Кстати, это объясняет и то, почему Зеленский близок ополчению Луганды. Видят в нем своего.
|
|
![]() airmax78
Вы опять преувеличиваете до искажения сути. Не *свалим Пороха и Путин сядет за стол переговоров*, а прочтите, шевеля губами, как было изложено. Выделенное Вами в цитате имеет такую форму и смысл -- потому что это представление в логике Первого. Потому что это ответ на анекдот Первого, который также перекрутил моё изложенное мнение до анекдота и получил ответ в такой же форме. Вы отслеживайте последовательность, а не выдергивайте и перекручивайте, как Вам выгоднее-удобнее. Такие постоянные искажения мнений оппонентов указывают, что цель у Вас не дискуссия, а полемика. Да ещё и в некрасивой форме.
![]()
Шевелите губами. ![]() airmax78
Я же Вам по буквам написал, что выделенное - это ... Найдите моё мнение изначальное, а не анекдотическую форму ответа на анекдот Первого. Я Вам даже подскажу - пост от 17.50.
![]() detroytred У вас проблемы с пониманием причинно следственных связей. Порох говорил о санкциях, которые усадят ху@ло за стол переговоров С НИМ. Но не будет Пороха - не будет и санкций, не будет и переговоров. Будет позорная капитуляция и распад страны. Потому что как только Зеленский или Юля станет президентом, они начнут обсуждать с Кремлем условия капитуляции. Только Зеленский будет вымучивать максимально благоприятные условия для Бени, а Вона - для себя. Увидев это, Европа и Штаты тут же снимут санкции.
После этого Вова Х@йло сделает Украину (вернее то что от нее останется) российской колонией. ![]()
Величайшее и единственное достижение Гриценко - 12 лет назад удержался 2.5 года на должности министра обороны стремтельно деградирующей украинской армии (ускорял ее деградацию как мог). ВСЁ, больше ничего примечательного этот человек в своей жизни не сделал. Вы действительно ждете от этой престарелой посредственности каких-то свершений? Это не просто наивно, это глупо. ![]() Re: Політичні дискусіїОй, простите, меня, я соврал. Величайшее достижение Гриценко - вот это: "в октябре 2002 года Гриценко ушёл от первой жены Людмилы, с которой прожил 24 года, и сделал Мостовой предложение. В марте 2003 года они поженились." Благодаря этому достижению он и стал МО.
![]() Alex2006
Потому что airmax78 все свои аргументы строит на этом -- раз путинг заявил, что будет разговаривать с кем угодно, кроме ПАПа, то все остальные претенденты -- сдадут Украину. Вот от этого он и отталкивается. Кстати, неплохо бы навсякий случай цитату бы показать. Как там у пуйла точно звучало. Но даже если и так, то из этого отнюдь однозначно не следует такой именно вывод, какой сделал airmax78. Я попробовал предположить, почему именно с ПАПом путинг не желает говорить. Это ни в одни ворота не лезет... Все, кроме ПАПа, зрадники))
![]() airmax78
Да прям только с ним. Пу и на уступки через Меркель и др. может пойти. Все подчеркивают, что санкции повлияют через длительное время, а ПАП, по-Вашему, заявляет о переговорах только с ним. Сегодня заявляет. За месяцы до выборов. С таким рейтингом. Как там у Вас с логикой? Нельзя так всё перекручивать в свою сторону-то. Подгонять под своё мнение.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор |
|