Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
в моем электронном кабинете в налоговой, как физлица, за прошлый год (2 или 3 квартал) есть выплата от минфина. Раньше не было. Налоги минфин (как я понял, заплатил).
somilitark написав:Граждане,пришёл бонус от минфина по акции +1% за оформленное депо,у меня вопрос,а что с этих денег подоходный и военный сбор не взимается? Это что,чёрная касса какая-то? Почему не берут налоги?
3.2.1. Налогообложение лиц, которые получили Акционное вознаграждение осуществляется согласно действующему законодательству Украины. Организатор Акции выполняет функции налогового агента при выплате акционного вознаграждения.
хочу на сайте пумб с карты привата унив. свои личные средства перекинуть на карту пумб немного грн. на сайте пумба написано 1% + 5грн. далее написано на карты пумб - комис.0грн. я понял так, что приват возьмет комис. за отправку, а пумб ничего не возьмёт за приход средств? Правильно?
Игорь Алексеевич написав:хочу на сайте пумб с карты привата унив. свои личные средства перекинуть на карту пумб немного грн. на сайте пумба написано 1% + 5грн. далее написано на карты пумб - комис.0грн. я понял так, что приват возьмет комис. за отправку, а пумб ничего не возьмёт за приход средств? Правильно?
Игорь Алексеевич написав:хочу на сайте пумб с карты привата унив. свои личные средства перекинуть на карту пумб немного грн. на сайте пумба написано 1% + 5грн. далее написано на карты пумб - комис.0грн. я понял так, что приват возьмет комис. за отправку, а пумб ничего не возьмёт за приход средств? Правильно?