Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Долярчик написав:... я там писав до того, що випадки різні бувають..... що іноді хабар може вирішити життя чи смерть...
Только в случае срочной необходимости каких-то лекарств, которых в роддоме нет. За каждый случай осложнений в родах или детской смертности, врачам так вставляют и так выносят мозг проверками, а то и увольнениями, что им слишком невыгодно халатно относиться к роженице без денег. И в сложных случаях стоят на ушах и делают все возможное всем роддомом. Кому хочется такую кормушку терять.
Отлично, Автор77, респект вам во-первых за уровень дискуссии, а во-вторых за многобукв. Я даже уже потянулся птичку за Зеленского поставить. Пороха вы раскатали в пух и прах. Состояние его уменьшилось за годы войны, но не суть. Мне понравилась идея про упущенный шанс в 2014м. Как минимум 2 ключевые области висят на волоске, вертикаль власти рассыпалась, местные ватные ылити все громче говорят "Путинприди порядокнаведи". И тут появляется такой герой из народа, условный володяпарасюк, ничем не запятнаный, ни с кем не связанный, в злочинной системе никогда не работавший и хлоп-топ и всех победил, заставил жить честно и слушаться. Путину кулаком погрозил, падение гривны остановил, Крым с Донбассом освободил. Вернее, они сами обратно попросились. А Россия так его зауважала, что не посмела перечить. Вот такой вот шанс мы в 2014м году упустили. И все из-за Пети. PS И да, Коломойский, который Вову пендюлями в Президенты погнал, честнейший человек, трудился в Укрнафте, ночами не спал, офис защищал. Не корысти ради он все это затеял, а только ради спасения страны. От Пети.
airmax78 написав:Ну а чего ж не устраивает? Для рашки это идеальный вариант. През, которого можно прессануть по полной программе, купить его покровителя, През, у которого никаких связей с Западом и 0 политического опыта и веса. Еще и очко жим-жим от малейшей угрозы. Идеальный вариант для рашки. Лучше даже чем Вона.
Я восхищаюсь вашим терпением. Навеяло. Когда начался Майдан и в России полилось дерьмо на нас, я сутками сидела в скайпах/вайберах и объясняла родственникам и друзьям в России, что здесь на самом деле происходит. Долго и терпеливо. Пыталась достучаться, когда началась аннексия Крыма. Но они верили не мне, а телевизору. А в марте 2014 я поехала в Москву, хоронить маму. И мне в морге не отдавали ее тело по украинскому паспорту (у работника морга началась родильная горячка с трясучкой, когда он тризуб увидел). И вокруг стояли зомби-родственники и друзья, ни один из которых даже не мявкнул. Тогда я поняла окончательно, что объяснять некому, им этого не надо. Больше я в Москву не ездила и ни с кем не общалась. Сейчас сторонники Зе, мне очень напоминают тех зомби с пустыми глазами и мозгами.
Elensk Ну, они хоть, пока, обижаются, что их идиотами называют. Скоро перестанут. Уже, видите, считают всех ботами на зарплате. Но, конечно, инфантилизм зашкаливает.
airmax78 написав:Elensk Ну, они хоть, пока, обижаются, что их идиотами называют. Скоро перестанут. Уже, видите, считают всех ботами на зарплате. Но, конечно, инфантилизм зашкаливает.
Я для себя, похоже, начала понимать. Просто дежавю какое-то. Им не объяснишь. Они уже в том "светлом будущем", бегут по дорожке из желтого кирпича в Изумрудный город, где волшебник все им даст. Просто так. Им только добежать туда надо, волшебник их уже ждет. И наступит счастье.
Москва хоче усунути Порошенка від влади в Україні, - Волкер
Волкер зазначив, що Російська Федерація намагається "послабити Порошенка"
Спецпредставник Держдепартаменту США по Україні Курт Волкер зявив, що Москва хоче усунути чинного президента України Петра Порошенка від влади в Україні. Про це Волкер заявив під час проведення безпекової конференції в Мюнхені, повідомляє РБК-Україна з посиланням на MSN.
Волкер зазначив, що Російська Федерація намагається "послабити Порошенка".
"Те, що вони намагаються зробити, це атакувати Порошенка і послабити Порошенка", - заявив Волкер, відповідаючи на запитання, чи підтримує Москва конкретного кандидата на президентських виборах 31 березня.
Крім того, Волкер висловив думку, що РФ розраховує на укладання угоди з новим урядом в Україні.
"Вони дуже хочуть, щоб він був усунений від влади, і я думаю, що вони сподіваються на укладення якоїсь угоди з новим урядом, що буде "на руку" Росії, оскільки вони не отримують цього від Порошенка", - сказав він.
Зазначимо, серед головних претендентів на пост президента - колишній прем'єр-міністр Юлія Тимошенко і комік Володимир Зеленський, який зіграв роль президента в українському телесеріалі.
как вам еще объяснить? американцы вам уже открытым текстом говорят: одумайтесь и включите мозги! неужели у вас ненависть к порошенко сильнее инстинкта самосохранения?
Долярчик, читайте внимательно: viewtopic.php?p=4585385#p4585385 Когда жена будет кричать, вы ей спойте про Доктора Айболита, только с душой - ей сразу полегчает. Почему со страной можно ставить такие эксперименты, а с женой - нет? Кстати, вам скоро ремонт предстоит - работников нанимайте из актеров местного театра, таких, которые знают хорошие анекдоты и песни про ремонт.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 18 лют, 2019 10:06, всього редагувалось 2 разів.