Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
vitaliian написав:Кандидат в президенты Юлия Тимошенко в случае ее победы на президентских выборах намерена продолжить работу Украины с Международным валютным фондом (МВФ), но начать ее "с чистого листа".
Ну, так вона ж досвідчений політик (брехло). Ціну на газ знизимо, але Уряд не дозволить, а зараз каже, що буде біржева ціна по $110. З МВФ не будемо співробітнічати, але гроші треба, тому будемо, але на своїх умовах. Я вчора хотів Порошенко послухати на ІСТV - не витримав і переключив - не витримую, коли відверто брешуть.
lapay написав: не витримую, коли відверто брешуть.
+++ была б в Украине и журналистика, а не, в основном пропогандонистика, джинса, так забили б куй на брехунов. при пёдырыче была как-то акция - перестали приглашать политиков, которые откровенно пистели. давно пора возобновить, заврались сильно.
freeze написав:Вы всегда так жарко поддерживали Порошенко. В чем суть возникшего неприятия?
Я і зараз його палко підтримую. Просто успішним, в політиці, в нашій політиці, є люди з тими якостями, які особисто мені не подобаються. Але, для країни, так краще, тому...
freeze написав:Вы всегда так жарко поддерживали Порошенко. В чем суть возникшего неприятия?
Я і зараз його палко підтримую. Просто успішним, в політиці, в нашій політиці, є люди з тими якостями, які особисто мені не подобаються. Але, для країни, так краще, тому...
Имхо, выделенные слова лишние. Во все времена политика - искусство лавирования, компромисса и просто обмана.
— Тебе надо было бы заняться под моим руководством политикой.
— Да я её и так знаю... Прикидываться, что не знаешь того, что известно всем, и что тебе известно то, чего никто не знает, прикидываться, что слышишь то, что непонятно, и не прислушиваться к тому, что слышно всем; главное прикидываться, что ты можешь превзойти самого себя; часто делать великую тайну из того, что никакой тайны не составляет; запираться у себя в кабинете только для того, чтобы очинить перья, и казаться глубокомысленным, когда в голове у тебя, что называется «ветер гуляет», худо ли, хорошо ли разыгрывать персону, плодить наушников и прикармливать изменников, растапливать сургучные печати, перехватывать письма и стараться важностью цели оправдать убожество средств.
Мне тоже самое говорили про хирургов: если б им было жалко пациента, скальпель в руку никто б не взял. Но это касается только хирурга, педиатр и др. врачи должны слышать пациента, когда ему плохо
Зачем бороться с коррупцией, если можно её возглавить без каких либо рисков для себя и семьи? Нужно быть глубоко порядочным, принципиальным человеком, фанатом своего дела, чтобы переступить через этот соблазн. Но при этом действовать без фанатизма и ненужных жертв.
Фанатизм (например в виде ненависти ко всему русскому) некоторыми преподносится в качестве "силы". Но фанатизм это признак слабости и ограниченности. Язык же не причём, зачем воевать с ветряными мельницами. Настоящая сила в том чтобы восстановить справедливость без насилия, а здесь как раз кишка тонка.
19yuriy91 написав:было б тут любопытно голосовалку прикрутить - за кого бы проголосовали форумчане.
В принципе любопытно. Если нас читают модераторы, то предлагаю:
За кого вы будете голосовать в первом туре президентских выборов:
1. Порошенко 2. Тимошенко 3. Зеленский 4. Гриценко 5. Бойко 6. За другого кандидата
Думаю, Ляшко не надо выделять в отдельную строку, всё-таки здесь не сумасшедший дом, а финансовый форум )))
Голосовалка готова. ТОП-9 взято из нескольких рейтингов, последний пункт - все прочие. Дабы не было претензий кто выше в списке, кто ниже - просто по алфавиту
vitaliian написав:Зачем бороться с коррупцией, если можно её возглавить без каких либо рисков для себя и семьи? Нужно быть глубоко порядочным, принципиальным человеком, фанатом своего дела, чтобы переступить через этот соблазн. Но при этом действовать без фанатизма и ненужных жертв.
Фанатизм (например в виде ненависти ко всему русскому) некоторыми преподносится в качестве "силы". Но фанатизм это признак слабости и ограниченности. Язык же не причём, зачем воевать с ветряными мельницами. Настоящая сила в том чтобы восстановить справедливость без насилия, а здесь как раз кишка тонка.
Є певний темп реформ, перевищивши які, отримаєш зворотній ефект. Що занадто, то не здраво. Антикорупційні реформи - Рада перестане приймати закони. Судова реформа - ВККССУ забила на висновки РД https://censor.net.ua/ua/news/3086796/v ... ochesnosti . Тарифна реформа - неплатежі і прольот на наступних виборах. Професіоналізм хірурга-терапевта як раз в тому, щоб пройти між Сціллою і Харибдою. Боюсь, що тарифні ворота не пройде.
Доброго ранку! Підійдіть до дзеркала. Подивіться на себе. Визначте наявність кінцівок. Гляньте в свої зіниці й знайдіть в них небо. Не вмикайте радіо і телебачення. Не читайте український фейсбук. Це визначить ваш подальший день. Ви маєте шанс прожити його, як нормальна й притомна людина. Не існує президентських виборів. Не існує Суспільного. Нічого і нікого не існує. Окрім Вас самих. Подумайте про себе. Як Ви любите своїх рідних. Подумайте, як швидко спливає час, коли Ви можете обійняти рідну маму й тата. Нічого іншого не існує. Все це дуже важливо, аби зберегти у балансі свій розум. Живіть.