|
А-Банк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 27 лют, 2019 22:52
Искатель написав:Что бы это значило?
То, что в этом банке Вы подписали новый кредитный договор. Если получали карту с кешбеком, возможно, старый договор по кредитке закрыли, а новый открыли. Без просмотра кредитной истории сказать что к чему очень тяжело, только гадать.
-
Howl
-
-
- Подякував: 582 раз.
- Подякували: 1138 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 27 лют, 2019 23:01
MASolomko написав: Искатель написав:Что бы это значило?
То, что в этом банке Вы подписали новый кредитный договор. Если получали карту с кешбеком, возможно, старый договор по кредитке закрыли, а новый открыли. Без просмотра кредитной истории сказать что к чему очень тяжело, только гадать.
Да нет, вроде бы... Ничего подобного не подписывал. Заинтриговали Вы меня... А кредитную историю пока не вижу, т.к. не платил пока за продление подписки. Жду 1.03., чтобы с этой даты оформить.
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1074 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Сер 27 лют, 2019 23:10
Позвонил в "А-банк", выяснил. В этот день я оформил еще одну "Универсалку" в гривне, без кредлимита. Но! В "А-банке" любая "Универсальная" в гривне "считается кредитной картой" (так сказали на ГЛ). Вот об этой моей второй карте (без кредлимита) и передали информацию в УБКИ. Прикольно.
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1074 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Чет 28 лют, 2019 11:09
Квесторе_поверніться написав: platan_av написав:Вопрос задать менеджеру - почему?
Кум каже що менеджер сказала що депо має бути відкритий на 25000 а не поповнений той що пролонгувався. Зманіпулював менеджер?
У меня было пополнение столба. Пришёл а отделение за картой, предварительно на Уни имел 25 тысяч, пока не открыл в отделении через додаток новый депозит, не давали.
-
Інкогніто
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лют, 2019 14:17
Это все хорошо и понятно что может быть проблема если депо был открыт не изначально на 25 к (хотя как видно у некоторых прошел финт и с пополнением столбов, но не у всех  ). У меня вопрос к тем кто открывался на полгода - как потом - если не открыть новый вклад еще на полгода - теряется ли кэшбечное свойство карты? Или она будет "кэшбечкой" до августа. Если теряется - можно ли его опять активировать пополнив столб или опять надо открывать именно новый вклад? Поделитесь, пожалуйста, у кого есть реальный опыт по даному поводу.
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Чет 28 лют, 2019 16:15
candidat написав: tarasum написав: candidat написав:Поучаствовал по приглашению банка в акции "5% кешбека на любые траты в течение 30 дней". Дело было 15.11-15.12.2018. До 15.01.2019 ("в течение месяца") должны были выплатить кешбек. Но, как вы уже, наверное, догадались, нишиша не выплатили. Стали обещать до конца января. Из-за них пришлось погасить использованный лимит полностью своими деньгами. В общем, обещали до конца января, потом - 1 февраля, потом - до 10 февраля, но, как вы, наверное, по-прежнему догадываетесь, до сих пор дальше обещаний дело не дошло. Сейчас напишу заявку и послушаю очередную порцию оправданий. Уже заготовил вилку для вермишели. А-Банк, как вы дошли до такой жизни?! Меня интересует, почему так все устроено, что банкам все можно, и им за это ничего не будет? Ну, может, снизойдут "извините" сказать. А с нас, чуть что, сразу дерут штрафы, пени, проценты. Я тоже хочу попользоваться кредитом, а потом пару-тройку месяцев кормить банк баснями и ничего не платить. Реально, есть какие-то способы поставить банк, как говорится, на счетчик?
Мені заплатили за участь в цій акції. Акція була 17.12-17.01,заплатили 07.02. платять тільки за оплату в магазині, заплатили чесно 5%. хоча не встиг вчасно погасити пільговий період,то мало що виграв.
Значит, вам повезло. Как и ожидалось, сейчас послушал очередную сказку,что вам обязательно выплатят, оформили очередную заявку "на ускорение" (уже смешно). А это еще три дня на рассмотрение заявки, потом позвонят и самым пречестным голосом будут обещать выплатить до какого-нибудь конца февраля. Надо будет не забыть уточнить, какого года 
Ну что, как думаете, чем закончилась эта история? Если вы предположили, что она все еще не закончилась, то вы совершенно правы. После подачи упомянутого в предыдущем посте заявления (уже третьего!!!) прошло три дня - никакой реакции. Пишу сам, отвечают, что решения еще нет. Через пять (вместо положенных трех) дней перезванивает из банка некая барышня и невозмутимым голосом, как и в прошлые разы, сообщает, мол, да, вам положен кешбек, мы его вам выплатим В МАРТЕ!!! А должны были не позже 15 января. Не, ну нормальные ребята?! Одного не пойму: они просто руко.опы или все никак не придумают, как зажилить мои деньги? P.S. Эта история уже начинает живо напоминать гумореску Павла Глазового "Марків список". Помните: — Зараз, — каже, — подивлюся, чи ти є у списку. — Взяв блокнотик, посміхнувся і сказав ласкаво: — Є у списку, не хвилюйся, поверну, їй-право. А потом: — Ти чого це розходився? Що ти розкричався? — І додав, під носа ткнувши ручку-самописку: — Ще раз тявкнеш — бідний будеш. Викреслю зі списку! Сдается мне, А-банк очень хочет вычеркнуть из списка 
-
candidat
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лют, 2019 22:51
Flamingo написав:У меня вопрос к тем кто открывался на полгода - как потом - если не открыть новый вклад.
Я не смог не продлить под 18,5%
-
andreyiskra
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 бер, 2019 01:17
у всех на март больше 5% кешбэка нет ?
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 бер, 2019 01:20
velvet написав:у всех на март больше 5% кешбэка нет ?
У меня тоже нет. Может глюк?
-
Грйс-мэн
-
-
- Заблокований
- Подякував: 321 раз.
- Подякували: 171 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 01 бер, 2019 01:26
Грйс-мэн не они наверное прозрели, что неплохо выбирали категории с 20%, вот и срезали до 5%
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
|