|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Вів 05 лют, 2019 23:38
lapay Так почему ПАП на своё место не подготовил Вакарчука и т.п.? А подготовил ... себя))) С угрозой замены ЮВТой и комиком.
На нём ответственность. На нём.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2019 23:40
detroytred написав:pesikot Да я в отличие от Вас на истину никогда не претендовал и не претендую. Это же Вы категорично всех оцениваете. С потолка...
именно поэтому, на любое сообщение вы пишите минимум 3 своих сообщения. У вас нет истины, вы просто пишите много-много сообщений своего "мнения" detroytred написав:На чём обосновывалось моё мнение я всегда указываю.
Указывайте кому либо другому. detroytred написав:И не отрицаю возможность иных мнений.
Мнений, которые вам понравятся detroytred написав:Но в ответ подобные Вам лепят с потолка... в отношении меня. Вместо оглашения альтернативного мнения и обоснования. Вместо!
А может стоит выслушать кого-то вместо себя ? Вместо!
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1259 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Вів 05 лют, 2019 23:44
detroytred написав:Так почему ПАП на своё место не подготовил Вакарчука и т.п.?
Букмекери в нього вірять, я теж, хоч і сумніваюсь.  Підозрюю, що саме Вакарчук дав задню.
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2019 23:45
Прикольная игра началась на двух основных букмекерских конторах, Порошенко сейчас идет с таким гигантским отрывом, что в принципе Юле даже не стоит идти на выборы, чтобы не тратить время и деньги. Это буквально за несколько последних дней такой нежданчик.
Почитал мнения экспертов, утверждают, что делаются большие разовые ставочки на фоне пока не очень большого участия граждан на определенного кандидата с целью создать иллюзию безоговорочной победы, и система ставок автоматически подсчитывает нужный коэффициент.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Вів 05 лют, 2019 23:56
freeze написав:Прикольная игра началась на двух основных букмекерских конторах, Порошенко сейчас идет с таким гигантским отрывом, что в принципе Юле даже не стоит идти на выборы, чтобы не тратить время и деньги. Это буквально за несколько последних дней такой нежданчик. Почитал мнения экспертов, утверждают, что делаются большие разовые ставочки на фоне пока не очень большого участия граждан на определенного кандидата с целью создать иллюзию безоговорочной победы, и система ставок автоматически подсчитывает нужный коэффициент.
Здесь ставки мне кажутся слишком уж рискованными для игроков. Это как игра в спортлото. После анализа оплаченных игроками вариантов нужную для организаторов спортлото правильную комбинацию оборудование выдает безошибочно. Что касается Тимошенко, то в ютубе исчезли видео с ее высказываниями о подписанных газовых контрактах.  Неужели она действительно пытается участвовать в президентской гонке. Думает, что люди смотря на счета за газ забыли ее завывания о том, что газовый контракт це перемога!!!!????
-
buratinyo
-
-
- Подякував: 2900 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лют, 2019 00:03
freeze написав:Почитал мнения экспертов, утверждают, что делаются большие разовые ставочки на фоне пока не очень большого участия граждан на определенного кандидата с целью создать иллюзию безоговорочной победы, и система ставок автоматически подсчитывает нужный коэффициент.
Ставте на Зеленського, Ви ж на фінансовому форумі. 
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лют, 2019 00:07
pesikot написав:Вы пишите такую *****, что бабки под подъездом выше вас по аналитике. Просто "специалист широкого профиля". Если Порошенко идёт с гигантским отрывом по вероятности победы, то коэффициент будет падать. Ибо, чем вероятнее событие, тем ниже коэффициент.
Вас что из детского садика выпустили, будете рассказывать взрослым дядям как работает тотализатор. pesikot написав:И зачем ставить на то, что заведомо проигрышно.
Чтобы создать иллюзию. Или лучше вывалить кучу денег на сетки ?
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Сер 06 лют, 2019 00:26
pesikot Набор реплик ...., не связанных с сутью.
Я дискутирую - то есть, изучив противоположное мнение, контраргументирую его или добавляю аргументации к своему.
Вас я игнорю, потому что, если убрать Ваши домыслы о личности оппонента и оскорбления, то останется только - категорически не согласен. Как у Василя ..
А Вы с потолка упрекаете, что мне стоит выслушать кого-то, кроме себя))) Как в прошлый раз упрекали о сам с собою дискутирую - на странице, где ко мне обращаются два человека, цитируя.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лют, 2019 00:34
freeze У него прогресс. Он целое своё мнение о движение коэффициента выдал. Даже интересно -- может сможет дальше обосновать?))
Кстати, меня больше удивляет: зачем ставят на заведомо должных якобы выиграть. Без инсайда или вилочников -- такие редко даже при своих на длинном отрезке.
На политике -- игроков мало. Кому она нужна из игроманов... Даже не очень большие суммы двинут кэф... Так что, если есть такое задание, расходы не велики.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лют, 2019 00:43
detroytred написав:На политике -- игроков мало. Кому она нужна из игроманов... Даже не очень большие суммы двинут кэф... Так что, если есть такое задание, расходы не велики.
Совершенно верно, собственно это и есть один из способов политической рекламы, уже пошли статьи рекламные, посмотрите, на тотализаторе Порошенко явный фаворит, а Юля лузер )))
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-