Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
да какая разница ..) было /не было..по факту Альфа почти окончательно превратила в шлак когда то интересную кредитную карту , ну а новая система лояльности и вовсе ДЕМОТИВИРОВАЛА меня к использованию карты банка . Предпочитаю ТАСС Идею и видимо активирую Акцент . Ну а коневоды.....пусть и дальше думают что Альфа единственный банк и клиенту больше некуда пойти ).
pantera написав:Альфа-Банк конечно молодцы, стараются держаться топовых игроков, предоставляя сервис на должном уровне. Но налицо несогласованность. Так они одними из первых запустили , но... все их старания разбиваются о скалы непродуманности. Купить валюту в мобильном приложении можно, если есть валютная карта, а валютную карту нужно открывать в отделении. Почему не сделать также, как это делают в других банках, предложить открыть виртуальную карту???
Alfa_Bank написав: Вы сейчас пытаетесь передергивать, но у вас не получится. За последний месяц я получил 8! ВОСЕМЬ! рекламных СМС. Эта же информация была размещена на сайте, но её мне прислали. Предоставьте тест СМС о прекращении программы кэшбек и сообщите дату и время когда сообщение было отправлено на мой номер.
2XL, ваш номер был включен в базу рассылок, 25.01.19 в 10:04 база была загружена для отправки смс. Смс отсылались всем с стандартным текстом о переходе карты в Кеш'Ю Клуб.
Востаннє редагувалось Sense Bank в Пон 11 лют, 2019 14:10, всього редагувалось 1 раз.
-VICTOR- написав:да какая разница ..) было /не было..по факту Альфа почти окончательно превратила в шлак когда то интересную кредитную карту , ну а новая система лояльности и вовсе ДЕМОТИВИРОВАЛА меня к использованию карты банка . Предпочитаю ТАСС Идею и видимо активирую Акцент . Ну а коневоды.....пусть и дальше думают что Альфа единственный банк и клиенту больше некуда пойти ).
Коллега - полностью разделяю Ваше негодование по этому поводу, но ИМХО часто писать об этом на форуме бессмысленно. Просто положите карту на полку к уже имеющимся до лучших времен. К сожалению все хорошое когда-то заканчивается. Так произошло и с Максимкой. Остается надеяться что банк для "полочников", как мы будет еще проводить какие-то акции, позволяющие реанимировать карту хоть на время, но пока просто активнее используйте карты других банков, где "плюшки" еще есть. Горевать о "покойнике" и бессмысленно и бесполезно. Буду помнить как пил с ним пиво в Праге, гулял на Тенерифе. Но в следующую поездку он уже к сожалению не поедет. RIP!