|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 15 лют, 2019 10:52
Flamingo написав: Искатель написав:С появлением онлайн-обмена валют в "Альфе" появился еще один, но для меня лично очень веский, повод перейти обратно из "Ультры" в "Платинум блэк". Ради карты в евро. Жду, как только ФГВФЛ поднимет планку до 250к хотя бы - так сразу и занесу. Поднимет больше, занесу больше. Хочу карту в евро, но бесплатно. Играться в 12 операций каждый месяц по дебетной карте - не хочу 
Бесплатно по любэ не получится. С прошлого года, когда "Блэки" стали давать право входа по ЛаунжКэй - открытие новых - платное. Кроме того мне кажется, что как только примут закон повышающий гаранированную сумму депо - так Аллюсик сразу повысит и лимиты бесплатности "Блэка". Ведь не зря они установили именно 250 к. Хотя до этого было ниже 200. Без труда они могли оставить старый уровень и не повышать его до 250 кажется в 2017. Но они сознательно пошли на установление планки за "границей" фонда. Ведь люди, которые готовы рисковать не держат ровно 250 к. Они держат больше!!! Порой намного больше. Они и нужны Аллюсику как клиенты. Им и "Блэк" без абонки. Они и при повышении суммы гарантирования и повышения бесплатности Блэка - тоже останутся клиентами. А тот кто держит 199 к с учетом процентов, и при повышении фонда по прежнему не занесет выше фонда, скорее всего как клиенты Блэка Алле интересны только когда они делают много оплат дебетками
намного больше люди сначала держали в госбанке Украина , псевдо ВА в приватбанке,ну и втб,тут не одна тысяча физиков были само уверены,и к чему это привело?
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 15 лют, 2019 11:05
Искатель написав:С появлением онлайн-обмена валют в "Альфе" появился еще один, но для меня лично очень веский, повод перейти обратно из "Ультры" в "Платинум блэк". Ради карты в евро. Жду, как только ФГВФЛ поднимет планку до 250к хотя бы - так сразу и занесу. Поднимет больше, занесу больше. Хочу карту в евро, но бесплатно. Играться в 12 операций каждый месяц по дебетной карте - не хочу 
А что мешает открыть текущий в Евро и снимать через сбер после 14 дней, либо с текущего продавать?
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2019 11:19
mustbe написав:Пополнение через пиптык прошло не онлайн, а через 20 минут после операции
Там ситуация странная. Проводка действительно появляется практически мгновенно в выписке. А вот синхрон с балансом отображаемым занимает от 10 до часа
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 15 лют, 2019 11:29
mustbe написав: skorpi написав:где можно отключить функцию информирования на мой e-mail сообщения о входе в Альфа банк
Нигде. Эта хрень никак не отключается
Поменять то адрес можно.
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2019 11:45
Олег1964 написав:Неплохо сегодня покушал орешков. Скупился в спортмагазине и погасил орешками стоимость 30 литров дизеля. Нормальная такая программа.
И впрямь не кисло. Это ж сколько бонусов надо вальнуть чтобы погасить гривен 750?
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2019 11:55
Ratatui написав:И впрямь не кисло. Это ж сколько бонусов надо вальнуть чтобы погасить гривен 750?
в цьому місяці по Спорттовари 12,5% (* 0,805) кешбек в минулому - 15% (* 0,805) по таксі
-
Basilio2020
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2019 11:56
Шановні форумчани поділіться досвідом! Вигідно брати розстрочку на покупку в межах 10 000грн? Дивлюсь на сайті розрахунки, то 1,8% без порушення терміну виходить переплата помісячно? Чим більший термін розстрочки і менший платіж, тим більший відсоток переплати за користування розстрочкою? Отже вигідно чим мешний термін розстрочки і більший платіж?
-
joik
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 61 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2019 11:59
Aps написав: mustbe написав: skorpi написав:где можно отключить функцию информирования на мой e-mail сообщения о входе в Альфа банк
Нигде. Эта хрень никак не отключается
Поменять то адрес можно.
Да просто настроить правило в спам. Вот и вся недолгая. Можно повесить лаврову из АБ, кто это придумал, лычку самого главного спамера Цели - неясны. Мотивы - непонятны. Результативность - письма фильтруются в спам.
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 15 лют, 2019 11:59
sens написав:намного больше люди сначала держали в госбанке Украина , псевдо ВА в приватбанке,ну и втб,тут не одна тысяча физиков были само уверены,и к чему это привело?
Речь тут не о том к чему это привело, а зачем Алла это делает - стимулирует держать 200к+. Я тоже предпочитаю "распылять на себя и семью". И по сути "за буйки заплываю" только в Симе под получение карты, после чего снижаю остатки до следующей "смены". Но я лично знаю немало людей, держащих в разных банках и по разным причинам суммы намного больше 200к. Вот ИМХО чтобы таких людей и себе поиметь Алла и установила границу бесплатного обслуживания на Блэке 250к+
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-