Как понять збій транзакціі при залученні депозиту?
1.02 оформил вклад,в тот же день заявка была завершена. Но списание средств прошло 4.02 с такой формулировкой,написанной выше. Проценты по вкладу как будут начислятся в таком случае,с какого числа?
|
|
Re: Альфа-БанкКак понять збій транзакціі при залученні депозиту?
1.02 оформил вклад,в тот же день заявка была завершена. Но списание средств прошло 4.02 с такой формулировкой,написанной выше. Проценты по вкладу как будут начислятся в таком случае,с какого числа? Шановний офіційний представник банку, у звязку із приєднанням КК Максимум до Програми Лояльності Кешю Клубу та читаючи Правила необхідне розяснення:
Відповідно до п.5.2.4. Правил, учасник Програми може повернути кошти за покупки у відповідності до встановлених лімітів у Додатку 1. У додатку 1 Загальні умови щодо програми Лояльності: Мінімальна вартість покупки можливої до повернення = 50грн.; а сума бонусів для повернення мінімальної вартості покупки в 50грн. = 6 211 бонусів. Питання: 1) У разі, якщо на протязі 30 календарних днів в учасника буде менше бонусів ніж 6 211, то бонуси просто пропадають? 2)У разі, якщо на протязі 30 календарних днів в учасника буде більше бонусів, умовно 7000, то через АльфаМабайл шляхом натискання кнопки "Повернути кошти за покупки" буде автоматично повернуто на КК Максимум 50 грн.? КешбекВсем привет. Вчера только узнал (случайно) что Алла отменила кешбек по Максимуму((( Без предупреждения конечно (типа зачем заморачиваться
баллы хранятся год с последнего захода в мобильную приложуху. компенсировать можно любую сумму если она больше 50 грн и распределена по счету и давность распределения не превышает 30 дней. естественно накопленных орехов должно полностью хватать на сумму которую хотите компенсировать. Re: Альфа-БанкА те 8000,что наливали перед НГ они актуальные,ими можно компенсировать покупку свыше 50 грн.?
Re: Альфа-Банкэто дискриминация впринципе этой недосистемы...пусть коневоды сами играют, использовать будем Идею.ТАСС , наверное А Банк запустим в дело...то есть те кто предложил клиенту за траты с карты - нормальную, вменяемую и деньгами систему лояльности....а это "изобретение"- пусть сами этим пользуются..., мне не интересно Vorlon у меня на счету 1015 бонусов, нажал "использовать", написало "нужно больше бонусов" Больше это сколько? Потом я так понимаю мне компенсируют любую покупку на сумму бонусов? Или часть покупки? К примеру есть покупка за 500 грн а бонусами 55 грн, то компенсируют эти 55 грн из 500 грн?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||