|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: П'ят 01 лют, 2019 20:11
freeze написав: pesikot написав:То есть, у вас вопросы только к Порошенко по бигбордам до начала избирательной кампании (кампании, а не компании) ?
Вы хотя бы успевайте прочитать, что цитируете, там вами процитировано, что у меня есть вопросы к Тимошенко. pesikot написав:К Таруте, к регионалам всех мастей, оппоблок в ассортименте, к Ляшко - у вас вопросов нет вопросов о финансировании до начала избирательной кампании. Нет вопросов к Богусловской с 2.5 миллионов гривен нала.
Нет, к этим вопросов у меня нет, я их не замечаю, они не проходные. pesikot написав:Нет вопросов к Зеленскому, о его рекламе в прайм-тайм
Тоже нет вопросов, телевизор не смотрю, суть претензий поэтому не вижу. Пока вижу сотни бигбордов по 300-500 баксов за борд от Порошенко и Тимошенко, да в ютубе куча видео с согнанными на томос-тур Порошенко бюджетниками. Как бы до регистрации кандидатами - это всё запрещено.
Ну понятно, тут вижу, тут не вижу. Вижу у Порошенко, у других - вообще не вижу. Но претензии выставляются Порошенко о финансировании. Если вы телевизор не смотрите - это не значит, что рекламное время в телевизоре дешевое. И возникает вопрос, откуда дровишки у Зеленского ? Для рекламы на телеканалах Пинчука.
-
pesikot
-
-
- Подякував: 543 раз.
- Подякували: 1259 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: П'ят 01 лют, 2019 20:11
Starikan написав:Мама - бывшая сотрудница моей жены (ХПИ), ничего сложного у нее нет 
Был не прав, ошибся.
-
pesikot
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: П'ят 01 лют, 2019 20:17
pesikot написав:Но претензии выставляются Порошенко
Порошенко не случайно стал Президентом, он долго к этому готовился и выстраивал свою политическую карьеру под эту должность. Он был и главой СНБО, получил там доступ к вопросам, связанным с обороной. Он был и министром экономического развития и готовил там ассоциацию с ЕС, был и министром иностранных дел и получил опыт реальной дипломатической работы и необходимые международные связи, был членом рады НБУ. Т.е. когда он стал Президентом, он был в курсе всех сфер, которые по Конституции отнесены к должности Президента. К сожалению, наш мир это не мир розовых пони, какающих бабочками. Нет идеальных людей. И компетенциями Порошенко мы расплачиваемся достаточно большим перечнем недостатков в его работе. Но, повторюсь, если оценивать его работу по ключевым компетенциям Президента - оборона и представительство Украины на международном уровне - то это лучший Президент в истории Украины. Наша с вам проблема в том, что в Украине сейчас нет ни одного кандидата в Президенты, который бы так же основательно и системно подходил к вопросу своего будущего президентства. Всякие зеленские, гнапы, гриценки и прочие клоуны просто ловят хайп на президентской гонке. Из разряда "а почему бы и не попиариться и подготовиться к парламентским, раз пипл хавает?". Некоторые, даже, наглеют до такой степени, что просят людей написать им программу или собрать 2,5 млн грн. И в этом наша трагедия. Чтобы стать профессионалом в своем деле, необходимо десятилетия учиться и получать опыт. Чтобы претендовать на президентство в Украине надо просто быть медийной персоной и узнаваемым лицом. Печально все это.
-
Василь-Рівне
-
-
- Подякував: 7017 раз.
- Подякували: 3172 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
Додано: П'ят 01 лют, 2019 20:36
pesikot написав:Вижу у Порошенко, у других - вообще не вижу.
Такое чувство, что когда вы меня цитируете, у вас от волнения очки запотевают. Вы уже дважды цитируете мою фразу, что у меня есть вопросы по финансированию и к Тимошенко, и второй раз подряд вопрошаете, почему у меня вопросы только к Порошенко.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: П'ят 01 лют, 2019 20:44
freeze написав: pesikot написав:Вижу у Порошенко, у других - вообще не вижу.
Такое чувство, что когда вы меня цитируете, у вас от волнения очки запотевают. Вы уже дважды цитируете мою фразу, что у меня есть вопросы по финансированию и к Тимошенко, и второй раз подряд вопрошаете, почему у меня вопросы только к Порошенко.
Вас послушать, так вы видите только Тимошенко и Порошенко. Про Зеленского лично вами написано здесь много, но, вдруг, у вас временная потеря зрения "телевизор не смотрю, не понимаю о чём речь"  Я до вас пытаюсь донести простую истину. Смотрите шире, смотрите на всех кандидатов. Иначе, вы будете подобным одному из тех слепых мудрецов, которые слона ощупывали.
-
pesikot
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: П'ят 01 лют, 2019 21:00
После завтра заканчивается срок подачи документов в ЦИК, а Германа всё нет/c/ Волнуюсь.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: П'ят 01 лют, 2019 21:09
freeze написав:После завтра заканчивается срок подачи документов в ЦИК, а Германа всё нет/c/ Волнуюсь.
Запасайтесь пивом и фисташками, нас ждёт увлекательное действо 
-
pesikot
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: П'ят 01 лют, 2019 21:35
shapo написав:И какой результат у страны под руководством этого "профессионала"? У него и его окружения все в порядке, а у остальных?
А у остальных - всё "плохо". Только откуда-то покупаются авто, квартиры 
-
pesikot
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: П'ят 01 лют, 2019 22:03
shapo написав: Там украинские пенсионеры тоже есть? Или они это сделают после оплаты про-европейской коммуналки на свою совсем не европейскую, а украинскую пенсию?
Вам из мокшани виднее про оплату коммуналки украинскими пенсионерами. Вы вроде из Уфы. Вы лучше позаботитесь об российских пенсионерах
-
pesikot
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: П'ят 01 лют, 2019 22:51
shapo написав:Мне из Печерского района Киева намного лучше видно и про квартиры, и машины украинских граждан, чем таким порохоботам как вы.
В Печерском районе Киева стало всё так плохо ? Не замечал, не замечал. Так же не замечал, чтобы жители Печерского района Киева так сильно беспокоились о жизни украинских пенсионеров по всей стране.
-
pesikot
-
-
-
-
Профіль
-
-
2