Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 370371372373374 ... 7544>
Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2019 12:17

Re: Політичні дискусії

detroytred написав:Мне как-то побоку каким образом украли деньги - прямо из кармана, через платежку, через обманный расчёт тарифа, через норму без счётчика, через облгазы, через левый счётчик (и такое , представляете, есть -- жильцы купили счётчик нормальный, тепловики сами его заменили на другой и чудным образом объёмы увеличилось процентов на 30), через сверхпремии менеджерам; из бюджета государства, в который перечнислил мои деньги НГ; через компенсации субсидиантам, у которых нет счетчиков и открыты настежь форточки, потому что тепловики топят, как ненормальные - ведь выгодно побольше сжечь.

Ви хочете натягнути окремі випадки на всю систему? Я теж можу - після того, як на мій під'їзд поставили, безкоштовно, лічильник тепла, платіжка зменшилась десь на 20%, більше того, за січень цього року така сама, як і за січень минулого - за 67 квадратів 1800 грн.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2019 12:20

lapay написав:
  detroytred написав:С такими темпами и 100 лет не хватит до приемлемого уровня.

В Румунії вже тюрми забиті корупціонерами, але індекс сприйняття корупції менший, ніж в Словаччині, і, тим паче, в Польщі. Ви вірити в дива? Я - ні.

Это указывает на то, что в Словакии и Польше используют более эффективное сочетание методов противодействия коррупции.
И то, что в условиях Румынии недостаточно одного усиления наказания (для того, чтобы достичь уровня Словакии и Польши).

Я пас...
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2019 12:29

detroytred написав:Это указывает на то, что в Словакии и Польше используют более эффективное сочетание методов противодействия коррупции.
И то, что в условиях Румынии недостаточно одного усиления наказания (для того, чтобы достичь уровня Словакии и Польши).

Це означає, що неможливо з лайна зробити цукерку, як не намагайся, хіба що з часом, коли лайно поступово розкладеться.
lapay

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2019 12:34

lapay
Можновладци не хотят менять принципы.

Вам поставили бесплатно счётчик на подъезд, потому что другому не поставили.
Когда поставят всем или все, то что?)))

Правильно. О распределении всех потерь между всеми, если у всех счетчики , слышали?
Это принцип.

Они тупо, даже когда у всех будут счётчики и все супер-пупер утеплятся или в иной способ снизят расход, поднимут тариф.
За этот мизерный расход.
Будут продавать один пирожок за 100 грн.
Будете сидеть в холоде с низким энергопотреблением и с большой оплатой.
И в шоколаде будут только те, кто пока! в лучших иных условиях на фоне остальных. Остальной массы.

Это принцип. Который они не хотят менять.

У меня знакомый ржет.
Не поставил себе счётчики, платит хоть и больше других, но зато, как белый человек пользуется водой по полной. Не на так уж и много больше платит.
А вот когда фон был иной (у большинства не было счетчиков), то счётчик был выгоден...
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2019 12:39

Зображення

42+23+21+18+18= 122%

смачного, смотрите не обляпайтесь :mrgreen:
про выводы не спрашиваю - вы их делать физически не в состоянии
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2726 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2019 12:40

kingkongovets написав:Зображення

42+23+21+18+18= 122%

смачного, смотрите не обляпайтесь :mrgreen:
про выводы не спрашиваю - вы их делать физически не в состоянии

Зашкварились уже по полной.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2019 12:47

detroytred написав:У меня знакомый ржет.
Не поставил себе счётчики, платит хоть и больше других, но зато, как белый человек пользуется водой по полной. Не на так уж и много больше платит.
А вот когда фон был иной (у большинства не было счетчиков), то счётчик был выгоден...

Я поставив лічильники на воду 15 років назад, 10 років назад замінив всі лампочки на енергоощадні, і ні разу про це не пошкодував. Будуть задирати ціни за тепло - заміню на електрику. І певен, не будуть, - бо неплатежі будуть дорожчими, ніж адекватний тариф. Ви ж все про ринок співали, от і буде ринок, після монетазаціх субсидій.
lapay

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2019 12:47

lapay написав:
  detroytred написав:Это указывает на то, что в Словакии и Польше используют более эффективное сочетание методов противодействия коррупции.

Це означає, що неможливо з лайна зробити цукерку, як не намагайся, хіба що з часом, коли лайно поступово розкладеться.

И после этого разные патриоты и *патриоты* укоряют обывателя в его хитрозадости?!))
В обещания светлого будущего уже очень сложно кому-то поверить.
Поверить обыватель сможет (возможно сможет, хоть шанс появится), если увидит, что находящиеся в на порядки лучше, чем его положение, можновладци сами начнут серьёзно улучшать, делать серьезные попытки.

З.Ы. а тут вон конговетц. ссылку бросал ... о сразу бить с ноги в голову.
От не понимающего того, что, когда у нас будут сразу бить с ноги в голову хоть по-какому даже самому ужасающему поводу, то это будет не Европа, а полный капец за окошком.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2019 12:50

Це вони всіх тих читають - хто готовий голосувати не за "свого" кандидата , а за того , який по рейтингам "проходить" . І відповідно малюють . Я так розумію - практично всі таке роблять . З невеликими нюансами ...
Puente

Подякував: 0 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2019 12:57

detroytred написав: а тут вон конговетц. ссылку бросал ... о сразу бить с ноги в голову.
От не понимающего того, что, когда у нас будут сразу бить с ноги в голову хоть по-какому даже самому ужасающему поводу, то это будет не Европа, а полный капец за окошком.

а вы попробуйте в штатах быкануть как украинский вильнолюдь на копа "причина остановки! а ну покажи жетон!"
расскажете потом чем вам в голову прилетело, если выживете
а толерантная европа как раз и выгребает за свою толерантность, мне такое в Украине не нужно
если в 2019ом до некоторых еще не дошло ПОЧЕМУ отмечать 23 февраля аморально - готовьтесь шо прилетит с ноги по бестолковке, это естественный отбор
нет времени да и желания уже все это вам в тысячный рад разжевывать - не понимаете слов? будете ходить с гематомами, я этот принцип еще в армии понял, будучи сержантом
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2726 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 370371372373374 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей