Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Starikan написав:ибо официальное принятие курса на ЕС-НАТО означает обострение конфронтации с РФ.
Да то дело скорее из области пиара, никто не мешал последние пять лет бодро принимать законодательство для синхронизации со стандартами НАТО
Стандарты НАТО - это технический аспект, а смена официального курса, закрепленного в Конституции - это открытый вызов фюреру. Может быть, что-то знают.
detroytred написав:freeze С другой стороны, почему было не внести такое глобальное изменение в Конституцию напрямую через волеизъявление народа (через референдум)?
Цитируете Новинского (только что по ящику слышал) ?
Тогда уж он цитирует меня. Я и ящик не смотрел. Да и об изменениях прочитал от Вас.
То, что возможны спекуляции, я указал сразу. Но Вы почему-то))) не заметили.
detroytred написав:Предохранитель или работает, или нет. Тем более, что речь шла не о функции предохранения. К Раде гораздо большие требования, чем просто предохранитель.
Працює - відвертої дурні ще не приймали, навіть за Януковича. Хоч при Кучмі був референдум.
Вы подкалываете?)) Так и брексит не является откровенной чушью.
Starikan написав:Подайте иск в Конституционный суд, пусть отменит.
))) Зачем мне подавать? Я сторонник евроинтеграции. Даже на любых условиях.
А то, что можновладци не соизволили более убедительно (через референдум) это оформить - так это их ответственность. Пусть сами выкусывают за то, что САМИ дали возможность новинским спекулировать и мобилизировать ещё и на этой почве свой электорат.
Востаннє редагувалось detroytred в Чет 07 лют, 2019 16:52, всього редагувалось 1 раз.
Starikan написав:а смена официального курса, закрепленного в Конституции - это открытый вызов фюреру.
Судя по всему решение застывшего на сегодня вопроса ОРДЛО после этого отложится в даль дальнюю. А там, если не ошибаюсь, отодвигается из-за этого и теоретическое вступление в НАТО, насколько помню в НАТО не берут страны с неурегулированными территориальными вопросами. Так что у путина остается единственный реальный механизм противодействия вступлению Украины в НАТО - это поддерживать годами незатухающий конфликт в ОРДЛО.
freeze написав:Так что у путина остается единственный реальный механизм противодействия вступлению Украины в НАТО - это поддерживать годами незатухающий конфликт в ОРДЛО.
Він теж не вічний, а санкції вічні. Коли за радянських євреїв відмінили?