Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
kingkongovets написав:...но поверьте - если изберут вону или клоуна медреформа будет самым меньшим шо нас будет волновать
вопрос немного не об этом. о том, что еще нужно сделать челу во время выборов, чтобы условный петя не бокопорил во время каденции. при условии, что чел не ипашит фасады, не ссыт в подъезде, не паркуется во втором ряду, платит налоги, покупает конфеты и не сваливает.
шо значит "бокопорит"? мы ж не святого канонизируем, мы нанимаем чувака для решения определенных задач и тот кто свято верит шо все это можно делать исключительно в белых перчатках и без ошибок - мягко говоря либо слишком наивен, либо не слишком умен или мне напомнить вам полномочия и сферу ответственности президента? так зрадофилы меня снова обвинят в распространении "провластных тез"
Serg-ik написав:[quote="4583171:kingkongovets"я в шоке от этой тупости когда янык с бандой грабили страну они молчали и о коррупции не заикались когда нынешняя власть приняв страну с пустым бюджетом, долгами, внешней агрессией и отсутствием армии, разрушенной вертикалью власти и прочими ништяками сумела отразить агрессию, вывести экономику из штопора и предотвратить неминуемый дефолт из нор повылазили эти зрадофилы и затянули волынку про коррупцию[/quote Справедивости ради: Янык грабил бюджет ( в его понятии-общак) отжимал бизнес целиком или через "площадки, за 10-12% от оборота. Собственники бизнеса -это несколько сотен тысяч людей, Крупного, среднего-и того меньше. Эти пытались кричать, поодиночке. Но многие боялись, потому что СБУ, Прокуратура, суды и проста крепкие парни-железный аргумент. При этом Янык и команда понимали, что "лохторат" надо задабривать и цена на газ, энергию, продукты стояли на месте. Да, ПАПа отжал бизнес тоже, через девал и падение банков. Но теперь отжимают всё население, каждую семью... Власть, конечно, отразила агрессию. Только она помогала её отражать, отражали мужики с яйками, власть намного позже подключилась. Забыли про добробаты и волонтёров? Цену избежания дефолта мы еще не просмаковали: не отданы кредиты, тема облигаций под национализацию Привата не завершена, не погашены отсрочки Яресько...Впереди еще много всего. Нам дали передохнУть, а не передОхнуть...
Глянул цены Харькова, откуда Vlad 442. Там цены на советские трёшки по цене киевских однушек. Наверное Влад искусал все локти и потому свалил с темы форума
Сержик, при Яныке вообще был беспросвет, в смысле даже никакой надежды на качественные изменения, в лучшем случае стагнация или меедленная деградация. Я хорошо помню те настроения. Помню, как с 2012 мониторил ЗВР и высчитывал, когда же будет обвал гривны (кстати, эта была причина, почему я хотел, чтоб майдан был позже: чтоб курс бомбанул у папиредников, без съездов на майданы и т.п.) Волонтеры - это хорошо, но у них возможности совсем не те. Дейнега в 2017 ЕМНИП признавал, что всех денег волонтеров не хватило бы даже чтоб одеть всю армию в берцы.
Можете закончить мысль , тоесть ПАП и компани одели обули армию на свои сбережения или всё же за деньги налогоплательщиков?
Я вообще-то на этот бред среагировал:
Власть, конечно, отразила агрессию. Только она помогала её отражать, отражали мужики с яйками, власть намного позже подключилась. Забыли про добробаты и волонтёров?
Можно также вспомнить, какие "добробаты" обеспечили самую громкую и эффектную весеннюю победу: расстрел ихтамнетов в ДАПе с последующими "рефрижираторами дружбы".
kingkongovets написав:мы ж не святого канонизируем, мы нанимаем чувака для решения определенных задач и тот кто свято верит шо все это можно делать исключительно в белых перчатках и без ошибок - мягко говоря либо слишком наивен, либо не слишком умен
думаю, здесь лириков нет. но цена ошибок - десятилетия наших жизней. если бы не было такой цены, можно было бы экспериментировать до усрачки. а он, сходу: бла-бла, война, цены на активы не такие, продавать не буду, подотритесь обещаниями. потом рыжий подтянулся со своим Волком в комиссии по тарифам. потом за два года рыжий отжал всех миноров по акционеркам по новым "правильным" законам (мелочи, конечно), но вето на них от папы не было. и т.д. и т.п. сначала все вжались в стулья: жити по-новому. потом присмотрелись: тю, так получается снова синяя лента "почую кожного". я, по-простоте и незнании всей масонской мировой закулисы и их раскладов, это так воспринимаю. возможно, ошибаюсь.
Yuri_T написав:думаю, здесь лириков нет. но цена ошибок - десятилетия наших жизней. если бы не было такой цены, можно было бы экспериментировать до усрачки. а он, сходу: бла-бла, война, цены на активы не такие, продавать не буду, подотритесь обещаниями. потом рыжий подтянулся со своим Волком в комиссии по тарифам. потом за два года рыжий отжал всех миноров по акционеркам по новым "правильным" законам (мелочи, конечно), но вето на них от папы не было. и т.д. и т.п. сначала все вжались в стулья: жити по-новому. потом присмотрелись: тю, так получается снова синяя лента "почую кожного". я, по-простоте и незнании всей масонской мировой закулисы и их раскладов, это так воспринимаю. возможно, ошибаюсь.
Долярчик написав:А якщо ще розгонить всіх спеціалістів без освіти в різних міністерствах і відомствах, які крім працювати на себе більше ніякої користі не приносять, то взагалі буде ерзац! А там імя йому Зеленський чи папа Карло різниці немає!
І поставить своїх кухарок. Президент не Прем'єр, він тільки силовиків своїх може пропихнути, а в Уряді свої політичні квоти. Як казали одні колгоспники - Який гарний був Голова - якщо що - відразу нагайкою по спині.
kingkongovets та хер с ними, аваковыми, муженками, луценками и прочими... сделал бы сам то, что от него зависело лично. показал бы всем вокруг, что можно иначе. так нет, какой же он потом купец без баржИ, засмеют же пацаны. столько собирал, столько лелеял, чтобы потом вот так просто слить и остаться ющом с мемуарами и с карманным платочком? так они и жили.
Долярчик написав:... от гарно написав пан Кверті на валютній гілці... ===== Вже буде великим плюсом, якщо не буде заважати економічним процесам, а якщо ще буде менше красти і схемнічати ніж ці, то ціни йому не буде... А якщо ще розгонить всіх спеціалістів без освіти в різних міністерствах і відомствах, які крім працювати на себе більше ніякої користі не приносять, то взагалі буде ерзац! А там імя йому Зеленський чи папа Карло різниці немає!
Yuri_T написав:kingkongovets та хер с ними, аваковыми, муженками, луценками и прочими... сделал бы сам то, что от него зависело лично. показал бы всем вокруг, что можно иначе. так нет, какой же он потом купец без баржИ, засмеют же пацаны. столько собирал, столько лелеял, чтобы потом вот так просто слить и остаться ющом с мемуарами и с карманным платочком? так они и жили.
а вам шо важнее - шоп порох кровь из носу рошен продал, или шоп свои непосредственные обязанности выполнял? или есть на горизонте кандидатуры получше? не, вот серьезно? зеля или юля во главе антипутинской коалиции? главнокомандующие? это ж даже не смешно - это страшно как Украине повезло с порохом подавляющее большинство, интересующееся только своими мелочными проблемками и рефлексирующее на кремлевские пропагандистские штампы не в силах даже осознать про войну и агрессию слышать ваще никто не хочет - ее для них как бы нет зато нищеброды и неплательщики налогов вовсю костерят злочынну владу за тотальнэ зубожиння и коррупцию, забыв за 5 лет по краю какой пропасти мы чудом пропетляли дбл блд
Долярчик написав:... от гарно написав пан Кверті на валютній гілці... ===== Вже буде великим плюсом, якщо не буде заважати економічним процесам, а якщо ще буде менше красти і схемнічати ніж ці, то ціни йому не буде... А якщо ще розгонить всіх спеціалістів без освіти в різних міністерствах і відомствах, які крім працювати на себе більше ніякої користі не приносять, то взагалі буде ерзац! А там імя йому Зеленський чи папа Карло різниці немає!
Хто в команді Зе...кого він приведе на посади?
Если Зеленский назовет фамилии служащих сейчас людей в нижеперечисленных органах, на посты министров обороны, внутренних дел, председателя СБУ, генерального прокурора, сколько времени они продержатся на службе и по какой статье будут уволены?
То, что таких назвал Гриценко, так на них не обращают внимания, понимая, что Гриценко на 99,9% непроходной, в отличие от Зеленского.