Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
budivelnik написав:3 Так як тих 13.6 млрд грн , отриманих від розмитнення ніде в Бюджеті 2019 не вкладені , але станом на сьогодні отримані - я не бачу нічого дивного , що влада прийняла рішення через Пенсійний Фонд погасити те що ця ж влада повинна була погасити в 2015-2016 , але внаслідок того що грошей тоді не було - ці виплати були не погашені
Т.е. приняли такой бюджет и так ведут дела, что не в состоянии даже выплатить пенсии, которые сами же и на значили... А теперь еще пускают пыль в глаза, мол мы вам новых налогов не придумали благодаря евробляхам - во какие мы молодцы, но бл..я..хи закончатся, а пенсии останутся и тогда мы вас вжарим по полной новыми налогами, так да?
Кстати, нынешние выборы это еще и очень интересный социальный эксперимент. Порошенко первый в истории кандидат, который открыто обращается к украинскому избирателю как к быдлу. Никаких изысков, никаких новых идей и смыслов, – простые циничные технологии зобмбирования и скупки голосов. Силовики, попы, подачки. Раньше это неплохо работало на местных выборах в депрессивных регионах. Но применить это в масштабах страны не решался никто. Я лично очень заинтригован, чем все закончится.
За таким шоу, с таким отстраненным интересом, лучше издалека наблюдать. потому как из Украины это можно и так написать: "Сижу на дороге, смотрю, фура с кирпичами несется.
Я лично очень заинтригован, чем все закончится
" Один мой знакомый уверен, что эти выборы не закончатся бескровно при любых раскладах. Народ не поверит, если порох накрутит себе голосов, а порох (давайте начистоту - это тот-же овощ, но образованный и в вышиванке) не отдаст дойную корову, пока она еще копыта не откинула.
freeze Напишите пжл свою контактую почту для связи. У меня заблокированы сообщения личные (когда наберутся те сообщения для разблокировки хз),а хотелось бы узнать Ваше мнение и совет. Заранее спасибо.
В чому травля - в тому, що 2 ... захотіли розпіаритись за рахунок України, при цьому не визнавши частину території країни, яку вони хотіли представляти, окупованою?!
Автор77 написав:Респект и уважуха журналистам львовского 24-го ,
Які гарно відпрацьовують 30 срібляків Задового. Тому, особливої віри поки їхнім матеріалам немає зовсім. Дискредитували себе ці заробітчани на даний момент повністю.
Забавно. По Евровидению. Политработники искренне верят, что наплевав на результаты голосования людей, они победили, всех участников голосования надули, и теперь они самый крутые ))) Вероятно они проецируют свои фантазии и на большие выборы.
freeze написав:Забавно. По Евровидению. Политработники искренне верят, что наплевав на результаты голосования людей, они победили, всех участников голосования надули, и теперь они самый крутые ))) Вероятно они проецируют свои фантазии и на большие выборы.
при чем тут результаты голосования? шкура не захотела подписывать контракт, там и запрет гастролей в рашке был всего на 3 месяца зато был пункт не делать антиукраинских заявлений будете дальше хайп нагнетать? и кто тогда здесь политрук?
freeze написав:Забавно. По Евровидению. Политработники искренне верят, что наплевав на результаты голосования людей, они победили, всех участников голосования надули, и теперь они самый крутые ))) Вероятно они проецируют свои фантазии и на большие выборы.
Я даже видел мнение одного "любителя сладкого", что этот отбор - это репетиция выборов, и всё будёт так же (типа "враг не пройдёт!")
А смысл, как я понял, в том что - если выиграет не текущий резидент - то победителя объявят агентом птна (аналогично тем 2 рыжим крымчанкам, и Марув), и назначат "спасителя нации" сами
Василь-Рівне написав:Згідно з опитуванням КМІС, рейтинг шоумена Зеленського впав майже на 10%. Нагадаємо, що на початку лютого він становив 26,9%, а на даний момент опустився до 19%. Слід зазначити, що експерти пов'язують таке падіння симпатій до Володимира Зеленського зі
? А не с точностью до наоборот.
КМИС+Социс - рейтинг опубликованный 31 января - Зеленский - 23 % среди тех кто идет на выборы и определился http://socis.kiev.ua/ru/2019-01-2/