|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Вів 12 лют, 2019 21:53
lapay написав:За словами бізнесмена, він з партнерами робив для таких компаній аналіз зовнішніх ринків, а також допомагав укладати контракти, брали при цьому 0,5-1,5% від суми контракту.
Можно получить названия пары таких компаний??
-
shapo
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2019 22:27
lapay написав: freeze написав:Я к тому, что успешность на таком высоком посту зависит не от бабла в списках Форбс, а от моральных качеств кандидатов.
Далеко не факт. Особливо в наших умовах - Кучма і Ющенко в приклад.
Что не факт? Я не задумываясь написал пять всемирно известных и уважаемых политиков, которые не были миллионерами. О чем вы тут можете спорить? Что успешность на высокой должности зависит от накопленного до вступления в должность бабла ? Фамилии Меркель, Мей доказывают вашу концепцию о наличии бабла для успеха на высокой должности?
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Вів 12 лют, 2019 22:39
freeze написав:Что не факт? Я не задумываясь написал пять всемирно известных и уважаемых политиков, которые не были миллионерами. О чем вы тут можете спорить?
Спорить не о чем, т.к. среди наших кандидатов нет ни одного сопоставимого с теми, кого Вы привели в пример...
-
fler
-
-
- Подякував: 1213 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2019 22:40
fler написав: freeze написав:Что не факт? Я не задумываясь написал пять всемирно известных и уважаемых политиков, которые не были миллионерами. О чем вы тут можете спорить?
Спорить не о чем, т.к. среди наших кандидатов нет ни одного сопоставимого с теми, кого Вы привели в пример...
какие ценности у народа такие и лидеры, они не из космоса прилетели.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3504 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Вів 12 лют, 2019 22:48
vitaliian написав:какие ценности у народа такие и лидеры, они не из космоса прилетели.
Корона не жмёт, за весь народ говорить ?
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1258 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Вів 12 лют, 2019 22:51
vitaliian Не согласен с этим мифом.
Спрос ныне формирует не потребитель (не народ). Вкусы народа, кумиров, мечты, цели, желания, приоритеты и т.д. -- формируют СМИ. СМИ в руках ...
Та же предвыборная гонка - это соревнование кто более умело манипулирует избирателем.
То есть связь навязываемого и своего мала.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2019 22:52
lapay написав: ЛАД написав:могут отнести к досрочному началу предвыборной компании  нарушение  отказ в регистрации.
Збір коштів - не агітація, Безсмертного зареєстрували.
А Вы не видели список тех, кто дал деньги - сколько их? сотни тысяч? или хотя бы десятки тысяч? Или просто десятки? (Спрашиваю без подколов, серьёзно).
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5346 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Вів 12 лют, 2019 23:02
detroytred написав:Спрос ныне формирует не потребитель (не народ). Вкусы народа, кумиров, мечты, цели, желания, приоритеты и т.д. -- формируют СМИ. СМИ в руках ... Та же предвыборная гонка - это соревнование кто более умело манипулирует избирателем. То есть связь навязываемого и своего мала.
Никаких противоречий, например свои приоритеты и ценности я формирую сам. Когда-то формировала школа, родители, коллеги по работе. Но при наличии собственного мозга, зачем мне чьи-то заблуждения? Если людям ценности формируют сми или лидеры мнений - тогда пусть не обижаются за то что они добровольно превращаются в телепузиков. Я отучил своих пенсионеров-родителей от тв, показав как искать интересный контент на ютубе. Теперь 2 тв пылятся без дела, а родители смотрят не тв-пропаганду, а то что им интересно. И сразу исчезла навязываемая всеми сми однополярность мнения.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3504 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Вів 12 лют, 2019 23:13
vitaliian Отучили от телевизора ? Да какие проблемы, всю ту же пропаганду, только более в красивой упаковке вам покажут и в youtube. А уж про ваш мозг и говорить нечего. Прямо трансляция Первого канала России
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1258 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Вів 12 лют, 2019 23:13
ЛАД написав:А Вы не видели список тех, кто дал деньги - сколько их? сотни тысяч? или хотя бы десятки тысяч? Или просто десятки? (Спрашиваю без подколов, серьёзно).
В інтерв'ю він казав, що це середній і малий бізнес, тобто, очевидно, небагато. Є ще рахунок, на який можуть переказати кошти всі бажаючі.
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-