Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 7374757677 ... 7544>
Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2019 20:11

freeze написав:
  pesikot написав:То есть, у вас вопросы только к Порошенко по бигбордам до начала избирательной кампании (кампании, а не компании) ?

Вы хотя бы успевайте прочитать, что цитируете, там вами процитировано, что у меня есть вопросы к Тимошенко.

pesikot написав:К Таруте, к регионалам всех мастей, оппоблок в ассортименте, к Ляшко - у вас вопросов нет вопросов о финансировании до начала избирательной кампании.
Нет вопросов к Богусловской с 2.5 миллионов гривен нала.

Нет, к этим вопросов у меня нет, я их не замечаю, они не проходные.

pesikot написав:Нет вопросов к Зеленскому, о его рекламе в прайм-тайм

Тоже нет вопросов, телевизор не смотрю, суть претензий поэтому не вижу.
Пока вижу сотни бигбордов по 300-500 баксов за борд от Порошенко и Тимошенко, да в ютубе куча видео с согнанными на томос-тур Порошенко бюджетниками. Как бы до регистрации кандидатами - это всё запрещено.

Ну понятно, тут вижу, тут не вижу.
Вижу у Порошенко, у других - вообще не вижу. Но претензии выставляются Порошенко о финансировании.
Если вы телевизор не смотрите - это не значит, что рекламное время в телевизоре дешевое. И возникает вопрос, откуда дровишки у Зеленского ? Для рекламы на телеканалах Пинчука.
pesikot

Подякував: 543 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2019 20:11

Starikan написав:Мама - бывшая сотрудница моей жены (ХПИ), ничего сложного у нее нет :mrgreen:

Был не прав, ошибся.
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2019 20:17

Re: Політичні дискусії

pesikot написав:Но претензии выставляются Порошенко

Порошенко не случайно стал Президентом, он долго к этому готовился и выстраивал свою политическую карьеру под эту должность. Он был и главой СНБО, получил там доступ к вопросам, связанным с обороной. Он был и министром экономического развития и готовил там ассоциацию с ЕС, был и министром иностранных дел и получил опыт реальной дипломатической работы и необходимые международные связи, был членом рады НБУ.

Т.е. когда он стал Президентом, он был в курсе всех сфер, которые по Конституции отнесены к должности Президента.

К сожалению, наш мир это не мир розовых пони, какающих бабочками. Нет идеальных людей. И компетенциями Порошенко мы расплачиваемся достаточно большим перечнем недостатков в его работе. Но, повторюсь, если оценивать его работу по ключевым компетенциям Президента - оборона и представительство Украины на международном уровне - то это лучший Президент в истории Украины.

Наша с вам проблема в том, что в Украине сейчас нет ни одного кандидата в Президенты, который бы так же основательно и системно подходил к вопросу своего будущего президентства.

Всякие зеленские, гнапы, гриценки и прочие клоуны просто ловят хайп на президентской гонке. Из разряда "а почему бы и не попиариться и подготовиться к парламентским, раз пипл хавает?". Некоторые, даже, наглеют до такой степени, что просят людей написать им программу или собрать 2,5 млн грн.

И в этом наша трагедия. Чтобы стать профессионалом в своем деле, необходимо десятилетия учиться и получать опыт. Чтобы претендовать на президентство в Украине надо просто быть медийной персоной и узнаваемым лицом.

Печально все это.
Василь-Рівне

Подякував: 7017 раз.
Подякували: 3172 раз.

Профіль

3
2
Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2019 20:36

pesikot написав:Вижу у Порошенко, у других - вообще не вижу.

Такое чувство, что когда вы меня цитируете, у вас от волнения очки запотевают.
Вы уже дважды цитируете мою фразу, что у меня есть вопросы по финансированию и к Тимошенко, и второй раз подряд вопрошаете, почему у меня вопросы только к Порошенко.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2019 20:44

freeze написав:
  pesikot написав:Вижу у Порошенко, у других - вообще не вижу.

Такое чувство, что когда вы меня цитируете, у вас от волнения очки запотевают.
Вы уже дважды цитируете мою фразу, что у меня есть вопросы по финансированию и к Тимошенко, и второй раз подряд вопрошаете, почему у меня вопросы только к Порошенко.

Вас послушать, так вы видите только Тимошенко и Порошенко.
Про Зеленского лично вами написано здесь много, но, вдруг, у вас временная потеря зрения "телевизор не смотрю, не понимаю о чём речь" :)
Я до вас пытаюсь донести простую истину. Смотрите шире, смотрите на всех кандидатов.
Иначе, вы будете подобным одному из тех слепых мудрецов, которые слона ощупывали.
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2019 21:00

После завтра заканчивается срок подачи документов в ЦИК, а Германа всё нет/c/
Волнуюсь.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2019 21:09

freeze написав:После завтра заканчивается срок подачи документов в ЦИК, а Германа всё нет/c/
Волнуюсь.

Запасайтесь пивом и фисташками, нас ждёт увлекательное действо :)
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2019 21:35

shapo написав:И какой результат у страны под руководством этого "профессионала"? У него и его окружения все в порядке, а у остальных?

А у остальных - всё "плохо". Только откуда-то покупаются авто, квартиры :-)
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2019 22:03

shapo написав: Там украинские пенсионеры тоже есть?
Или они это сделают после оплаты про-европейской коммуналки на свою совсем не европейскую, а украинскую пенсию?

Вам из мокшани виднее про оплату коммуналки украинскими пенсионерами. Вы вроде из Уфы.
Вы лучше позаботитесь об российских пенсионерах
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2019 22:51

shapo написав:Мне из Печерского района Киева намного лучше видно и про квартиры, и машины украинских граждан, чем таким порохоботам как вы.

В Печерском районе Киева стало всё так плохо ? Не замечал, не замечал.
Так же не замечал, чтобы жители Печерского района Киева так сильно беспокоились о жизни украинских пенсионеров по всей стране.
pesikot

Профіль

2
2
  #<1 ... 7374757677 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему