Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 167168169170171 ... 7544>
Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2019 03:10

tea написав:
  avax написав:Ставки букмекеров на 12.02., лидеры:
Порошенко - 1.85
Тимошенко - 3.00
Зеленский - 4.50
Гриценко - 9.00
Бойко - 15.0
Садовый - 35.0
Ляшко - 35.0

Оце справжні соцопитування.Точніше - справжні рейтинги.Причому різниця між 1 і 2 місцем суттєва.

ничего общего - это мнение людей о том кто победит, а не о том за кого они проголосуют в том же соц опросе
http://socis.kiev.ua/ua/2019-01/
Незалежно вiд того, за кого Ви збираєтеся голосувати, хто з наступних кандидатів, на Вашу думку, переможе?
Петро Порошенко 20.5
Юлiя Тимошенко 19.9
Володимир Зеленський 10.8
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2019 03:12

freeze написав:Пойдите как говорится на худой конец проголосуйте за Романа Безсмертного.

Он снимет свою кандидатуру в пользу Гриценка, как только это сделает Садовой.

ЛАД написав:Кто всё же, по Вашему мнению, "правильный кандидат"?
Понял, что не Порошенко. А кто?

Мой выбор - Гриценко. Вокруг него объединяются те, кто реально сможет изменить страну и его подход к кампании (представление кандидатов на ключевые посты) довольно оригинален и современен. И он уже общается с западными послами, чтобы заручиться их доверием. А то, что про него стараются напарить для понижения рейтинга - это как львовский мусор Садового. Было бы что-то - давно бы возбудили дела :)
Кстати, на прошлых выборах я тоже голосовал за него.
Alex2006

Заблокований
Подякував: 197 раз.
Подякували: 851 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2019 03:44

lapay написав:
  Долярчик написав:https://youtu.be/L-6_nk3SuDU

Сподобався коментар:
Іvan Bogun
5 днів тому
Зеленскому нужно доказать свою профпригодность на посту мэра своего родного города Кривого Рога и показать результаты.Затем поработать губернатором Днепропетровской области и показать результаты.И только аж затем идти в президенты!
Интересно как это Зеленский собирается поднять зарплату солдатам до НАТО-х стандартов?! Зарплата рядового солдата НАТО составляет 1800 долларов.Численность украинской армии составляет 255 000 человек.Так вот,чтобы дать каждому военному хотя бы зарплату рядового НАТО,то выйдет сумма в 5 500 000 000 долларов в год только на зарплаты...Это 80% нынешнего военного бюджета страны!
Одно слово - балабол и популист!
Кроме того,инфраструктура государства в Украине огромна для содержания! Только на армию,СБУ сколько денег надо! А на содержание остальной инфраструктуры!?!?Теже пенсии,бюджетники!
Доходная часть страны составляет около 40 миллиардов долларов.Расходная часть бюджета составляет около 35 миллиардов долларов(Только на армию и систему безопасности идёт 7,5 миллиарда долларов!).Дифицит бюджета составляет около 4 миллиардов долларов!
Олигархи суммарно владеют около 25 миллиардами долларов(и это не в чистом нале,а в и активах). В Украине насчитывается 7,2 миллионов пенсионеров.Плюс 31 миллион взрослого работоспособного населения.Так вот,чтобы каждому пенсионеру заплатить пенсию хотя бы по 200 баксов в месяц,нужно около 17,3 миллиарда долларов в год! Чтобы заплатить каждому работоспособному человеку хотя бы по 500 баксов зарплаты в месяц,нужно 186 миллиардов долларов в год! Суммарно нужно 203 миллиардов долларов только на выплату этих пенсий и зарплат !!! И это не считая того,что нужно поддерживать и развивать другие сферы государства и инфраструктуру! А ну ка умник расскажи как нам где брать деньги ??? Как быть ??? И что вы думаете,если Зелень станет президентом он что-то сможет изменить?! Да нифига!!! Даже если всех олигархов до трусов раздеть и пустить по миру, всё равно не хватит даже на четверть необходимой суммы для заметного поднятия уровня жизни! Да у Зелени голова кругом пойдёт,когда он реально окунётся в государственные дела! И доведёт страну как Мадуро Венесуэлу до голода вообще и сдаст Украину голой и босой товарищу Путину! Или сделает Украину как ДНР,где вообще ни тебя,ни меня никто бы не спрашивал! И я уверен,что и Зелень,и баба Юля популисты по принуждению от Коломойского и других олигархов,которые зговорились,чтобы во что бы то не стало скинуть антироссийского Пороха и сдать Украину Путину в таёжный союз...

Вы уверены, что
Зарплата рядового солдата НАТО составляет 1800 долларов.
???
Во всех странах членах НАТО?
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2019 09:44

Это просто жах...
Неужто можновладци вообще не умеют думать или считают людей дураками?

Вчера на *Прямом* все дружно всей студией рассказывали-рассказывали о прогрессе, реформах и тут же - то, что комиссия увидела в области Гандзюк - это феодализм, все были в шоке и многие поддержали, что такое во многих областях. Если оставить без наказания и не изменить, то капец - сигнал всем остальным продолжать беспредел).
То есть керували-керували и ... тот же феодализм на местах.

С этого нужно начинать было. Это корень многих процессов. А не штукатурка для пиара.
Это важнейшая функция Гаранта и исполнительной власти.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2019 09:52

Василь-Рівне
Вы вместо голословных автоматических)) *умозаключений * лучше дали бы обоснование (проявление того, как упомянутый форумчанин ненавидит все украинское и т.п.).
А то у Вас уже который раз всё базируется лишь на двух составляющих - критикуешь владу и говоришь на русском языке, то - ненавидишь всё украинское. Автоматически)))

Это рашкованский подход. Ватный. Зеркальное отражение их методик записи всех неугодных во враги, шпиены и пр.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2019 10:08

Re: Політичні дискусії

detroytred написав:Василь-Рівне
Вы вместо голословных автоматических)) *умозаключений * лучше дали бы обоснование (проявление того, как упомянутый форумчанин ненавидит все украинское и т.п.).
А то у Вас уже который раз всё базируется лишь на двух составляющих - критикуешь владу и говоришь на русском языке, то - ненавидишь всё украинское. Автоматически)))

Это рашкованский подход. Ватный. Зеркальное отражение их методик записи всех неугодных во враги, шпиены и пр.

Я з ним три доби спілкуваввся в п\п до тих пір, доки він не скотився на примітивне хамство. Розголошувати зміст нашого спілкування не буду, це неетично.
Василь-Рівне

Подякував: 7017 раз.
Подякували: 3172 раз.

Профіль

3
2
Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2019 10:27

Василь-Рівне написав: Я з ним три доби спілкуваввся в п\п до тих пір, доки він не скотився на примітивне хамство. Розголошувати зміст нашого спілкування не буду, це неетично.

А чего же так? Сказали "А", говорите "Б", я не против.
Тем более, что мое хамство заключается в том, что я нелицеприятно высказался о всех украинских президентах начиная с Кравчука и заканчивая нынешним, а также перекрасившимися из коммунистов в националисты Фарион и здешнего обитателя будивельника.
Теперь по поводу следующего
  Василь-Рівне написав: Раз shapo вирішив перейти на особистості відповім чого не включив.

Личное заключается в том, что я причислил по просьбе Старикана Василя-Ривне к порохоботам.
По-моему, это ему комплимент за неустанную деятельность на этом форуме по поднятию опущенного ниже плинтуса рейтинга нынешней власти

Василь-Рівне написав: Він з "понаєхавших", тому ненавидить українську мову, все українське, українців. А Ви російськомовний, а для "понаєхавших" це спрацьовує як система "свій-чужий" автоматично, тому раз російськомовний, значить свій, все просто як і з Кримом та російськомовними регіонами, для них вони свої - звідси і агресія, і війна. А так, мова тут не причому, ага. :roll:

Если бы я ненавидел украинцев,то 35 лет назад не женился бы на украинке, причем из самого бандеровского района Ивано-Франковской области.
А если бы ненавидел Украину, то 30 лет назад не переехал бы сюда.
Нынешнее "украинское" в представлении вышиватников это провинциальная шароварщина с криками про оккупантов с которым вовсю торгуют и даже не разорвали дипотношений.
Нынешнее "украинское" - это миллионы трудовых мигрантов, в т.ч. и в моей семье.
Нынешнее "украинское" - это беспринципная аморальная власть набивающая карманы при обнищавших пенсионерах с патриотическими лозунгами,песнями и руками прижатыми к сердцу.
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2019 10:28

detroytred написав:В одной конторе, как бы Вы своими деньгами не давили кэф вниз и рост другой плеча вверх, своими деньгами Вы в обратную сторону никак не перекроете маржу конторы 10-20%.
На весах Ваши деньги и маржа...
Таким чином , базові коефіцієнти виставлені ще до початку прийому ставок і ці базові можуть відрізнятись від реального результату який буде - максимум на 10-20%.
Все
Ви признали що штучно ніхто не може поставивши одну (чи кілька) ставок - змінити базову ставку контори.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2019 10:40

Василь-Рівне написав:

Я з ним три доби спілкуваввся в п\п до тих пір, доки він не скотився на примітивне хамство. Розголошувати зміст нашого спілкування не буду, це неетично.

внимательно посмотрите и подумайте, что ждет мир в ближайшие 5-7 лет

а вы тут "зрада"-"перемога"
prodigy

Подякував: 3329 раз.
Подякували: 3343 раз.

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2019 10:41

Alex2006 написав:
  budivelnik написав:Підсумовою
Коли я підтримую Порошенка в його сподіваннях що через 5 років в нас будуть зарплати в 1000 доларів - то я порохобот, а Порошенко звіздобол...
Коли ж якийсь з прихильників Зеленського вважає щщо це можливо - то він тоді хто ? зеленоботт? а його кумир - зеленобол?
А кто-то из кандидатов не "сподівається", что у нас будут такие зарплаты? Почему вы поддерживаете именно топ-коррупционера страны, а не других, кто на это надеется? Если бы Порошенко не возглавил коррупцию, а искоренил ее и восстановил честность и справедливость в стране - у нас УЖЕ была бы такая зарплата, т.к. нас бы залило инвестициями западных стран и было бы очень много высокооплачиваемой работы. Он мог войти в историю, но выбрал сохранение старых схем, просто чтобы они теперь работали на него, а не Януковича.
1 Якщо Ви мене читали раніше - то мали б знати , що я притримуюсь думки , що втрати від корупції у нас сильно перебільшені , при чому перебільшені свідомо , для того щоб якийсь з крикуно-популістів, гарно покричавши і пообіцявши побороти те що мало на що впливає - прорвася до влади
На мій погляд втрати від корупції в Україні не перебільшують 1-3% від ВВП , при чому основними вигодонабувачами корупційних дій є населення (наприклад ті хто працюють на єдиному податку , з одного боку ніби й по закону , а з другого це хабар від влади , яка ввівши різні системи оподаткування поставила в різні умови хазяйнування різні субєкти господарювання.., так само корупцією є не сплата за проїзд , шоколадка чиновнику/лікарю/вчителю... і так далі)
Тому не дивно що я підтримую Порошенка, бо Ви звинувачуєте його в тому , що я вважаю не існує.
2 Чому Ви підтримуєте клоуна, який жодного дня не був на державній службі і не має зеленого уявлення як це функціонує?
Я розумію що легко вірити в казки і що державою може керувати кухарка...
Але в історії багато прикладів приходу кухарок до влади... в горизонті 100 років після кухарки - в державах практично завжди відбувались якісь катаклізми.
Я не хочу( та й не можу ) чекати ще 100 років експериментів.
3 Оповідання що клоуни/артисти/коміки в інших країнах були при владі - нівелюються тим , що перед тим як добратись найвищих щабелів, ті які були клоунами/артистами спочатку тренувались на селах/містах/областях/штатах...
І історія не знає випадків коли клоун з сцени став Президентом і після цього країна стала успішною
А от зворотніх випадків море
Шофер Чавеса став президентом Венесуели.. - чим це закінчилось ?
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 167168169170171 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему