Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
stm написав:А почему все хотели срать на Закон? Может потому, что Власти не выполняют какую-то из функций? Наверное неееет, потому что просто вильночеловеки ))) и их уменьшение абсолютно не зависит от законодательно-исполнительной системы государства, 100% )))
попытайтесь понять откуда берется эта самая "власть"? какие вильночеловеки рожают и воспитывают тех кого такие же вильночеловеки впоследствии избирают? какой то запредельный патернализм и инфантилизм
stm написав:А почему все хотели срать на Закон? Может потому, что Власти не выполняют какую-то из функций? Наверное неееет, потому что просто вильночеловеки ))) и их уменьшение абсолютно не зависит от законодательно-исполнительной системы государства, 100% )))
блондинко, включите наконец мозг и попытайтесь понять откуда берется эта самая "власть"? какой то запредельный патернализм и инфантилизм
Я не блондин, но тоже туповат. Когда я голосовал за Порошенко, его партию в Раду, я ждал выполнения их программы (ладно, не ждал, надеялся). Контроля за выполнением существующего законодательства. Когда Мосийчука, после заснятого материала, как он брал взятку, выпустили, оказался виноват я? За кого мне нужно было проголосовать, чтобы он сел? Что должен сделать человек, который не дает взятки, чтобы людей дающих и берущих взятки садили?
блондинко, включите наконец мозг и попытайтесь понять откуда берется эта самая "власть"? какой то запредельный патернализм и инфантилизм
Блондинко в отличии от нашего героя точно знает где копать. Система не работает - это факт. Количество вильнолюдей не растет само по-себе. Правовое государство не рассказывает как Вы шо НАБУ всё знает, но пока ничего не делает бо распоряжения небыло )))))) Блондинку вот недавиче тоже обвинили в агрессии когда она открыла положение, прочитала вслух что там написано...)))
Type1 написав:Я не блондин, но тоже туповат. Когда я голосовал за Порошенко, его партию в Раду, я ждал выполнения их программы (ладно, не ждал, надеялся). Контроля за выполнением существующего законодательства. Когда Мосийчука, после заснятого материала, как он брал взятку, выпустили, оказался виноват я? За кого мне нужно было проголосовать, чтобы он сел? Что должен сделать человек, который не дает взятки, чтобы людей дающих и берущих взятки садили?
поблагодарите тех, кто голосовал за самопомич, рпл, бют и рыгов, потому шо для того шоп получать их голоса на голосованиях приходится с ними торговаться, идти на уступки (дада, те самые "договорняки", из которых и состоит риал политика), назначать на ключевые должности их ставленников и так далее хотя и в самом блоке порошенка му*** хватает - не без того у нас отрицательный отбор - выживают не самые умные и достойные, а самые сильные и хитрые селяви
можно сидеть в говне и постоянно жаловаться на жизнь, а можно "начать с себя" каждый для себя решает сам
stm написав:Блондинко в отличии от нашего героя точно знает где копать. Система не работает - это факт. Количество вильнолюдей не растет само по-себе. Правовое государство не рассказывает как Вы шо НАБУ всё знает, но пока ничего не делает бо распоряжения небыло )))))) Блондинку вот недавиче тоже обвинили в агрессии когда она открыла положение, прочитала вслух что там написано...)))
я вам вчера не просто так про моисея и сорокалетний поход по пустыне напомнил там идти то было недалеко, но нужно было шоп во время этого похода умер последний раб, шоп на новое место привести только вольных людей а суть всех ваших претензий заключается в том, шо "власти" просто не хотят нажать волшебную кнопочку шоп все в одночасье изменилось взрослейте, хорошо помогает также изучение истории и осмысление ее процессов, а также психологии и особенно этологии
Востаннє редагувалось kingkongovets в П'ят 15 лют, 2019 13:05, всього редагувалось 1 раз.
stm написав:Блондинко в отличии от нашего героя точно знает где копать. Система не работает - это факт. Количество вильнолюдей не растет само по-себе. Правовое государство не рассказывает как Вы шо НАБУ всё знает, но пока ничего не делает бо распоряжения небыло )))))) Блондинку вот недавиче тоже обвинили в агрессии когда она открыла положение, прочитала вслух что там написано...)))
я вам вчера не просто так про моисея и сорокалетний поход по пустыне писал там идти то было недалеко, но нужно было шоп умер последний раб шоп на новое место привести только вольных людей а суть всех ваших претензий заключается в том, шо "власти" просто не хотят нажать волшебную кнопочку шоп все в одночасье изменилось взрослейте, хорошо помогает также изучение истории и осмысление ее процессов, а также психологии и особенно этологии
Суть моих претензий: как длительный период времени можно не замечать строительство высотки на 24 этажа, и так 40 раз по Киеву? Ваше парирование вот с 2007 боролись (видимо очень сильно и каждый день) что через каких-то 10 лет вернули реинкарнационную зону. А могли бы 40 лет водить пока не умер бы последний инвестор? )))))))
Рыба-сом написав:Волонтеры - это хорошо, но у них возможности совсем не те. Дейнега в 2017 ЕМНИП признавал, что всех денег волонтеров не хватило бы даже чтоб одеть всю армию в берцы.
https://zn.ua/internal/dvesti-desyat-dn ... 8377_.html По всей стране на территории военных городков должны были вырасти новенькие однотипные двухэтажные здания с одинаковой внутренней отделкой, начиная от цвета обоев и заканчивая белой занавеской в душевой.
Строительство 184 зданий на 23 тыс. мест должно было продемонстрировать заботу власти о контрактниках, показать новые социальные стандарты, а также способность быстро и эффективно решать поставленные задачи. О масштабности проекта, на реализацию которого было предусмотрено 2,3 млрд грн, чиновники Минобороны заявляли во всеуслышание. Однако грандиозного новоселья не получилось. И в ближайшее время, похоже, не предвидится.
Type1 написав:Я не блондин, но тоже туповат. Когда я голосовал за Порошенко, его партию в Раду, я ждал выполнения их программы (ладно, не ждал, надеялся). Контроля за выполнением существующего законодательства. Когда Мосийчука, после заснятого материала, как он брал взятку, выпустили, оказался виноват я? За кого мне нужно было проголосовать, чтобы он сел? Что должен сделать человек, который не дает взятки, чтобы людей дающих и берущих взятки садили?
поблагодарите тех, кто голосовал за самопомич, рпл, бют и рыгов, потому шо для того шоп получать их голоса на голосованиях приходится с ними торговаться, идти на уступки (дада, те самые "договорняки", из которых и состоит риал политика), назначать на ключевые должности их ставленников и так далее хотя и в самом блоке порошенка му*** хватает - не без того у нас отрицательный отбор - выживают не самые умные и достойные, а самые сильные и хитрые селяви
можно сидеть в говне и постоянно жаловаться на жизнь, а можно "начать с себя" каждый для себя решает сам
Так эти му... сплошь и рядом. Я не ожидал, что Порох поставит Луценко генпрокурором через колено, протолкнув для этого нужный законопроект. И те, кто не голосовал за Пороха тут точно ни при чем. Хотеть, чтобы законы исполнялись, то о чем пишет СТМ - правильно и нормально. Говорить, мол, сами виноваты, выбрали эту власть - слишком поверхностно. Потому как нет рецепта, как можно было сделать правильно, чтобы все заработало наконец. Вот если, например, выберут клоуна или вону, и кто-то из них похерит медицинскую реформу - тут да. Сами виноваты. Потому что при Порохе она худо-бедно, но вырисовывается во что-то приличное.
Type1 написав:Так эти му... сплошь и рядом. Я не ожидал, что Порох поставит Луценко генпрокурором через колено, протолкнув для этого нужный законопроект. И те, кто не голосовал за Пороха тут точно ни при чем. Хотеть, чтобы законы исполнялись, то о чем пишет СТМ - правильно и нормально. Говорить, мол, сами виноваты, выбрали эту власть - слишком поверхностно. Потому как нет рецепта, как можно было сделать правильно, чтобы все заработало наконец. Вот если, например, выберут клоуна или вону, и кто-то из них похерит медицинскую реформу - тут да. Сами виноваты. Потому что при Порохе она худо-бедно, но вырисовывается во что-то приличное.
стесняюсь спросить - а вы вообще имели дело с прокуратурой до луценко? я даже не знаю каких титанических усилий стоит шото в том гадюшнике изменить без показательных массовых расстрелов и каким упоротым терминатором нужно быть для этого то же и в сфере медицины но поверьте - если изберут вону или клоуна медреформа будет самым меньшим шо нас будет волновать
Востаннє редагувалось kingkongovets в П'ят 15 лют, 2019 13:18, всього редагувалось 1 раз.
Type1 написав:Так эти му... сплошь и рядом. Я не ожидал, что Порох поставит Луценко генпрокурором через колено, протолкнув для этого нужный законопроект. И те, кто не голосовал за Пороха тут точно ни при чем. Хотеть, чтобы законы исполнялись, то о чем пишет СТМ - правильно и нормально. Говорить, мол, сами виноваты, выбрали эту власть - слишком поверхностно. Потому как нет рецепта, как можно было сделать правильно, чтобы все заработало наконец. Вот если, например, выберут клоуна или вону, и кто-то из них похерит медицинскую реформу - тут да. Сами виноваты. Потому что при Порохе она худо-бедно, но вырисовывается во что-то приличное.
стесняюсь спросить - а вы вообще имели дело с прокуратурой до луценко? я даже не знаю каких титанических усилий стоит шото в том гадюшнике изменить без показательных массовых расстрелов и каким упоротым терминатором нужно быть для этого то же и в сфере медицины но поверьте - если изберут вону или клоуна медреформа будет самым меньшим шо нас будет волновать
Не стесняйтесь, это Вам не к лицу Не имел, я простой пересичный. В медицине заложен шикарный фундамент и продолжая реформы в том же духе, гадюшник исчезнет. Это видно, это круто. Хотя и не всем нравится. В прокуратуре вообще что-либо изменилось в лучшую сторону? Я хз, буду рад послушать о достижениях Луценко.
Про мед. реформу я написал, как пример, где есть реальный прогресс. Который при желании можно похерить. Если изберут клоуна или вону, боюсь, меня начнет волновать моя рукожопость и бэдинглиш. Стремно все это, да.