|
Ринок ОВДП |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Сер 06 лют, 2019 21:01
Chuprynka
Понятно, вообщем вы не разбираетсь в теме.
При покупке
2.9. Зарахування/списання ЦП/прав на ЦП 250,00
При продаже
2.9. Зарахування/списання ЦП/прав на ЦП 250,00
При погашении 2.3. Зарахування/списання ЦП/прав на ЦП, виключно на підставі розпоряджень та/або повідомлень отриманих від Центрального депозитарію та/або Національного банку України 450,00
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 06 лют, 2019 21:05
zzzzzz написав: once_upon_a_time написав: J написав:Приват попросил документы после отправки платежа или без них не подтверждали операцию ?
Попросили перед зачислением денег на счет (от Прокредита). Деньги упали на карту через час после того, как Приват получил от меня доки.
Что-то я не понял кто кому перечислял деньги 
Я отправлял деньги с Прокредита на Приват - в Пт во второй половине дня. В Пн Приват в первой половине дня попросил предоставить подтверждающие документы. Через час после получения от меня документов деньги упали мне на карту. 
-
once_upon_a_time
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лют, 2019 21:08
zzzzzz написав:Chuprynka Понятно, вообщем вы не разбираетсь в теме. При покупке 2.9. Зарахування/списання ЦП/прав на ЦП 250,00 При продаже 2.9. Зарахування/списання ЦП/прав на ЦП 250,00 При погашении 2.3. Зарахування/списання ЦП/прав на ЦП, виключно на підставі розпоряджень та/або повідомлень отриманих від Центрального депозитарію та/або Національного банку України 450,00
Дякую. Мені у відділення пояснили трішки інакше Отже, депозитарні витрати 950 грн + 100 грн/місяць
-
Chuprynka
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лют, 2019 21:14
Scholar написав: once_upon_a_time написав: Scholar написав:Деподоговора подойдут?
Универу подойдут, банкам - не подошли.
А если деньги УЖЕ в банках? (то есть безнал, никакой налички)
Так неважно, нал или безнал. Превышена сумма финмониторинга - докажи, что ты соответствующие налоги уплатил.
-
once_upon_a_time
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лют, 2019 22:37
once_upon_a_time написав:Я отправлял деньги с Прокредита на Приват - в Пт во второй половине дня. В Пн Приват в первой половине дня попросил предоставить подтверждающие документы. Через час после получения от меня документов деньги упали мне на карту. 
жесть, а они не сказали что будет если у вас нет документов ? ну типа вы 20 лет копили деньги в прокредите, потом услышали что-то плохое по телевизору и решили перевести все в надежный госбанк а документов у вас уже не сохранилось
Востаннє редагувалось J в Сер 06 лют, 2019 22:47, всього редагувалось 1 раз.
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лют, 2019 22:47
zzzzzz написав:Chuprynka Понятно, вообщем вы не разбираетсь в теме. При покупке 2.9. Зарахування/списання ЦП/прав на ЦП 250,00 При продаже 2.9. Зарахування/списання ЦП/прав на ЦП 250,00 При погашении 2.3. Зарахування/списання ЦП/прав на ЦП, виключно на підставі розпоряджень та/або повідомлень отриманих від Центрального депозитарію та/або Національного банку України 450,00
они еще при покупке и гашении берут "переказ ЦП\прав на ЦП (блокування)" и "переказ ЦП\прав на ЦП(розблокування)"
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лют, 2019 23:06
J написав:жесть, а они не сказали что будет если у вас нет документов ? ну типа вы 20 лет копили деньги в прокредите, потом услышали что-то плохое по телевизору и решили перевести все в надежный госбанк а документов у вас уже не сохранилось
Да, мне тоже было это интересно, но решил судьбу не испытывать в преддверии крупной закупки.
-
once_upon_a_time
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лют, 2019 23:11
Спросил в Привате заранее - какие документы, подвтерждающие мои доходы от ОВГЗ им подойдут (на будущее, на случай если ФОПовских перестанет хватать). Как обычно, ничего толком не ответили. Придется, чувствую, снова действовать по ситуации и надеяться на торжество здравого смысла.
-
once_upon_a_time
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лют, 2019 23:19
Кстати, у кого есть опыт раскрытия доходов от ОВГЗ перед налоговой - подскажите, пожалуйста: как, когда и где указывать эти доходы? А то я почитал сегодня налоговый кодекс, но их высокий штиль не осилил.
Брокер выступает в роли налогового агента, так я грешным делом подумал, что и отчетность от меня никакая не требуется. Но что-то мне подсказывает, что в нашем славном государстве все не может быть так просто...
-
once_upon_a_time
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2019 00:19
once_upon_a_time написав:Кстати, у кого есть опыт раскрытия доходов от ОВГЗ перед налоговой - подскажите, пожалуйста: как, когда и где указывать эти доходы? А то я почитал сегодня налоговый кодекс, но их высокий штиль не осилил. Брокер выступает в роли налогового агента, так я грешным делом подумал, что и отчетность от меня никакая не требуется. Но что-то мне подсказывает, что в нашем славном государстве все не может быть так просто...
По итогам года частный брокер вам выдает годовой отчет и справку для налоговой , там все данные по сумме дохода и удержанных налогов будут указаны. А вот как с банками я не знаю.Наверно так же как и с депозитами. Вы вносили в декларацию депозиты ? А стоп, вы же ФОП . Тогда вам надо все эти доходы декларировать. Физики могут забить.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-