Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
vitaliian написав:родители-пенсионеры 2 года получали субсидию к ним вопросов не было, а на 19й год отказали по надуманному предлогу, вдобавок письменный отказ выдавать не захотели.
надо судиться. Я не сужусь потому что уже с этого месяца мне по закону не положено. Но остальным рекомендую. Зажрались су..и.
За подачку они судиться не будут, проработав честно всю жизнь на государство они никогда не ходили с протянутой рукой и сейчас не пойдут. Пусть судятся те кто целует руки царю...
это не подачка и вот почему 1) покупка идет у монополиста , выбора нету , другого водоканала или другой газовой трубы НЕТУ , монополия диктует свои цены на продукты первой необходимости, конечно можно уехать в село и жить на дровах без газа , электричества и с колодцем, я так жил мне нравилось, могу повторить , либо же требовать адекватных цен. 2) Мы живем типа в европейской стране с европейскими ценностями, так вот если по закону положено , то с какого милого , кто-то должен эти права ограничивать. ЗАкон есть ! Орган соц защиты не придерживается закона. Какая разница кто не придерживается закона ? закон один для всех ! Так что это нарушение закона .
zРадио написав:А вы, оказывается, поклонник дешевого кино? Потому что ничем иным то выступление Супрун в суде не является! Мол - "я тут закон нарушала, но все ради людей, поэтому дайте еще понарушать, или кто-то умрет".
И все бы ничего - цель то благородная (без сакразма), но в МОЗе есть 4 замминистра (Ковтонюк, Линчевский, Илик и Стефанишина), ЛЮБОГО из которых Гройсман одним росчерка пера мог назначить ВРИО Министра вместо Супрун на время судебного разбирательства.
Вот вам цель (усидеть в своем кресле), оправдывающая любые средства (подлог, манипуляция и давление на суд).
Взагалі-то, спочатку, я хотів написати про початок її діяльності, коли мафія блокувала результати тендерів, але зараз ще якскравіше - хочуть повністю зупинити реформу, через відсторонення Супрун.
yama написав: это не подачка и вот почему 1) покупка идет у монополиста , выбора нету , другого водоканала или другой газовой трубы НЕТУ , монополия диктует свои цены на продукты первой необходимости, конечно можно уехать в село и жить на дровах без газа , электричества и с колодцем, я так жил мне нравилось, могу повторить , либо же требовать адекватных цен. 2) Мы живем типа в европейской стране с европейскими ценностями, так вот если по закону положено , то с какого милого , кто-то должен эти права ограничивать. ЗАкон есть ! Орган соц защиты не придерживается закона. Какая разница кто не придерживается закона ? закон один для всех ! Так что это нарушение закона .
freeze написав:Можно реальные пруфы такой пропаганды, или видео.
Видел неоднократно сюжеты с интервью прихожан, но я ссылки не коллекционирую
ЯЧитатель написав:Я чего-то не понимаю. Почему людей, которые продали свою совесть за копейки, нельзя называть "порохоботами" (мои сообщения с использованием этого слова регулярно и оперативно трут), а граждан Украины, которые живут на Донбассе, можно называть террористами?
Потому-то использование слова "порохобот" это банальный троллинг, а с термином слова террористы можете ознакомиться хоть в Википедии. И граждан Украины, и граждан РФ, которые с оружием в руках грабили, пытали и убивали других граждан Украины, угрожали им (и продолжают угрожать), призывают к нарушению целостности государства, свержению конституционного строя, насилию.
Alex2007 написав:2. Боюсь, один лишь томос в борьбе с пропагандой и помощи террористам мало поможет - среди попов есть точно такие же перебежчики из одной ветки церкви в другую, также как и в нашей зраде. Не верю я им.
Вроде никто и не заявлял, что Томос враз решит все проблемы
Alex2007 написав:И нельзя строить свою президентскую кампанию в крупной европейской стране вокруг церковной темы
Согласен, это неправильно. Но и пренебрегать значимостью того же Томоса для страны тоже
ruvex написав:Видео, аудио не записали? Было бы любопытно и многих бы устроило.
ага, тезис "ваши доказательства - не доказательства" и блаблабла сходите если рвотный рефлекс позволит - послушаете
Я бы с удовольствием, даже записал бы, как часто делаю различные тематические фото и выкладываю их здесь, но к сожалению не в одной из трех церквей моего западного региона в которые захаживаю такого нет. Одно могу привести в пример, что после разделения и всех этих переходов и дрязг священники даже на Крещение не проводили обряд благословления(освящения)воды, мирно и спокойно, как ранее, а тупо ругались прилюдно.
Востаннє редагувалось ruvex в Вів 26 лют, 2019 14:55, всього редагувалось 1 раз.
Faceless написав:То, что каждый год выезжает 1 млн, не означает, что они выезжают навсегда, подавляющее большинство заробитчан постоянно ездят туда-сюда, сезонно.
800 тис різниці прибув-вибув, за 2 роки, по інформації прикордонників. 1% в рік, як і писав Всесвітній Банк.
Faceless написав:Не секрет, что УПЦ МП фактически занималась пропагандой
Карта переходов из УПЦ МП в ПЦУ (https://www.google.com/maps/d/viewer?mi ... CH5l2LJu-o) четко показывает, сколько церквей МП находилось на Западной Украине и приближенной к ней, соотв. именно там была огромная пропаганда. Странно, что УПЦ КП до получения Томоса абсолютно не обращала на это внимания.
ну, во первых, насчет заробитчан - это не я,это Климкин заявил,что около 1 млн. трудовых мигрантов ежегодно покидают Украину. Что касается моей информации, у меня много знакомых,которые утверждают,что реально полупустые городки на Западной Украине, все на поляках,или еще дальше, это инфо с первых рук, они там живут,они там видят масшатабы экономического бегства. У меня лично есть знакомый поляк - собственник бюрко по трудоустройству с офисами по всей Европе. В 2016-м впервые офис во Льове открыл, сейчас уже целый ряд офисов у него по разным регионам Украины - набирает желающих батрачить на польского пана,говорил мне, что "бардзо добже,цо ваших так багато,можна менше пенендзыв -грошей платить".
О влиянии вчерашнего мега-скандала на валютные курсы в перспективе я попробовал поразмыслить на теме "Валютный рынок в контексте" :
Faceless написав:Я хоть и не религиозен, но считаю что нужен он по одной, очень важной причине - необходимости снижения влияния РФ во всех сферах, в том числе и религии.
Интересно хоть кто-то из форумчан хоть раз лично сталкивался с проявлениями "влияния РФ" при посещения церкви? Я никогда.