|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Сер 27 лют, 2019 12:15
zzzzzz написав:Если вы хотите опровергнуть мысль собеседника используйте ХОТЬ КАКИЕ-ТО АРГУМЕНТЫ, это финансовый сайт на котором оперируют цифрами. А с квадратными конями в вакууме это на слет секты.
Якщо колега freeze буде вимагати від мене доказів моїх слів про зростання рейтинга Порошенко - я йому дам посилання. Натомість він начав казати про якусь паралельну реальність, тому вже я почав вимагати доказів. А Вам краще не влізати в чужу суперечку, та ще й з якимось вимогами.
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лют, 2019 12:17
Faceless написав: freeze написав: Faceless написав:Войны еще не было, но "человечки" уже были, оккупация Крыма проходила полным ходом и точка невозврата уже была пройдена.
А тогда какая позиция вам ближе человека, который предлагал какие-то свои варианты решения надвигающейся беды, или человека, который ничего не предлагал и молчал, видимо готовясь к выборам. Я имею в виду Зеленского и Порошенко.
А Зеленский предлагал варианты решения? Извините, но "ВВП, я вас умоляю" это не варианты решения
Вы опять обрезали - ВВП я вас умоляю, остановитесь. А те кто молчали, что предлагали тогда - не останавливайтесь?
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Сер 27 лют, 2019 12:17
lapay написав: zzzzzz написав:Если вы хотите опровергнуть мысль собеседника используйте ХОТЬ КАКИЕ-ТО АРГУМЕНТЫ, это финансовый сайт на котором оперируют цифрами. А с квадратными конями в вакууме это на слет секты.
Якщо колега freeze буде вимагати від мене доказів моїх слів про зростання рейтинга Порошенко - я йому дам посилання. Натомість він начав казати про якусь паралельну реальність, тому вже я почав вимагати доказів. А Вам краще не влізати в чужу суперечку, та ще й з якимось вимогами.
Это публичный форум а не личная переписка. Вы что-то попутали.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 27 лют, 2019 12:19
freeze написав:Вы опять обрезали - ВВП я вас умоляю, остановитесь. А те кто молчали, что предлагали тогда - не останавливайтесь?
Да разницы, в общем-то, никакой - молчали или "умоляли".
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 27 лют, 2019 12:30
Faceless написав: freeze написав: Faceless написав:Войны еще не было, но "человечки" уже были, оккупация Крыма проходила полным ходом и точка невозврата уже была пройдена.
А тогда какая позиция вам ближе человека, который предлагал какие-то свои варианты решения надвигающейся беды, или человека, который ничего не предлагал и молчал, видимо готовясь к выборам. Я имею в виду Зеленского и Порошенко.
А Зеленский предлагал варианты решения? Извините, но "ВВП, я вас умоляю" это не варианты решения
Хорошо, какие варианты решения Вы видите, если вернуться на 5 лет назад? Трымайтесь? Не смешите. На тот момент, не политик, не военный, а просто шоумен, пытался остановить надвигающуюся беду единственно доступным ему способом - словом в эфире. Успеха она, понятное дело, не могла иметь. Это была только попытка. Стал-бы я, например, публично унижаться, если была-бы вероятность остановить кровопролитие? Да! Что стоит самоунижение одного человека по сравнению с человеческой жизнью? С десятками тысяч человеческих жизней? С судьбой страны? Как по мне только сильная личность может переступить через себя ради других. порох через свои интересы никогда не переступает. Для него власть - это путь к деньгам, большим деньгам. Все остальное подчинено этой единственной цели. К сожалению, с Кузьмой ни у кого уже не получится поспорить. 
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8649 раз.
- Подякували: 5447 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Сер 27 лют, 2019 12:31
Шоу Бенни Хилла продолжается. Жестокое поражение министерства пропаганды и лично товарища Кириленко. Трое лучших отказались.
Музыкальная группа Kazka, занявшая третье место в Национальном отборе на "Евровидение-2019", отказалась от предложения НОТУ представлять страну на международном песенном конкурсе. Об этом музыканты сообщили в соцсети.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Сер 27 лют, 2019 12:33
freeze написав:Шоу Бенни Хилла продолжается. Жестокое поражение министерства пропаганды и лично товарища Кириленко. Музыкальная группа Kazka, занявшая третье место в Национальном отборе на "Евровидение-2019", отказалась от предложения НОТУ представлять страну на международном песенном конкурсе. Об этом музыканты сообщили в соцсети.
Предлагаю послать Олега Вінника  вместе в Олешко 
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 27 лют, 2019 12:33
freeze написав:Шоу Бенни Хилла продолжается. Жестокое поражение министерства пропаганды и лично товарища Кириленко. Музыкальная группа Kazka, занявшая третье место в Национальном отборе на "Евровидение-2019", отказалась от предложения НОТУ представлять страну на международном песенном конкурсе. Об этом музыканты сообщили в соцсети.
Их подкупил сами знаете кто 
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Сер 27 лют, 2019 12:37
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Сер 27 лют, 2019 12:41
Вкладчик1234 написав: freeze написав:Шоу Бенни Хилла продолжается. Жестокое поражение министерства пропаганды и лично товарища Кириленко. Музыкальная группа Kazka, занявшая третье место в Национальном отборе на "Евровидение-2019", отказалась от предложения НОТУ представлять страну на международном песенном конкурсе. Об этом музыканты сообщили в соцсети.
Их подкупил сами знаете кто 
Я думаю надо вообще отказываться от участия в Евровидении. Допелись на политинформациях. С детства не навижу политруков, политинформации, конспекты классиков марксизма-ленинизма, козлиные комсомольские собрания. И тут опять повеяло прошлым. Рад что население показало пропагандистам их место, а музыканты Kazka и девочки из Фридом-джаз еще и оказались порядочными людьми.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-