Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Avatar написав:Альфа-банк, ну сколько можно уже? Формирую платеж в МАБе на погашение кредитки, по умолчанию стоит дебетка, а платеж списался с кредитки. Почему МАБ решил, что я хочу отправить платеж на погашение кредитки с той же кредитки? Как такое вообще возможно? Тупо развели на комиссию себе.
Теперь же надо погашать на сумму вдвое больше, чтоб еше не влететь на комиссию за пользование кредита
Avatar, дайте, пожалуйста, ИНН, посмотрю, что можно сделать.
Avatar, можна поцікавитися, чим все закінчилося? вам скасували операцію/комісію?
casper12, поки що жодної відповіді від представника не було. Сама операція не скасована, ще не проведена, але вхідний переказ з цієї операції вже зайшов і провівся. Комісію довелось загасити, бо сьогодні ж РД. Дуже великі сумніви, що вернуть взад.
casper12 написав:4.1. Кожному Учаснику Програми присвоюється рівень Статусу відповідно до загальної суми нарахованих Бонусів (за накопичувальним підсумком) з дати підключення до Програми.
Bronze (0-20 бонусів) - 2 з 3 категорій; Silver (20,01-400 бонусів) – 3 з 6 категорій; Gold (400,01-3 000 бонусів) - 4 з 8 категорій; Platinum (віл 3 000,01 бонусів) - 5 з 10 категорій.
А кто как понял это? Вот если я накопил за месяц 6000 бонусов (эквивалент 60 грн грязными) - это какой статус должен быть? Или всем сходу присвоили Бронзовый?
На днях оформил пакет Ультра с двумя картами в UAH и USD. Уже успел купить валюты, открыть долларовый и гривневый депозиты суммарно под 1 Фонд. Всего несколько дней прошло, а Алла уже успела показать свою хищническую сущность: сегодня списала с обеих карт плату за альфа-чек. И если снятие 8 грн с гривневого счета я бы и не заметил, то баланс -0.30 на долларовом сразу неприятно резанул глаз. Что будет, если эту задолженность не погасить прямо сразу? Обрастет ли она пенями? Не очень хочется ради этого покупать минимум 10 долларов.
lel написав:Может кому то надо. АКЦІЯ! З 1 по 10 березня 2019 року включно діє акція на Розстрочку від Альфа-Банку! Розраховуючись кредиткою в цей період на суму від 1000 гривень, Ви можете оформити розстрочку (оплату частинами) з щомісячною комісією лише 1%. https://alfabank.ua/promo/ins?show=1&ut ... mpaign=ins
Это для всех или для тех кто положил карту на полку?
lel написав:https://alfabank.ua/ru/about/press/8-bereznya-z-cashu-club-3143 К вниманию мужчин: скидка распространяется на подарочные сертификаты За расчеты картой в бутиках Milavitsa, Brabrabra и Naturel мы начислим вам скидку 10% баллами в Cash’U Club! И это еще не все! На кассах в бутиках Milavitsa и Brabrabra при покупке с 01 по 31 марта 2019 года вы получите моментальную скидку 8% Silenza Group на рынке Украины с 2004 года и является лидером в ритейле нижнего белья