Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Vlad442 написав:У меня в одном комплексе одна за другой сдаются квартиры и каждая следующая тяжелей и дешевле, чем предыдущая
конкретизировать можно с цифрами?
Извините, нет. К сожалению, тут встречаются не очень благожелательные (иногда больные) люди, которые потом будут обсасывать и высмеивать, поэтому, в свое время, я принял решение, что никакой "матчасти". Прайсы у многих заскринены, лун работает, олх доступен. Вся информация в открытом доступе.
Vlad442 написав:У меня в одном комплексе одна за другой сдаются квартиры и каждая следующая тяжелей и дешевле, чем предыдущая
конкретизировать можно с цифрами?
Извините, нет. К сожалению, тут встречаются не очень благожелательные (иногда больные) люди, которые потом будут обсасывать и высмеивать, поэтому, в свое время, я принял решение, что никакой "матчасти". Прайсы у многих заскринены, лун работает, олх доступен. Вся информация в открытом доступе.
какого Х тогда тут пишете?У меня в одном комплексе одна за другой сдаются квартиры и каждая следующая тяжелей и дешевле, чем предыдуща
лучше вам на мальдивы или в круиз в каюте ниже ватерлинии
Vlad442 написав:Могу посыпать голову пеплом и признаться в своей ошибке. Ставка на двушки - все для людей, оказалась провальной.
Не печальтесь! Не имею не ни одной однушки, только двушки и выше. Тайна сдачи двушки - каждая комната должна закрываться на ключ и сама по себе быть комфортной для автономного проживания 1 человека.
ps: мальчики, не надо меряться каютами. Яхтодержатель смотрит на люкс-каюто-круизнников, как на ламеров. А кому то Железный порт - за счастье. Да и властелины яхт иногда плачут https://www.pravda.com.ua/news/2019/02/28/7208010/ Как там в Книге книг "... жизнь человека не зависит от изобилия его имения."
Востаннє редагувалось vhata в Чет 28 лют, 2019 23:17, всього редагувалось 1 раз.
vhata написав:Не печальтесь! Не имею не ни одной однушки, только двушки и выше. Тайна сдачи двушки - каждая комната должна закрываться на ключ и сама по себе быть комфортной для автономного проживания 1 человека.
Тут есть два варианта. Либо я сдаю целую квартиру одному ответственному квартиросъемщику (что тоже подразумевает потенциальные проблемы), либо я сдаю комнаты. К последнему не готов. Не хочу влазить в дрязги, кто кому что сказал и какой график мытья туалета.
Востаннє редагувалось Vlad442 в Чет 28 лют, 2019 23:17, всього редагувалось 1 раз.
Vlad442 написав:Могу посыпать голову пеплом и признаться в своей ошибке. Ставка на двушки - все для людей, оказалась провальной.
Не печальтесь! Не имею не ни одной однушки, только двушки и выше. Тайна сдачи двушки - каждая комната должна закрываться на ключ и сама по себе быть комфортной для автономного проживания 1 человека.
Если двушка в самом бюджетном сегменте или топовом месте то да . А так, зачем снимать комнату пускай в не самом плохом месте (новострой ВДНХ например) если можно снять пускай убитую, но отдельную гостинку на дальних Теремках (извиняйте путаю где первые где вторые теремки). Vlad Готовьте двушку под две девушки-подружки. Фен повесьте, зеркало для макияжа, дополнительную полочку под косметику...Это самый желанный для вас вариант.
Vlad442 написав:Тут есть два варианта. Либо я сдаю целую квартиру одному ответственному квартиросъемщику (
ну, что Вы, никаких комнат! Вселяется пара друзей, у иностранцев это норма, что его комната закрывается. Общаетесь с одним, а с кем он будет жить - он Вам покажет. Они поделят коммуналку и им в паре спокойнее или послушайте совет UA, классно.
UA написав:Vlad Готовьте двушку под две девушки-подружки. Фен повесьте, зеркало для макияжа, дополнительную полочку под косметику...Это самый желанный для вас вариант.
Мой опыт подсказывает, что мальчики более стабильны. Одна из девушек переезжает к парню, другая не может быстро найти новую подружку (если квартира сдается не на шару) и съезжает. Одинокий мальчик, снимающий квартиру, это перманентный диагноз. Одинокая девушка это временное состояние.
Vlad442 написав: На однушки реальный спрос раз в 5 больше. Отныне, если и куплю что-то под аренду, то только студию. Там получается сказочная рентабельность.
У меня "в остатках" висят однухи в котловане. Если не продам, буду делить каждую на две студии по 20 кв. метров. Стояки канализации позволяют. Таковы хотелки арендаторов.
UA написав:Vlad Готовьте двушку под две девушки-подружки. Фен повесьте, зеркало для макияжа, дополнительную полочку под косметику...Это самый желанный для вас вариант.
Мой опыт подсказывает, что мальчики более стабильны. Одна из девушек переезжает к парню, другая не может быстро найти новую подружку (если квартира сдается не на шару) и съезжает. Одинокий мальчик, снимающий квартиру, это перманентный диагноз. Одинокая девушка это временное состояние.
Вы двух мальчиков в одной квартире представляете? 1.Педики? 2.Собутыльники? 3. 1+2 ПС. У меня с девочками партнерские отношения. Я обеспечиваю исправное жилье, а они не отвлекаясь на быт - ищут женихов. Довольны все... Особенно женихи