Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
airmax78 написав:А я все-таки уверен, что когда люди зайдут в избирательные кабинки, в этот судьбоносный момент они не смогут поступить безответственно, и все-таки проголосуют за Порошенко. Вот почему-то мне так кажется. Все-таки наш народ мудрый, каким бы его не показывали по телевизору и что бы вы тут не писали.
Мне вот реально интересно, вопрос не к апологетам Порошенко, а к апологетам времени 2014-2019 годов. Интересует ответ, который абстрагирован от методичек и личных предпочтений, исключительно практично для гражданина страны. Имеем абстрактного президента, имеем среднестатистического гражданина. Катализаторы - Безвиз и Томос в реакцию не входят по причине, допустим специфичности. (Если безвиз более обиходный в общем случае может быть использован, то попробовать Томос на вкус, может и захочет не каждый) Внимание вопрос. Что за свои налоги или без них получил абстрактный гражданин за этот срок?
rjkz написав:Фактически, выиграв выборы, Зе станет Президентом именно в той части, которая дозволена Конституцией. Больше фактических полномочий перейдет КМ и ВР. В ВР не будет диктата Слуги Народа - 100%, соответственно, и назначения КМ будет лишь отчасти иметь отношение к Президенту.
Еще одним следствием будет то, что ни один, ровным счетом ни один пункт из своей предвыборной программы, Президент не сможет выполнить по причине того, что фактически будет изолирован. Все политсилы ВР в едином порыве начнут валить любые его инициативы и проталкивать популистские проекты с тем, чтобы на предстоящих парламентских выборах выставить его и соответственно его партию ни на что не способной, а его попытки ветировать популистские законопроекты - что он "против народа". Причем рыги в этом имеют огромный опыт. В итоге получим после парламенстких усиление рыгов в ВР и беспомощного Президента. В лучшем случае будут досрочные президенсткие выборы, в худшем - 5 лет неограниченной власти олигархов (в первую очередь Ахметова и Коломойского) через карманные политсилы в ВР, и как бы еще тут российский капитал не вклинился (а ведь вклинится)
Не знаю, по-моему, такая политика оппозиции укрепит позиции его партии и союзников на парлам. выборах - "голосуйте за нас, поддержите президента, ему мешают выполнять предвыборную программу".
airmax78 написав:Ну может, все-таки, получится? Или нет шансов?
Нет шансов. По-крайней мере, честным способом.
А я все-таки уверен, что когда люди зайдут в избирательные кабинки, в этот судьбоносный момент они не смогут поступить безответственно, и все-таки проголосуют за Порошенко. Вот почему-то мне так кажется. Все-таки наш народ мудрый, каким бы его не показывали по телевизору и что бы вы тут не писали.
Поступить безответственно - это как раз проголосовать за Порошенко. Если ему вдруг удастся пролезть на второй срок, нас ждет дефолт, т.к. после сегодняшних событий Запад нам больше денег не даст. Только новый президент сможет вернуть доверие и вытащить страну из кризиса.
ruvex написав:Це все провокація. Відео змонтоване задом наперед. Очевидно що Петро Олекційович як дбайливий батько не знімає а одягає на дівчину ту шапку! Не будьте зрадойобами а то Путін нападе!" (с) yjcjhju13
Верно?
Перед цим ще й по голові погладив, бо тим, хто дивиться Шарія, можна тільки поспівчувати. А так, останнім часом, Порошенко все частіше вживає термін "зрадофіл", до кінця виборчої компанії, сподіваюсь, почую від нього "ватани" і, хоч разочок, соковитий матюк в бік цієї публіки. Щоб став справжнім ПОРОХОБОТОМ.
А я все-таки уверен, что когда люди зайдут в избирательные кабинки, в этот судьбоносный момент они не смогут поступить безответственно, и все-таки проголосуют за Порошенко. Вот почему-то мне так кажется. Все-таки наш народ мудрый, каким бы его не показывали по телевизору и что бы вы тут не писали.
Поступить безответственно - это как раз проголосовать за Порошенко. Если ему вдруг удастся пролезть на второй срок, нас ждет дефолт, т.к. после сегодняшних событий Запад нам больше денег не даст. Только новый президент сможет вернуть доверие и вытащить страну из кризиса.
Наш народ мудрый - сам разберется. С Порохом рефинанс долгов пройдет как по маслу - вы даже этого не заметите (как вы, в принципе, не замечаете ничего позитивного из того, что происходит в стране).
ruvex написав:Це все провокація. Відео змонтоване задом наперед. Очевидно що Петро Олекційович як дбайливий батько не знімає а одягає на дівчину ту шапку! Не будьте зрадойобами а то Путін нападе!" (с) yjcjhju13
Верно?
Перед цим ще й по голові погладив, бо тим, хто дивиться Шарія, можна тільки поспівчувати. А так, останнім часом, Порошенко все частіше вживає термін "зрадофіл", до кінця виборчої компанії, сподіваюсь, почую від нього "ватани" і, хоч разочок, соковитий матюк в бік цієї публіки. Щоб став справжнім ПОРОХОБОТОМ.
"Національний відбір-2019 виявив та привернув увагу нашого суспільства до системної проблеми музичної індустрії в Україні: зв’язків артистів із шоу-бізнесом на території держави-агресора, які й на 5-му році військового конфлікту все ще залишаються дуже тісними", - зазначили в Суспільному.
Торговать можно а с гастролями ни-ни. Двойные стандарты.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 27 лют, 2019 23:27, всього редагувалось 1 раз.
Alex2006 написав:Поступить безответственно - это как раз проголосовать за Порошенко. Если ему вдруг удастся пролезть на второй срок, нас ждет дефолт, т.к. после сегодняшних событий Запад нам больше денег не даст. Только новый президент сможет вернуть доверие и вытащить страну из кризиса.
Наш народ мудрый - сам разберется. С Порохом рефинанс долгов пройдет как по маслу - вы даже этого не заметите (как вы, в принципе, не замечаете ничего позитивного из того, что происходит в стране).
Вот именно, наш народ умный, поэтому у Порошенка и самый большой анти-рейтинг. А вот и то, о чем я говорил:
Когда Садовой наконец-то присоединится к Гриценку, второй выйдет в лидеры. Это и так было понятно исходя из неопределенности 33% населения. Если бы у меня спросили месяц назад, за кого я буду голосовать - я бы сказал, что за объединенного кандидата от Гриценка-Садового-Вакарчука, но пока они не объединились - не знаю. И таких много.
Кстати, пора бы обнулить голосование на форуме. Времени прошло много, люди могли передумать, и мы видим неактуальную картину. Интересует актуальное сравнение Зеленского с Гриценком, а не устаревшее Ну и интересно, насколько грохнется рейтинг Порошенка после следующих серий Бигуса и сегодняшним позором в КС. И если в опросе можно будет менять голос - тогда еще лучше.