Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 222223224225226 ... 7544>
Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2019 19:42

Elensk написав:
  airmax78 написав:
  ребе Нок написав:BIGor я вообще этому опросу не доверяю, голосовалку могли подкрутить
Это финансовый форум. Здесь по определению дураков должно быть меньше, чем в среднем по стране. Так что все логично. Хотя, 26% Зеленского вводят меня в депрессию.
Я тоже под впечатлением.

Ничего удивительного, это протывсихи, обычно не ходящие на выборы.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2019 19:46

Re: Політичні дискусії

Starikan написав:Ничего удивительного, это протывсихи, обычно не ходящие на выборы.

портников великолепно о них сказал

https://www.facebook.com/10000044426410 ... 08?sfns=mo
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2732 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2019 19:47

airmax78 написав:
  ребе Нок написав:BIGor я вообще этому опросу не доверяю, голосовалку могли подкрутить

Это финансовый форум. Здесь по определению дураков должно быть меньше, чем в среднем по стране. Так что все логично. Хотя, 26% Зеленского вводят меня в депрессию.

О это вообще больная тема, давай както потом об этом поговорим.
ребе Нок

Подякував: 318 раз.
Подякували: 380 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2019 19:52

kingkongovets написав:1) я про сизифов труд и метание бисера перед свиньями не напрасно написал
видите ли, меня учили приемам пропаганды еще при совке, в прообразах нынешних ток-шоу я участвовал еще в 89м, поэтому прекрасно понимаю шо пока я опровергну один фейк, вы выстрелите еще минимум 20 - зачем опускаться до дискуссий с дураком, где он задавит опытом?

ну так совковой пропагандой от вас и несет... считать всех не согласных с вашим (кстати бездоказательным) мнением идиотами - это конечно же верх интеллекта - видимо ваш iq настолько зашкаливает, что вам с пропагандой не сюда... здесь же одни идиоты (по вашему мнению сидят из 154 форумчан - 98 идиотов и свиней перед которыми вы бисер мечете...
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2019 19:57

Часовое интервью с Евгением Чичваркиным, ярый оппозиционер к путину, сторонник майдана и Украины, один из кандидатов на пост министра экономики Украины в 2014 году, даже проходивший собеседование у Порошенко и Яценюка, обо всем.
Слишком либеральные взгляды на мой взгляд, но человек интересный.

В контексте этой ветки о выборах. Отношение его к кандидатам на пост Президента :
- Порошенко - отчетливо видно, что реформы власти не нужны
- Тимошенко - старый кадр, отношение отрицательно
- Садовой - отношение положительное
- Гриценко, Зеленский - люди вроде хорошие, но экономическая программа непонятна, отношение к ним не определено.

https://www.youtube.com/watch?v=sLdRvpJkfQA
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2019 20:03

ol_zy написав:
  kingkongovets написав:1) я про сизифов труд и метание бисера перед свиньями не напрасно написал
видите ли, меня учили приемам пропаганды еще при совке, в прообразах нынешних ток-шоу я участвовал еще в 89м, поэтому прекрасно понимаю шо пока я опровергну один фейк, вы выстрелите еще минимум 20 - зачем опускаться до дискуссий с дураком, где он задавит опытом?

ну так совковой пропагандой от вас и несет... считать всех не согласных с вашим (кстати бездоказательным) мнением идиотами - это конечно же верх интеллекта - видимо ваш iq настолько зашкаливает, что вам с пропагандой не сюда... здесь же одни идиоты (по вашему мнению сидят из 154 форумчан - 98 идиотов и свиней перед которыми вы бисер мечете...

понимаю вашу рефлексию, но не я виноват в том, шо многие повзрослев так и не поумнели
надо было больше читать и лучше учиться в молодости
у меня не хватает терпения фейслеса, тактичности эйрмакса и умения формулировать еленск, я не вижу смысла объяснять неумным людям то, шо они не хотят понимать
но выражать мне свое мнение никто не запретит - уверен шо и так на каждый мой пост поступают жалобы
Востаннє редагувалось kingkongovets в Нед 17 лют, 2019 20:07, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2732 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2019 20:07

yanyura написав:
P.S. Почему-то у меня в браузере ссылки отображаются так, что по ним невозможно перейти на страницу, поэтому приходится пользоваться "Сервисом сокращения ссылок".

В строке над окном редактирования есть кнопка url выделите ссылку и нажмите на кнопку (ссылка поместиться тег url) и все будет ок.
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2019 20:17

Долярчик написав:
  vovan_prm написав:Есть один простой и действенный способ борьбы с коррупцией, доступный каждому пересичному.
НЕ ДАВАЙТЕ!!!

...от коли ваша дружина чи дочка от-от буде родити і до вас вибіжить лікар і скаже/натякне, що стільки-то буде коштувати..... - то ви його пошлете нах і спокійно будете чекати на коридорі, бо будете впевнені, що "і так все буде добре"?

кроме как врачам никому никогда последние 25 лет
prodigy

Подякував: 3326 раз.
Подякували: 3341 раз.

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2019 20:20

freeze написав:Часовое интервью с Евгением Чичваркиным, ярый оппозиционер к путину, сторонник майдана и Украины, один из кандидатов на пост министра экономики Украины в 2014 году, даже проходивший собеседование у Порошенко и Яценюка, обо всем.

В контексте этой ветки о выборах. Отношение его к кандидатам на пост Президента :
- Гриценко, Зеленский - люди вроде хорошие, но экономическая программа непонятна, отношение к ним не определено.

Бог мой! И кого еще сюда с ценным мнением притащат?
Elensk

Подякував: 136 раз.
Подякували: 242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2019 20:22

freeze написав:Часовое интервью с Евгением Чичваркиным, ярый оппозиционер к путину, сторонник майдана и Украины, один из кандидатов на пост министра экономики Украины в 2014 году, даже проходивший собеседование у Порошенко и Яценюка, обо всем.

Вот это лучше внимательно послушайте, а не Чичваркина:
https://youtu.be/A6MqpPqaJnM?t=401
С 6:40 и пока не надоест.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 222223224225226 ... 7544>
Форум:
+ Додати