|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 16 лют, 2019 13:07
MASolomko написав:mihasik, как я понял, то за 45-60 дней до даты Х. Возможно, можно и за меньшее количество дней, если карта без кредлима.
Если я в начале апреля закрою. То пока банк не закроет счета, я не смогу открыть новую? А Б5 смогу?
-
mihasik
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лют, 2019 13:18
mihasik написав:А Б5 смогу?
так
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лют, 2019 14:13
DobrijZmej написав:Я знаю, что менеджеры проекта на этой неделе делали выборку тех карт, которые народ добавлял именно через добавление, а не через идентификацию... Количество этой "дурной работы" в общей статистике просто поражает... Не помогают ни прозвоны из колл-центра с объяснением процедуры идентификации, ни рассылка Push-сообщений (хотя она опять становится актуальной после последней собранной статистики).
Так может что то не то с идеология и интерфейсом регистрации раз клиенты дурной работой занимаются? )
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лют, 2019 14:20
DobrijZmej написав: gun написав:Если ещё вернуться к ТАС2U. Я ничего не имею против полной замены ТАС24, но у меня в ТАС24 видны (кроме карточных) три счета без карт. Один из них я уже несколько лет использую для закончившихся и открываемых депозитов. Два вообще не знаю откуда появились. Но считаю, что в инетбанке должны быть видны все счета клиента, а не только с картами. Без их добавки в ТАС2U, закрывать ТАС24 нельзя.
Просто интересно - а в TAS2U у Вас этих просроченных карт вообще не видно? Или видно, но с ними ничего нельзя сделать кроме перевыпуска? Или речь про текущие 2620, под которые карты в принципе не выпускались?
Вообще не видно - счёт от плативки, к которой не получал карту после перевыпуска, да и счёт от валютной карты, все аналогично
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8236 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Суб 16 лют, 2019 14:36
uaprofi написав:походу запустили онлайн обмен валют!и можно даже будет менять долл на евро!!! (но ещё не работает - пишет что почти готов) 
по кросу или через гривну?
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лют, 2019 15:08
Aps написав:DobrijZmej написав:Я знаю, что менеджеры проекта на этой неделе делали выборку тех карт, которые народ добавлял именно через добавление, а не через идентификацию... Количество этой "дурной работы" в общей статистике просто поражает...
Так может что то не то с идеология и интерфейсом регистрации раз клиенты дурной работой занимаются? )
Пфффф это само собой разумеется =))) Там идёт усиленная борьба с юзер-френдли интерфейсом, но задействовано очень уж можно участников процесса, поэтому идёт достаточно медленно.
-
DobrijZmej
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лют, 2019 15:09
mephala написав:по кросу или через гривну?
Планировали по кроссу =))) Ждём чтобы посмотреть как у них получилось =)))
-
DobrijZmej
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лют, 2019 15:49
DobrijZmej написав:Люди. Нет не так... ЛЮДИ!!! Человеки!!! Ну серьёзно... Я вас прошу, не нужно добавлять свои карты, которые и так есть в ТАС-е через функцию добавления карт. Добавление карт - это только для других банков, когда я например хочу добавить в TAS2U карту Приватбанка или Альфы. Это интернет-банк от ТАСа, он и так должен вытащить все ваши карты... Просто нужно один раз идентифицироваться через профиль (там должна быть кнопка идентификации). Она один раз попросит ввести номер любой действующей карты (не полные реквизиты, а именно номер карты), и на основании этого сможет вас в дальнейшем узнавать, и давать список всех продуктов, открытых в ТАСе (ну, исключения это номера текущих счетов).
так делайте это по человечески. от я поставил тас2ю на смарт. прога сказала что увидела меня как клиента (при регистрации я указал фин номер но на смарте этого номер нет) и запросила номер одной из карт для идентификации. от позвольте спросить - нафуа? я не смог указать номер карты так как я ее не получал - во время оформления депо на меня оформили платывку но я сказал что она мне нафик не нужна. закрыл приложение. при следующем входе в тас2ю передо мной вышло окно для добавления карты. идентификация же клиента про которую вы говорите запрятана где то в недрах. от поясните что я раньше сделаю - добавлю свою карту или пройду идентификацию? может это у дизайнеров интерфейса что то не так с логикой а не у пользователей? хотя мне не понятно почему для идентификации я должен вводить еще номер своей карты если и так зарегистрировался по фин номеру. ЗЫ и вопрос безопасности тоже интересен в тас2ю - от увели например фин номер у чела а номер карты срисовали с олх. все - денежки прощай? пароль то к проге сбрасывается тупой смской на этот же номер. на ЭТОТ ЖЕ карл!!!
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лют, 2019 16:08
А на какой, кроме фин номера оно должно сбрасывать? Ну и не светить на олх фин номер - базовые правила безопасности при торговле..
-
Alex_ki
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лют, 2019 16:10
есть плативка грн. какую карту или пакет надо открыть (бесплатно) для покупки валюты онлайн, размещения на депозит, получения валюты в кассе?
-
novichok
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 313 раз.
-
-
Профіль
-
-
|