|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 05 лют, 2019 15:14
-VICTOR- написав:vollena71 уж ты...так что получается все три можно иметь в наличии и с лимитами? ...комсомольцы удивляют однако )
Именно, причём по пудре лимит дали в два раза выше, чем по вике, полученной осенью
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 05 лют, 2019 15:23
Stringer написав: Vorlon написав: vollena71 написав:при наличии Пудры
Ключевые слова!
"жениться вам нужно барин"  кстати именно по пудре тазик на лимиты не жлобится, ни одну мою знакомую не обидел, хотя среди них есть те, кому отказали в лимитах и по б5 и по викенду.
Пудра только аптеки интересна. А так,при наличии вики, даже без неё ~она не актуальна. Одежду часто не покупаешь в офлайне. Из-за, одной категории заморачиваться...
-
mihasik
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2019 15:23
Сибарит написав:Сделал тестовый платеж на 2620. Реквизиты в МАБ правильные. Платеж из банка отправителя ушел в 13.49, СМС о зачислении получил в 14.09. Оперативненько! Так, глядишь, Альфа перестанет быть тормоз-банком 
сегодня из УкрСиба в Альфу на 2620 - сорок минут.
-
Seva
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2019 15:26
Seva написав: Сибарит написав:Сделал тестовый платеж на 2620. Реквизиты в МАБ правильные. Платеж из банка отправителя ушел в 13.49, СМС о зачислении получил в 14.09. Оперативненько! Так, глядишь, Альфа перестанет быть тормоз-банком 
сегодня из УкрСиба в Альфу на 2620 - сорок минут.
Тоже, с моно залетело. Надеюсь проведут,до списания абонки.
-
mihasik
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2019 15:32
mihasik написав:Тоже, с моно залетело. Надеюсь проведут,до списания абонки.
Если зашел СЭП, уже все проведено. Это операция по счету, а не карточная, тут задержек нет.
-
Сибарит
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 6473 раз.
- Подякували: 21621 раз.
-
-
Профіль
-
-
132
82
38
2
Додано: Вів 05 лют, 2019 15:33
Коллеги, подскажите, как-то можно отключить этот новый 3д секюр на картах?
-
Andrew75
-
-
- Подякував: 183 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2019 15:41
Stringer написав: kreuz написав: -VICTOR- написав:...так в этом то и суть их де*** прраммы - заставить вас покупать для того что бы компенсировать...да еще только по непростроченным покупкам ( не более 30 дней )....да нах такая программа ??7 я хочу покупать тогда когда хочу и где хочу а банка пусть со мной делиться доходом....а тут какое то дурное хождение по кругу ( нужно сделать новые покупки что бы компенсировать старые )...не я пас хватает банков и наличии карт где намного приятней программа лояльности...) И ДЕНЬГАМИ 
Так и покупайте что и когда хотите (другое дело, что в категории попадать не так просто, а поэтому вне супер категорий покупки бессмысленны), а под вывод орехов всегда (не больше года главное) можно сделать одну свежую покупку, делоффто. И орехи здесь в настоящие деньги превращаются после компенсации, абсолютно ликвидные, по крайней мере по дебетным картам. Так что узбагойтесь )) и оцените свои потребности в товарах из суперкатегорий, тогда уж и решайте обоснованно.
Так проблема в неликвидных категориях по супер бонусам - супермаркетов нет, одежды нет, аптек нет, комсметики, бытовой химии, ресторанов или азс тоже нет... прикажете покупать брюлики за 4 % запутанного кешбека?
Ничего я никому не прикажу, даже если б и захотел ))) По-моему итог прост: если % орехов по нужной категории устраивает - юзаем, не устраивает - кушаем, где больше наливают. Без истерик...
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2019 15:45
-VICTOR- написав:...не я пас хватает банков и наличии карт где намного приятней программа лояльности...) И ДЕНЬГАМИ 
ну я например в декабре стриг орехи по 5% в суперах и норм было. а вы и дальше воротите  Stringer написав:Так проблема в неликвидных категориях по супер бонусам - супермаркетов нет, одежды нет, аптек нет, комсметики, бытовой химии, ресторанов или азс тоже нет... прикажете покупать брюлики за 4 % запутанного кешбека?
и как я купил в феврале в аптеке, одежде и цветах прямо загадка. вы уверены что карты не путаете? -VICTOR- написав:kreuz ВЫ МЕНЯ НЕ УСЛЫШАЛИ...)мне сам принцип не устраивает - нужно делать новые покупки чтобы компенсировать старые )...ну а остальные претензии выше читайте,коллега написал . Сравните с программой ТАССа..купил -получи , а тут купи-получи орешки-купи .что бы компенсировать орешки...))
зачем новая покупка? ту что делали в течении последнего месяца компенсировать религия не позволяет 
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2019 16:03
-VICTOR- написав:kreuz ВЫ МЕНЯ НЕ УСЛЫШАЛИ...)мне сам принцип не устраивает - нужно делать новые покупки чтобы компенсировать старые )...ну а остальные претензии выше читайте,коллега написал . Сравните с программой ТАССа..купил -получи , а тут купи-получи орешки-купи .что бы компенсировать орешки...))
Я предпочитаю смотреть на ореховую программу так: если уж наскирдовал орехов, то по выгодным категориям, стало быть можно и доппокупку сделать для их обнала, типа за счёт Альфы )) А в категориях это уже дело такое, кому чего надо из того, что Альфа предлагает... Впрочем, решать безусловно Вам.
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2019 16:05
joik написав:Шановний офіційний представник банку, у звязку із приєднанням КК Максимум до Програми Лояльності Кешю Клубу та читаючи Правила необхідне розяснення: Відповідно до п.5.2.4. Правил, учасник Програми може повернути кошти за покупки у відповідності до встановлених лімітів у Додатку 1. У додатку 1 Загальні умови щодо програми Лояльності: Мінімальна вартість покупки можливої до повернення = 50грн.; а сума бонусів для повернення мінімальної вартості покупки в 50грн. = 6 211 бонусів. Питання: 1) У разі, якщо на протязі 30 календарних днів в учасника буде менше бонусів ніж 6 211, то бонуси просто пропадають? 2)У разі, якщо на протязі 30 календарних днів в учасника буде більше бонусів, умовно 7000, то через АльфаМабайл шляхом натискання кнопки "Повернути кошти за покупки" буде автоматично повернуто на КК Максимум 50 грн.?
Доброго дня, joik. Відповіді наступні: 1) бонуси не втрачаються, якщо клієнт їх не використовував за місяць - вони накопичуються але бонуси можуть бути анульовані згідно пункту 6.1: 6.1. Банк залишає за собою право по Учасникам Програми Лояльності: - без реєстрації в «Альфа-Мобайл» – анулювати бонуси через 1 (один) календарний - рік з дати підключення до Програми Лояльності; по учасникам, з реєстрацією в «Альфа-Мобайл» – анулювати бонуси через 1 (один) календарний рік з моменту останньої операції у мобільному додатку. 2) бонуси не повертаються автоматично, потрібно самостійно вибрати покупку, але за умови, що на бонусному рахунку є достатня кількість наприклад якщо у клієнта 7000 бонусів, то він може повернути від 50 грн до 56 грн.
-
Ukrsotsbank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-