Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 16741675167616771678 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 28 вер, 2009 12:48

azzazell написав:
azef.il написав:Державы все одинаковые.... Всем плевать на вкладчиков...главное пользоваться их деньгами....Просто одни державы печатают бумагу от которой все шарахаются, а другие державы печатают бумагу за которой все гоняются по обменкам.....Я прекрасно понимаю тех людей, у которых в Укрпроме зависло более 150 000 грн (нужно будет ждать ликвидации банка), у меня зависло меньше этой суммы, поэтому перевод в Родовидбанк - идея неплохая....и заодно есть возможность долги кредиторам списать....Родовид сейчас спокойно рассчитывается по процентам и по вкладам (сам лично изымал), просто в связи с возможным переводам могут возникнуть проблемы ......но если вольют ещё сумму.....то проблемы порешат.....Вообще этот кризис лично для меня хороший урок, за который пришлось заплатить...(я имею ввиду девальвацию грн)...

ЧУШЬ - причем полнейшая

В "Державе" где я сейчас живу государством гарантированны все вклады до миллиона долларов (местных) более тоже возможно но уже за плату.
Есть сберегательные вклады по которым можно снять деньги круглые сутки 7 дней в неделю!
И банки не жалуются что от них уходят вкладчики а они и не уходят.

Уровень обслуживания сравнивать просто не с чем - это другое измерение
А не выплатить деньги по первому требованию вкладчика - это нонесенс и абсурд который в принципе не рассматривается возможным

Сидней далекова-то, что далеко ходить - МИНСК под боком, абсолютно другая страна ! :wink:
И плевать на свободу слова (пустая болтовня) когда Законы НЕ выполняются !!! :twisted:
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 вер, 2009 15:03

Коллеги!
Просмотрел все обзоры - по совещанию между Кабмином и НБУ (судьба Укрпрома) опять ничего!
Кто-нибудь что-нибудь видел? Слышал?
Какие-то сроки? Решения?
Откликнитесь!

Нету нифига! Да они будут тянуть эту волынку до Нового года. Им то спешить некуда. Не верю я в Юлины басни. Не держит она свое слово. То же самое могу сказать и про Порошенка, и про Уманского. С января месяца одни обещания....Нет сказать не могут, не поймут люди перед выборами. Вот и отказывают красиво.Типа да, но не сейчас и т.д. и т. п. СЦУКИ!
Sergej21

Повідомлення Додано: Пон 28 вер, 2009 15:39

Sergej21

Как по мне, то учитывая политическую заинтересованность как в Укрпроме та к и в Надре, то скорее всего вопрос по этим банкам будет решен ближе к выборам. Хохотушке нужны будут наши голоса, а особенно если учесть что ее рейтинг не излудших, а весь пиар который сейчас идет его не подымает, а практический шах ( например спасение Надры, Укрпрома) подымут рейтинг. Другого варианта уже просто нету, если это делать сейчас то все козыри будут использованы....
альтвижен

Повідомлення Додано: Пон 28 вер, 2009 17:37

альтвижен написав:Sergej21

Как по мне, то учитывая политическую заинтересованность как в Укрпроме та к и в Надре, то скорее всего вопрос по этим банкам будет решен ближе к выборам. Хохотушке нужны будут наши голоса, а особенно если учесть что ее рейтинг не излудших, а весь пиар который сейчас идет его не подымает, а практический шах ( например спасение Надры, Укрпрома) подымут рейтинг. Другого варианта уже просто нету, если это делать сейчас то все козыри будут использованы....

Абсолютно согласен с Вами!!!
Поэтому не стоит Ждать и верить, что вот-вот-вот они сядут побакланят и оппа - решат сразу все проблемы по этому банку. Не нужно пол дня читать периодику и смотреть новости, простая трата времени Вашего времени, коллеги :-) Ей выгодно тянуть... Мое такое мнение.
Kobra

Повідомлення Додано: Пон 28 вер, 2009 17:39

telefon написав:
ДЛЯ ВСЕХ:
составляю заявление в прокуратуру города с жалобой на обман и противозаконные действия управляющего филиалом Укрпром.
Кто-нибудь может помочь?
До конца недели надеюсь отправить.

Копию заявы, будьте так любезны, поделитесь, пожалуйста как составите. "Бомбану" их и в своем городе - Луганске.
Kobra

Повідомлення Додано: Пон 28 вер, 2009 19:45

Пример заявления в прокуратуру

Kobra написав:[
Копию заявы, будьте так любезны, поделитесь, пожалуйста как составите. "Бомбану" их и в своем городе - Луганске.

Тема "Пример заявления в прокуратуру":
http://cybercrime.zp.ua/topic4555.html
Vlad59

Повідомлення Додано: Пон 28 вер, 2009 21:54

Re: Пример заявления в прокуратуру

Vlad59 написав:
Kobra написав:[

Тема "Пример заявления в прокуратуру":
http://cybercrime.zp.ua/topic4555.html

Спасибо, Влад! Очень пригодилось, особенно в заключительной части.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 вер, 2009 22:14

Vlad59

На том форуме пишут, что прокуратура не принимает заявлений на возврат вкладов, но я пишу жалобу на противоправные действия управляющего отделением (обман, незаконные отказы выдать вклад со ссылками на невступившие в силу постановы, и т.д.) и требую наказать КОНКРЕТНОГО человека за противоправные действия. Причём, всё доказываю ДОКУМЕНТАЛЬНО.
Болванку привести не смогу,т.к. там всё основано на конкретных моих заявлениях и ответах на них банка ЗА ПОДПИСЬЮ УПРАВЛЯЮЩЕГО. Вот я и хочу ЕГО, г.да под монастырь подвести, хотя бы нервы потрепать.

КТО ЗНАЕТ НОМЕРА СТАТЕЙ "ЦІВІЛЬНОГО КОДЕКСУ" ЗА ОБМАН, ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫМ ЛИЦОМ ЛОЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ И ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВЫЛОЖИТЕ!
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 вер, 2009 22:36

telefon написав:Vlad59
КТО ЗНАЕТ НОМЕРА СТАТЕЙ "ЦІВІЛЬНОГО КОДЕКСУ" ЗА ОБМАН, ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫМ ЛИЦОМ ЛОЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ И ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВЫЛОЖИТЕ!

Смотри в личке ! 8)
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 вер, 2009 23:16

telefon написав:Vlad59

На том форуме пишут, что прокуратура не принимает заявлений на возврат вкладов, но я пишу жалобу на противоправные действия управляющего отделением (обман, незаконные отказы выдать вклад со ссылками на невступившие в силу постановы, и т.д.) и требую наказать КОНКРЕТНОГО человека за противоправные действия. Причём, всё доказываю ДОКУМЕНТАЛЬНО.
Болванку привести не смогу,т.к. там всё основано на конкретных моих заявлениях и ответах на них банка ЗА ПОДПИСЬЮ УПРАВЛЯЮЩЕГО. Вот я и хочу ЕГО, г.да под монастырь подвести, хотя бы нервы потрепать.

Думаю, коллега, ответы банка на Ваши заявления и письма приходят однотипные - шаблонные. Уверен у многих здесь таких ответов-масса. У меня их уже штуки 4 с разной текстовкой, опять таки за подписью управляющего, зама и т.д. Не думайте, что Ваш случай уникален 8) Все наши случаи уникальны с точки зрения прав граждан этого Е-...го правового гос-ва! Удачи в трепании нервов и максимальной эффективности и продуктивности Вашим действиям !!! :D
Kobra

#<1 ... 16741675167616771678 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ