|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Вів 26 лют, 2019 13:58
freeze написав: Faceless написав:Не секрет, что УПЦ МП фактически занималась пропагандой,
Можно реальные пруфы такой пропаганды, или видео. Не берем территорию ОРДЛО, там все не в своем уме. Мне всегда интересен был этот вопрос, я реально сам не видел и не слышал, чтобы священники в церкви говорили, что-то про политику.
а вы зайдите и послушайте шоп такие дурацкие вопросы не задавать чисто для интереса
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2730 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 26 лют, 2019 14:02
lapay написав: Alex2006 написав:Хм... и где же результаты этих "реформ"? В судах по-прежнему беззаконие, в стране тотальная коррупция, воруют по-прежнему, даже не смотря на войну. Где изменения? В состоянии Ахметова? Да, реформа...
Вже відповідав - з лайна неможливо зробити цукерку, поки це лайно не розкладеться. Можливо тільки приймати закони, які цей розклад прискорять, що робить Порошенко. ...
З лайна цукерки не зробиш, навіть коли воно розкладеться. Лайно можна тільки викинути, а цукерки робити з нового матеріалу.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5346 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Вів 26 лют, 2019 14:02
Faceless написав:Alex2007 написав: airmax78 написав:Я прошу прощения что вмешиваюсь с вопросом: Кому нах этот Томос нужен?  Будете рассказывать про важность Томоса кому-нибудь другому, особенно если говорить в контексте деятельности Президента. 
Я хоть и не религиозен, но считаю что нужен он по одной, очень важной причине - необходимости снижения влияния РФ во всех сферах, в том числе и религии. Не секрет, что УПЦ МП фактически занималась пропагандой, а на Донбассе и непосредственно помогала террористам. Потому в данном случае мне вообще пофиг, сфера это ответственности президента или нет, но его получение однозначно положительный факт. Не для конкретно меня, а для государства в целом
1. Я человек нерелигиозный и даже не хочу в эти все религиозные тонкости вникать. Вера не в церкви, а в душе и сердце. 2. Боюсь, один лишь томос в борьбе с пропагандой и помощи террористам мало поможет - среди попов есть точно такие же перебежчики из одной ветки церкви в другую, также как и в нашей зраде. Не верю я им. п.с. Я к чему вообще: список достижений Петра на посту главы гос-ва весьма небольшой. И нельзя строить свою президентскую кампанию в крупной европейской стране вокруг церковной темы  Так можно стать теми, от кого пытаемся уйти (от северного соседа нашего)
-
Alex2007
-
1
-
- Подякував: 1757 раз.
- Подякували: 1626 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 26 лют, 2019 14:04
airmax78 написав:Та да, как только победа - то общая.
Однозначно Порох наш кормчий.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Вів 26 лют, 2019 14:06
kingkongovets написав: freeze написав: Faceless написав:Не секрет, что УПЦ МП фактически занималась пропагандой,
Можно реальные пруфы такой пропаганды, или видео. Не берем территорию ОРДЛО, там все не в своем уме. Мне всегда интересен был этот вопрос, я реально сам не видел и не слышал, чтобы священники в церкви говорили, что-то про политику.
а вы зайдите и послушайте шоп такие дурацкие вопросы не задавать чисто для интереса
Так я часто и захожу, в отличие от атеистов, и не слышу, поэтому и интересуюсь, инфа откуда ? Хотелось бы лично увидеть, услышать, я просто любознательный, на слово никому не верю, вы же заметили это уже ?
Востаннє редагувалось freeze в Вів 26 лют, 2019 14:09, всього редагувалось 1 раз.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Вів 26 лют, 2019 14:09
freeze написав:Так я часто и захожу, в отличие от атеистов, и не слышу, поэтому и интересуюсь, инфа откуда распространяется опять из фейсбука ?
врете значит я вот тоже атеист, а вот друг мой и собрат по хобби - постоянный посетитель печерской лавры и транслятор идеологии тамошних "отцов" уши вянут от того шо он несет так шо врите да не завирайтесь - реально палитесь про то как эти бородатые твари не соизволили встать в раде когда там вспоминали павших в ато напоминать надо?!
Востаннє редагувалось kingkongovets в Вів 26 лют, 2019 14:11, всього редагувалось 1 раз.
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 26 лют, 2019 14:11
kingkongovets написав: freeze написав:Так я часто и захожу, в отличие от атеистов, и не слышу, поэтому и интересуюсь, инфа откуда распространяется опять из фейсбука ?
врете значит я вот тоже атеист, а вот друг мой и собрат по хобби - постоянный посетитель печерской лавры и транслятор идеологии тамошних "отцов" уши вянут от того шо он несет так шо врите да не завирайтесь - реально палитесь
Я и не сомневался, что вы воинствующий атеист. То есть своими глазами тоже лично не видели ? Будем искать других очевидцев.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Вів 26 лют, 2019 14:13
freeze написав:Я и не сомневался, что вы воинствующий атеист. То есть своими глазами тоже лично не видели ? Будем искать других очевидцев.
глазами видел и слышал когда был там на отпеваниях повторюсь - демарш московских попов в раде, когда они единственные не встали напоминать надо? совесть вообще у вас я смотрю отсутствует так беспардонно врать
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 26 лют, 2019 14:14
kingkongovets написав: yama написав:порезал субсидии , по всех законах мне было положено! а не дали , хотя мой колега в том же статусе получил субсидию хоть и маааленькую но получил . Я не вижу действий Порошенка кроме Томоса ...ничего ...что например ? зарплата выросла ? где у кого ? Кто пришел к боссу и попросил повышения - тот его получил, если заслуживал, кто не пришел или не заслужил - не получил , три года топчемся на месте с зарплатой . бюджетники ? не знаю нет у меня знакомых бюджетников, пенсии ? - есть знакомые пенсионеры на минималке ...+50 грн . ГДЕ действия Порошенка?
нда, то шо порох не сходил вместо вас к боссу и не выпросил вам бОльшую зарплату - это канешна его колоссальный косяк, уверен - вы ее заслужили 
так передергнуть это надо уметь. Я на свою зарплату не жалуюсь. Порошенко никакого отношения к повышению зарплат НЕ имеет, разве только тем что безвиз с Европой и отток раб силы , но это косвенное влияние. Я к тому что у Порошенка нету никаких видимых результатов ! повышение зарплат о котором тут любять говорить Либо и Гройсман это повышение от Порошенка не зависит. А зависит от работника.
Востаннє редагувалось yama в Вів 26 лют, 2019 14:16, всього редагувалось 1 раз.
-
yama
-
-
- Подякував: 9199 раз.
- Подякували: 1071 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 26 лют, 2019 14:15
yama написав: vitaliian написав:родители-пенсионеры 2 года получали субсидию к ним вопросов не было, а на 19й год отказали по надуманному предлогу, вдобавок письменный отказ выдавать не захотели.
надо судиться. Я не сужусь потому что уже с этого месяца мне по закону не положено. Но остальным рекомендую. Зажрались су..и.
За подачку они судиться не будут, проработав честно всю жизнь на государство они никогда не ходили с протянутой рукой и сейчас не пойдут. Пусть судятся те кто целует руки царю...
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 26 лют, 2019 14:19, всього редагувалось 1 раз.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3504 раз.
-
-
Профіль
-
-
2