Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
detroytred написав:kingkongovets На гибридную войну хватило воли у кондитера. Скорее всего хватит на гибридную воли и у остальных.
Вы преувеличиваете заслуги-роль действующего.
Я бы не сосредотачивался на якобы исключительности действующего, речь о качествах и других претендентов и соответствующих рисках.
Тимошенко, построившая с пуйлом бизнес на газу? Даже не смешно.
Гриценко, мутный, бесхребетный (по крайней мере создаёт такое впечатление), кабинетный "вояка", не имеющий представления об экономике и не имеющий никаких задатков менеджера? Я не стану пытаться натянуть какие-то коррупционные обвинения, оставим это чёрным пиарщикам, но вышесказанного и так достаточно. Да и если субъективно, я считаю, что воякам не место на позициях президента или премьера в принципе, при всем уважении к их профессии. Каждый должен заниматься свои делом. Страна - не казарма.
Зеленский - с весьма сомнительными ориентирами во внешней и внутренней политике. Это главное, что настораживает. Не везде и не во всем допустимы компромиссы, особенно любой ценой - а тут его за язык никто не тянул. Его бизнес - интересы, так или иначе завязанные на РФ, тоже нельзя оставлять без внимания. Второе - хоть и не имею явных доказательств, на 99% уверен, что он не самостоятельная фигура. Коломойский за ним стоит или нет - не так уж и важно. Коломойский будет ничем не лучше того же Порошенко, или Ахметова, или Фирташа, или прочих Пинчуков. Демонизировать Коломойского нет смысла, как нет смысла делать из него героя-спасителя, при том что нельзя отрицать его заслуг в 2014-2015 годах, просто его интересы совпали с интересами государства на тот момент. Но как правильно писал Эйр выше - всякому олигарху максимально выгодно контролировать государство, а соответственно он либо получает власть непосредственно, либо будет ослаблять его через своих людей во власти. При этом Зеленский - наверное, самая непонятная фигура из кандидатов, хотя это совсем не аргумент в его пользу. Ну и в любом случае призываю не опускаться к банальным грубостям типа "клоун", это некрасиво.
Бойко - тут вообще говорить не о чем. Рыг, продвигающий тут "руцкий мир" через поддержку РПЦ, росязыка, топивший за сепаратистов и выступавший против суверенитета Украины над оккупировпнными территориями лугандона, такой себе притаившийся после неудач представитель пятой колонны. Многолетний руководитель в структурах мин энергетики, одной из самых коррумпированных и одном из основных источников обогащения всей семейки яныка. Почти мгновенно прогнется перед рашкой, особенно во внутренней политике. Не представляю, кто его может поддерживать, кроме российской пятой колонны и маразматиков. Слава богу, поддержка невысока.
Мураев - ещё один бывший рыг, явный украинофоб, бизнес завязан на рашке. Даже без изучения биографии уже с пары его лозунгов понятно, что внутреннюю политику он собирается вести в угоду рашки и расширению её влияния, активизировать пятую колонну и "референдумами" насаждать роспропаганду и рос влияние, шаг за шагом уничтожая Украину, как инструмент гибридной войны рашки. Да у него даже манера речи быдлячья, как это вообще можно не видеть. Внутренняя политика, идеологические, языковые вопросы, оценка исторических событий, и в особенности отражение этих направлений в образовании - критически важные задачи, не терпящие компромиссов. В этом направлении и так просраны почти все годы независимости - в угоду и под влиянием рашки, и гибридная война рашки направлена в первую очередь на продолжение таким способом развала государства изнутри. И Донбас и Крым в значительной, если не в большей части следствие этого. Явная российская подстилка, и таких мразей даже в Раду допускать нельзя. Тем более топит тут на форуме за него давно известная фсбешная подстилка, уже явный факт, кто это и чего от него ждать. Процент голосовавших за него выше явно говорит о % пятой колонны.
Маю таку забаву - роблю копії цікавих коментарів або якоїсь інформаціїї, яка на мою думку заслуговує уваги. Ваш пост скопіював! Браво! Фактично на 95% це мої думки, які мені було ліньки писати. P.s. Якщо в "голосовальці" % за Зеленського не здивував - а що ще чекати, враховуючи загальнонаціональне "помутніння" мізків, нічого дивного, то відносно високий % у Мураєва геть вибив з колії - як можна віддати голос цій наймерзеннішій людині в Україні для мене загадка.
Давай, Долярчик, давай, кросавчег. Больше 95го квартала, больше Слуги народа. Замани на эту ветку всех клинических идиотов. Страна должна знать своих героев.
Кармелюк написав: Маю таку забаву - роблю копії цікавих коментарів або якоїсь інформаціїї, яка на мою думку заслуговує уваги. Ваш пост скопіював! Браво! Фактично на 95% це мої думки, які мені було ліньки писати. P.s. Якщо в "голосовальці" % за Зеленського не здивував - а що ще чекати, враховуючи загальнонаціональне "помутніння" мізків, нічого дивного, то відносно високий % у Мураєва геть вибив з колії - як можна віддати голос цій наймерзеннішій людині в Україні для мене загадка.
Особо упоротым выходцам с Донбасса и 5й колонне надо же за кого-то голосовать.
такой народ заслуживает такую власть. Власть из Народа ! понимайте как хотите. ЗЫ Возможно многие пришли за 100+ грн постоять и не хотят светиться. Но это не отменяет сказанного выше ЗЗЫ с другой стороны https://habr.com/ru/post/401883/ Просвещение — долг каждого из нас
lapay Я говорил, что происходит всё низенько-низенько. А в данной дискуссии моё мнение, что так по-тихеньку вполне возможно справится не только исключительно ПАП. Что чуть лучше, чуть хуже - не принципиально. Зато шанс зарождения почвы из-за сдвига баланса. Конкуренция тоже, как фактор движения. Я не категорически против оставления ПАПа. И тем более не против Гриценко ... Бессмертного. И даже ЗЕ.
То есть - дело вкуса. О них не спорят, а обсуждают. И главное - не укоряют. Разве что недоумение у меня вызывают сторонники Бойко, Мураева ... Кивы, Ляшко.
Кстати, Долярчик, когда время придет, жену в роддом не вози - нечего переплачивать непонятно кому. У тебя теперь соседей много - найди кого-то с умным лицом в очках, дай ему белый халат и стетоскоп на шею повесь - пусть он роды принимает. А лучше - сам оденься доктором и принимай. Я по телеку видел - в этом ничего сложного нет. А если какие осложнения, не дай Бог, просто в вайбер соседям вопрос чиркни - они плохого не посоветуют.
detroytred написав:lapay Я говорил, что происходит всё низенько-низенько. А в данной дискуссии моё мнение, что так по-тихеньку вполне возможно справится не только исключительно ПАП. Что чуть лучше, чуть хуже - не принципиально. Зато шанс зарождения почвы из-за сдвига баланса. Конкуренция тоже, как фактор движения. Я не категорически против оставления ПАПа. И тем более не против Гриценко ... Бессмертного. И даже ЗЕ.
То есть - дело вкуса. О них не спорят, а обсуждают. И главное - не укоряют. Разве что недоумение у меня вызывают сторонники Бойко, Мураева ... Кивы, Ляшко.
Ничесе. А чем это Ляшко хуже Зеленского? Он за народ пасть порвет. Бойко и Мураев гарантированно остановят войну на Донбассе. Могут перенсти вглубь Украины, но на Донбассе точно остановят. Всем надо дать шанс. Никого нельзя критиковать за их обдуманный выбор.