Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ethereum написав:Товариш хоче перевод зробити з Уныверсальної,кошти власні. Куди краще перевести кошти на Універсальну ГОЛД,чи Для Виплат Голд? Де менша комісія ,хто в курсі?
якщо є 1 місяць часу то можна під 0 (Уні - депо - КДВ - АТМ 0)
archvile написав:stryzhko Так, дякую, відкрив доларову інтернет карту - через неї все без комісії. То з віртуального рахунку (USD Виртуальный счет Приват24) не працювало.
за пополнение с виртуальной карты Приват-вклада 1%
тут такой поворот: пенса с ощАда увел в примат в декабре,не выпускали долго.В кабине ПФУ рисует примата счет с феврабля.В январе со свиньи рисовал на песионку выплаты и комуналь шла под 0.Ща жмакаю проплатить комуналь(также свинными на пенса)- просють 5 грн. в корзине. ВТФ Но написало при входе мол,дед,у тя оформлена пенсокарта ,а пенс нема,возможно пенисфонд не начислил еще или можешь распечатать заяву и нести им.Нажал на зеленую кнопку буду с приматом.
Мизантрóп написав:тут такой поворот: пенса с ощАда увел в примат в декабре,не выпускали долго.В кабине ПФУ рисует примата счет с феврабля.В январе со свиньи рисовал на песионку выплаты и комуналь шла под 0.Ща жмакаю проплатить комуналь(также свинными на пенса)- просють 5 грн. в корзине. ВТФ Но написало при входе мол,дед,у тя оформлена пенсокарта ,а пенс нема,возможно пенисфонд не начислил еще или можешь распечатать заяву и нести им.Нажал на зеленую кнопку буду с приматом.
Мизантрóп написав:тут такой поворот: пенса с ощАда увел в примат в декабре,не выпускали долго.В кабине ПФУ рисует примата счет с феврабля.В январе со свиньи рисовал на песионку выплаты и комуналь шла под 0.Ща жмакаю проплатить комуналь(также свинными на пенса)- просють 5 грн. в корзине. ВТФ Но написало при входе мол,дед,у тя оформлена пенсокарта ,а пенс нема,возможно пенисфонд не начислил еще или можешь распечатать заяву и нести им.Нажал на зеленую кнопку буду с приматом.