Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:Т.о. Х превращается в Х/2*0,805 кэшбэку на счету, который ещё и нуна умело обналичить
"Вміло"?! А таке ще питання: чи немає різниці, розраховуватись кредитними коштами або власними?
Немає різниці, хранд мерсі банці за це Но при оплате кредитными нуна помнить об условной плате за РКО в РД, при этом понятие грейса, по сути дела, нивелируется А про "Вміло" вам нуна почитать условия для Кэш'Ю https://cashuclub.com.ua/rules/regulations.html банка уверяет, шо там всё прозрачно и доступно
clientage написав:Т.о. Х превращается в Х/2*0,805 кэшбэку на счету, который ещё и нуна умело обналичить
сумма будет еще меньше я покупал цветы за 75 грн и было обещано балов по супербонусу *40 так вот баллов я получил меньше чем 1500. у них хитрое округление. везде накалуют.
сумма будет еще меньше я покупал цветы за 75 грн и было обещано балов по супербонусу *40 так вот баллов я получил меньше чем 1500. у них хитрое округление. везде накалуют.
это не баллы, это ж орешки, они дробными ж не бывают и округлить их мона тока в меньшую сторону
это не баллы, это ж орешки, они дробными ж не бывают и округлить их мона тока в меньшую сторону
apollo написав: только если вы выбрали "основной картой" дебетку и вам надо сделать подряд 10 СЭПов (например), то на 7-м или 8-м вместо "основной карты" мистически подтянется кредитка, и если прокукарекать, то спишется с неё безотзывный СЭП с соответствующей комиссией. Этот глюк альфу просят исправить уже года 3
Я в таких случаях временно блокирую кредитку, вроде бы, помогает.
Вот у Альфы Пакеты юзаются с условной абонкой, однако понять выполнил или нет клиент необходимое условие на текущий момент самому клиенту трудновато -- банк НЕ предоставляет необходимых инструментов для этого. Однако есть и другой -- лояльный подход к подобной проблеме. Например, с некоторых пор одна банка, тоже со своим продвинутым Диджитал Хабом, предложила простое, наглядное решение и для мабил- и для вэб-ИБ Почему бы Альфе не перенять этот положительный опыт
Прошу передать этот кЭйс Лёшику прямо в руки и хай наклеит большущий фиолетовый стикер с этой задачей поверх всех остальных