|
|
![]() Re: Політичні дискусіїУмные люди находят по каким пунктам есть разногласия и каждая сторона приводит свои аргументы. Я подобного не услышал. О чём вообще был разговор, фейковый аккаунт или нет? Президенту больше нечем заниматься кроме чтения фейсбука. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 20 лют, 2019 00:40, всього редагувалось 1 раз.
![]() Ни сколько не преувеличиваю. Безвиз дали тем странам, которые смогли выполнить условия предоставления безвизового режима. Украина без Пороха эти условия не выполнила бы и это 100%. Потому что депутатам на безвиз насрать - у них у всех служебные дип паспорта (у кого нет второго гражданства) и летают они либо бесплатно (перелеты оплачиваются из бюджета), либо вообще прайвет джетами. А безвиз - это прежде всего для простых людей, среднего класса. ![]() Безвиз и томос - это вообще не о желудке. Безвиз это прежде всего свобода и собственное достоинство. Но вам, вероятно, эти понятия не знакомы. Экономия на перелетах - это тоже не о желудке. Вы не летите в Европу набить желудок, вы летите туда по другим причинам. Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 20 лют, 2019 00:45, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Політичні дискусіїФобии и страшилки. Эта Рада как раз вменяемая и все значимые проекты были успешно проголосованы. Даже военное положение и расстаможка евроблях. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 20 лют, 2019 00:46, всього редагувалось 1 раз.
![]() Как известно, сегодня стало известно, что депутат #БПП Максим #Ефимов переписал вертолетную площадку #Януковича на маму. А #Тимошенко обратила внимание на эту сыновью любовь и сделала страшное предостережение для сыновей из БПП, что любят своих мам.
![]() vitaliian, не фейк. Это звонок главе Нацкомиссии по ценным бумагам после поста на фейсбуке. Особой критики там и не было. Просто мнение человека, какие-то замечания. Тут вся суть в реакции резидента на какой-то безобидный пост, и звонок чуть ли не с угрозами отправить человека следом за Саакашвили. Это ведь ненормально
![]() Re: Політичні дискусіїКакой-то шабаш зрадофилов. Бантик им на томос повязали не с той стороны и к безвизу годовой абонемент на авиарейсы не приложили. А то что при каждом приходе РПЦ МП ведется антигосударственная агитация и "попы" играли не последнюю роль в разжигании войны - это пофиг.
![]() Сегодня поймал такси, мужичок на пенсии подрабатывает, ехали долго, как всегда говорили за политику, он сказал, что он взял денюшку, и где-там подписался, что будет голосовать за одного кандидата.
Я ему сказал, хорошо, что взяли, теперь пошлите всех на хрен и голосуйте за того, кто вам нравится. Мужик так грустно сказал, нет теперь я должен буду проголосовать за того, меня предупредили, что корешок с номером и вашей фамилией остается, когда бюллетень выдается на участке, и потом сверят со второй половиной, где вы сделали отметку и бросили в урну и проверят вас. У меня аж дар речи пропал, насколько легко можно запугать пенсионеров и взять их на понт. ![]() Сейчас эти попы перерегистрируются в новую ПЦУ и будут продолжать делать своё дело там. Или если изменить бренд, то и попы изменятся? Почему ни одного "попа-агента" не поймали и не наказали за "антигосударственную агитацию"?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор |
|