написав: Искатель написав:Получил СМС-ку от банка в стиле "сам дурак". Выберу свободную минуту, позвоню и попрошу ткнуть меня носом, где написано, что погашение - это не погашение ОМП. Ну и жду ответа от уважаемой представителя 
Искатель, ответила в ЛС.
А можно ли осветить этот момент поподробнее в паблике? Разумеется, если уважаемый Искатель дает добро на публикацию. Очень интересно ответ на вопрос - как именно такое получилось.
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 01 лют, 2019 12:47
yuluk написав:буду расплачиваться кредиткой ПБ, там комиссии за обслуживание нет, т.е рассчитаться можно в след месяце, а не как в Альфе максимум месяц и то высчитывай дни, чтоб не праздник и выходной, а то проводка не пройдет.
Вы знаете только о двух банках в стране?
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лют, 2019 12:48
Fylhtq написав: Кочевник написав:Alfa_Bank, хочу перевести картку Максимум в Еко із збереженням ліміту. Є декілька питань. 1. Кешью, які будуть зароблені по ній - пропадуть? 2. Розрахункова дата 24.02. По карті є розсрочка і покупки в грейсі. Як правильно перевести карту в Еко? 3. Як привязати Еко-карту до вже існуючого акаунта, якщо вже є Еко-кредитка? 4. Додаткова кредитка до Еко також безкоштовна як в Максимум? Питання по "Альоша-Мобайл", де в ній інформація по розсрочкам?
По пункту 3. Не добавляйте более одной кредитной карты Еко в аккаунт. Балы в Подяке зачисляются только по одной кредитке (как правило последней добавленной). Под вторую карту создавайте новый аккаунт. Личный опыт.
Попередню хочу закрити, як перевипустять Максимку в Еко. Оскількі ліміт по ній (існуючій ЕКО) смішний. Не буде глюків?
-
Кочевник
-
-
- Подякував: 401 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лют, 2019 12:54
Кочевник
Если несколько карт на одном кредитном счёте, то проблем нет.
-
Kevin
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лют, 2019 12:58
Alfa_Bank написав: wig написав: Alfa_Bank написав:Но и допка бесплатная?
wig, добрый день, да.
На горячке не все еще знают, что появились допки с чипом. И даже что заказать можно по телефону, а не идти ради этого в отделение.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лют, 2019 12:58
Кочевник написав: Fylhtq написав: Кочевник написав:Alfa_Bank, хочу перевести картку Максимум в Еко із збереженням ліміту. Є декілька питань. 1. Кешью, які будуть зароблені по ній - пропадуть? 2. Розрахункова дата 24.02. По карті є розсрочка і покупки в грейсі. Як правильно перевести карту в Еко? 3. Як привязати Еко-карту до вже існуючого акаунта, якщо вже є Еко-кредитка? 4. Додаткова кредитка до Еко також безкоштовна як в Максимум? Питання по "Альоша-Мобайл", де в ній інформація по розсрочкам?
По пункту 3. Не добавляйте более одной кредитной карты Еко в аккаунт. Балы в Подяке зачисляются только по одной кредитке (как правило последней добавленной). Под вторую карту создавайте новый аккаунт. Личный опыт.
Попередню хочу закрити, як перевипустять Максимку в Еко. Оскількі ліміт по ній (існуючій ЕКО) смішний. Не буде глюків?
Проблематично добавить карту вручную. Первые дней 10-14 будет выдавать ошибку. Потом сама появиться в кабинете. Если через две недели не появится — звоните в поддержку ЕКО — через пару дней добавят (если звонить будете в течении 14 дней после получения карты — будут говорить что добавиться сама). Старую — заблочьте в кабинете, от греха подальше, а то эти товарищи могут по ней Вам баллы начислять при живой новой.
-
Fylhtq
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лют, 2019 12:59
Будуть якраз різні рахунки. Дочекаюся випуску нової ЕКО, закрою стару ЕКО. Різні рахунки. І привяжу нову ЕКО до старого акаунта ЕКО. Так пройде?
-
Кочевник
-
-
- Подякував: 401 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лют, 2019 13:08
Разрешение на публикацию получено. Вот полный текст ответа: Alfa_Bank написав: Искатель, добрый день. По 26259003543069 - между пополнением и погашением рассрочек прошло 6 минут, д/с не успевают распределится за такое короткое время. Необходимо выжидать некий промежутков времени (хотя бы 1 час), прежде чем проводить расходные транзакции или погашать рассрочки. Аналогичная ситуация и по второму счету. Штрафы по 26259003543069 будут возвращены на счет в ближайшее время. Извините за ситуацию, что сложилась.
Извинения приняты. Думаю, информация будет очень полезна остальным. Немного смущает, что реально я сначала увидел проводку по счету (в выписке), а потом уже начал досрочно погашать рассрочки. Ну, теперь все знают, что это стоит разнести по разным дням. От себя: если бы в "Альфе" все работники были такие, как наш уважаемый представитель, это был бы лучший банк в стране...
Востаннє редагувалось Искатель в П'ят 01 лют, 2019 13:10, всього редагувалось 1 раз.
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1065 раз.
- Подякували: 4871 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: П'ят 01 лют, 2019 13:09
Буквально вчера обрадовался, что кредитку можно погашать орешками, а сегодня - получи фашист гранату. Ну вот кому могут понадобиться мутные категории типа прекрасы или сад? Или Альфа всерьёз считает, что своим запутанными орехами может тагяться со своими 2,4% против пудры с 5% на одежду? Или те же мутные орехи на азс против живых денег в идее? Наверное считает, что на 0,22 %, которые можно СРУБИТЬ, покупая в аптеках по будням, вместо викендом по выходным, или пудрой в любое время, клиенты с удовольствием позаряться, чтобы потом ещё совершить танец с бубном, для отоваривания наваренных деньжишь? Я уже не говорю о том, что эти вшивые кредитки обрезанны до 30 дней грейса, в отличие от тазика, идеи или акцента. Прискорбно наблюдать, как эра одного из лучших банка по карточному кредитованнию окончательно закатывается 
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1