Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
[Fin501] написав:У вас на оф.сайте УБ в ДВУХ местах написано, что по депо "Святковий" 4,5 місяці"
выплаты производятся ЕЖЕМЕСЯЧНО, т.е. каждые 30 дней примерно:
здесь - (в Умовах депо 4,5мес.)
Сегодня (05-02-2019) пришли %% по депо по вкладу СВЯТКОВЫЙ. Вклад открывался 22-12-2018 года. Кому интересно - считайте сами , у меня получилось 45 дней.
и здесь - (см. Депозитный Калькулятор на депо сроком 4.5мес)
Так кому верить по периодичности выплат 30/45 дней, вам, консультанту или сайту вашего банка? ))
Кому интересно. Сегодня зашли %% по депозиту СВЯТКОВЫЙ. %% зашли 05-02-2019 , вклад открывался 22-12-2018 года. Если считать - 45 дней , прошел 1-й период из трех.
Коллеги, ни у кого не возникало вопросов по корректности начисления банком процентов? Формула в Excel, которой успешно пользуюсь,
Результат=Сумма*Ставка*Число_дней/100/365*0,805
дает результат, отличающийся от начисленного примерно на 0,3%. То ли они считают 366 дней в году, то ли округляют промежуточные результаты, то ли моя формула неверна...
AlexTk написав:Коллеги, ни у кого не возникало вопросов по корректности начисления банком процентов? Формула в Excel, которой успешно пользуюсь,
дает результат, отличающийся от начисленного примерно на 0,3%. То ли они считают 366 дней в году, то ли округляют промежуточные результаты, то ли моя формула неверна...
AlexTk написав:Коллеги, ни у кого не возникало вопросов по корректности начисления банком процентов? Формула в Excel, которой успешно пользуюсь,
Имхо считают за каждый день (в понедельник за три) с округлением до копейки.