Если любой может стать Президентом и Главнокомандующим воюющей страны, то министром иностранных дел воюющей страны и подавно.
ПЦ, какая в обществе деградация... Все-таки 25 лет упадка в образовательной сфере дают о себе знать.
|
|
![]() ![]() Кондитер-чиновник стал президентом Человек без юридического образования - ген. прокурором. Руководитель (хозяин) рынка - премьер-министром. Человек со справкой об умственной отсталости - спикером ВР. Гражданин России - мером Одессы Ещё можно напомнить про Насирова с паспортом Британии (кстати тоже кандидат в резиденты), 21-летнюю "талантливую" замминистра МВД (компетенция аж зашкаливает, надо брать), начальника личной охраны президента - министра обороны. Это Украина, детка ![]()
![]() "форумчанин року" кстати понимаете? это не ему диагноз - это обществу диагноз
![]()
Есть ли возможность показать статистику, сколько проголосовало людей, впервые зарегистрированных на форуме, по входам через Facebook и Google? И сколько из них после моего Політичні дискусії ? Ессно без конкретных ников. ![]() Faceless, вы достойный участник форума,просто имеющий иную точку зрения чем я,поэтому отвечу вам: 1.Проголосовать за любого,хоть Пупкина,но не за Петра Порошенка стоило хотя бы потому,что - посмотрите на уровень интеллекта тех участников форума Финансов,кто его поддерживает - для меня те,кто на Финансах употребляет словечки типа - "идиоты,зомби,пустые мозги " и т.п. - просто неполноценные в плане интелеллекта люди,не умеющие доказать свою точку зрения без оскорбления других участников. Как можно голосовать за Президента,которого поддерживают интеллектуально неполноценные люди? 2.Сказанное ни в коей мере не относится к вам,вы достойный соперник по мнению: нормально спросили - я вам нормально отвечу. 3.Насчет Коломойского - не исключаю,что "Зе" на 1-3-5% будет прислушиваться к мнению Коломойского. Бренд-Имя не замазанного в коррупции человека никогда не продастся,это просто не логично. 4.Но зато Петро Порошенко на 100% прислушивается к мнению - Медведчука,Ахметова,Фирташа, Кононенка,Грановского - да там список такой,что всех приватбанковцев вплоть до техничек не хватит ,чтобы перебить этот список ![]() 5.Чем для вас ,к примеру Ахметов,или Кононенко лучше Коломойского ? Да все они - Ахметов-Кононенко плюс Коломойский ни чем не лучше даже донецкого урки Януковича. Какая разница вам под кем ходить ,что за рабская психология ? 6.Для меня лично неприемлима вся линейка - Янукович-Порошенко-Коломойский-Ахметов_Фирташ-Кононенко-Тимошенко. И нет среди них лучше,или хуже. 7.Хотя скажу честно - если во втором туре будут Порошенко-Тимошенко - две руки подниму за Тимошенко(прекрасно понимая ее газовую тему и т.п.),поэтому как лучше лгунья-популистка чем человек,поставивший под угрозу экономическую независимость страны. Между офигительным злом (Тимошенко) и мега злом (Порошенко) лучше выбрать просто офигительное зло ![]() Что касается "Зе" - понятно,что чел не будет ломать олигархическую систму,построенную Кучмой и модернизированную Януковичем-Порошенко. Но,на безрыбье....Нет у нас и не будет ,к сожалению, своих Меркель,Обам,Тэтчер и т.п. А время вашего гениального полководца Порошенко все равно уходит - в новой Раде ,даже если он проскользнет, у него не будет верных соратников типа козака Гаврылюка (стыдно,что Европа его увидела,что они о нас подумают ![]() Вы хоть понимаете,что если бы ,допустим Джон Кеннеди,или Линдон Джонсон во время войны во Въетнаме отправились покутить на яхтах на островах ,зарегистрировавших в местных бутках-отелях под ником "Джон-инкогнито", или "Линдон-инкогнито", вся Америка стала бы их считать мерзкими циничными двуличными лицемерными лживыми тварями. Востаннє редагувалось Автор77 в Пон 18 лют, 2019 12:39, всього редагувалось 2 разів.
![]() Интересно, почему не баллотируется "сверх-грамотный" мер Николаева?
Наверно чтоб не составлять конкуренцию Киве? ![]()
![]()
видите ли, есть такая штука - эффект даннинга-крюгера это когда идиот не понимает шо он идиот потому шо он идиот вы можете сколь угодно рефлексировать от осознания того, шо кто то считает вас таковыми, но умнее от этого не станете поэтому это не оскорбление, а просто констатация факта плохо в этой ситуации то, шо у вас есть право голоса и мы живем в условиях демократии иными словами хрен бы с вами, но вы же своим невежеством тянете на дно всех остальных, вот шо удручает и откровенно пугает хотя кому я это объясняю... Востаннє редагувалось kingkongovets в Пон 18 лют, 2019 12:18, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Ууууу, как толсто. Кондитер-чиновник... Хозяин рынка... Хоть бы в биографию заглянули. ![]() Не могу понять, почему у фанатов кондитера так подгорает от конкурента-"комика", но не подгорает например от "христианского социалиста" Добкина? Последний - это "типа норма"?
А брата его можно было бы премьер-министром назначить (депутатом он неплохо работает) ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор |
|