Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
вы вольны думать и поступать как вам угодно я предупредил кто хочет -тот услышал
еще раз хочу вам напомнить наш с вами(Faceless) диспут в декабре 2013 о состоянии банков Украины- я говорил, что меньше половины банков останется-вы и zzzzzz что сейчас не 2008 и что? через 5 лет их меньше половины (77 из 181)
Причины банкротств банков появились после 2013, на тот момент не было предпосылок такому количеству банкротств. Хотя если вы так хотите признания вашей правоты - не проблема. Да, в итоге вы оказались правы. Хотя не помню, вы указывали тогда период, к которому ждёте такой вал банкротств или нет
вы вольны думать и поступать как вам угодно я предупредил кто хочет -тот услышал
еще раз хочу вам напомнить наш с вами(Faceless) диспут в декабре 2013 о состоянии банков Украины- я говорил, что меньше половины банков останется-вы и zzzzzz что сейчас не 2008 и что? через 5 лет их меньше половины (77 из 181)
Причины банкротств банков появились после 2013, на тот момент не было предпосылок такому количеству банкротств. Хотя если вы так хотите признания вашей правоты - не проблема. Да, в итоге вы оказались правы. Хотя не помню, вы указывали тогда период, к которому ждёте такой вал банкротств или нет
Я напомню суть дискуссии-вопрос был о том надо ли срочно выводить средства из БС(дек 2014). Я настаивал, что надо и что банки в общей массе ненадежны и многие исчезнут. Предпосылки были у украинских банков с первого дня их создания (включая госсы), потому как банки на 85% служили источником средств для развития собственного бизнеса (зачастую становясь пирамидой с первого года) кстати, я начал выводить средства в январе 2014 и к середине марта 2014 вывел около 90% всех депо( Правда в ноябре 2015 завел все назад). Потери от курса и 4 ВА были перекрыты процентами,т.е. финансово ничего не потерял (только мало заработал)
Faceless написав:Что сейчас полфонда-то - один лимит по кредитке.
Гуру ж попередньо пояснив смердам, що кредитки теж ні-ні - лише кеш. Старається ж, не шкодуючи себе, ділиться своїм істинним знанням, а ви навіть читаєте неуважно.
при наличии свободных средств кредитки -это лишняя заморочка
При наличии больших ложек, вилки - это лишняя заморочка
Stringer написав:При наличии больших ложек, вилки - это лишняя заморочка
не совсем так, комбинация ложки и вилки делает процесс употребления пищи подобной комбайну...так делают филиппинцы (двумя руками молотят аж гай шумит) одной рукой вы много не накидаете
не совсем так, комбинация ложки и вилки делает процесс употребления пищи подобной комбайну...так делают филиппинцы (двумя руками молотят аж гай шумит) одной рукой вы много не накидаете
Да хоть палочками. Тут же главное умение пользоваться тем что есть, а не разговоры о трудности процесса.
Да хоть палочками. Тут же главное умение пользоваться тем что есть, а не разговоры о трудности процесса.
не уловили мысль...попробуйте сами кушать ложкой и вилкой и вы увидите все преимущества такого способа а палочки- полная фигня
в 2017 году Порошенко получил 336 тыс. грн зарплаты, 15 млн 795 тыс. 874 грн составили проценты по депозитам в его "Международном инвестиционном банке" ("МИБ")
prodigy написав:в 2017 году Порошенко получил 336 тыс. грн зарплаты, 15 млн 795 тыс. 874 грн составили проценты по депозитам в его "Международном инвестиционном банке" ("МИБ")
Депо він в гривні тримає чи в валюті? Якщо в гривні... це патріотично.