Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Avatar написав:Альфа-банк, ну сколько можно уже? Формирую платеж в МАБе на погашение кредитки, по умолчанию стоит дебетка, а платеж списался с кредитки. Почему МАБ решил, что я хочу отправить платеж на погашение кредитки с той же кредитки? Как такое вообще возможно? Тупо развели на комиссию себе.
Теперь же надо погашать на сумму вдвое больше, чтоб еше не влететь на комиссию за пользование кредита
Avatar, дайте, пожалуйста, ИНН, посмотрю, что можно сделать.
Avatar, можна поцікавитися, чим все закінчилося? вам скасували операцію/комісію?
mephala написав:для начала разберитесь в продуктах аллы
А между ТЕКУЩИМИ разве мона проводить обмен валют? Чот мне кажется, шо тока между карточными
между текущими нельзя проводить обмен. можно только карта - текущий. потому идет спарка комфорт + текущий в двух валютах. кстати забыл ощадник в грн указать в схеме что бы избежать мзды. это для продажи валюты чаще двух раз в месяц. ну и стоимость комфорта 10 грн в месяц.
Разве есть комиссия при обмене валюты в интернете чаще двух раз в месяц?Только сегодня звонил Алле,сказали комиссий при обмене нет.
Уже кстати баллы в кЫшью клЮбе преобразовались в гривневый эквивалент. И неожиданно (как для меня) система позволила за счет кЫшью погасить сумму меньше 50 грн. (другой доступной у мну не было - на удачу ткнул пальцем в сумму 42,15 грн. а оно бонус и зачислился). Это что так правила поменяли, или что? Вроде ж было от 50. Покращили? В хорошем смысле слова. Или по недосмотру смузистов "шара привалила"
Востаннє редагувалось Flamingo в Чет 28 лют, 2019 21:47, всього редагувалось 1 раз.
Flamingo написав:Это что так правила поменяли, или что? Вроде ж было от 50. Покращили? В хорошем смысле слова. Или по недосмотру смузистов "шара привалила"
Могло буть, ніби міняють... https://cashuclub.com.ua/rules/regulations.html сума бонусів для повернення мінімальної вартості покупки - Bronze - без обмежень; Silver, Gold, Platinum - 62,11 бонусів
clientage написав:А между ТЕКУЩИМИ разве мона проводить обмен валют? Чот мне кажется, шо тока между карточными
между текущими нельзя проводить обмен. можно только карта - текущий. потому идет спарка комфорт + текущий в двух валютах. кстати забыл ощадник в грн указать в схеме что бы избежать мзды. это для продажи валюты чаще двух раз в месяц. ну и стоимость комфорта 10 грн в месяц.
Разве есть комиссия при обмене валюты в интернете чаще двух раз в месяц?Только сегодня звонил Алле,сказали комиссий при обмене нет.
4.1. Кожному Учаснику Програми присвоюється рівень Статусу відповідно до загальної суми нарахованих Бонусів (за накопичувальним підсумком) з дати підключення до Програми.
Bronze (0-20 бонусів) - 2 з 3 категорій; Silver (20,01-400 бонусів) – 3 з 6 категорій; Gold (400,01-3 000 бонусів) - 4 з 8 категорій; Platinum (віл 3 000,01 бонусів) - 5 з 10 категорій.